Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Книга предложений

Рекомендованные сообщения

Предлагаем, что нужно на сайте изменить/добавить/убрать. В общем - конструктивные предложения приветствуются.

i  Уведомление:

PikeIt

Предлогаю сделать возможность создавать опрос с возможностью выбора нескольких варриантов
сделано

Serg_R

одобрить юзер бары
такого не будет
сделать наконец доску почета!
не будет

AleX-25

спойлер имеет размер около 1-2 строчек, при нажатии он раздвигается и весь текс в нём можно прочесть, сколько бы его небыло (хоть "Войну и Мир" пихай )
сделано

LMax

3) Там где выкладывается озвучка - можно выкладывать ее примеры.
думаем
4) Я уже говорил сержу о доступе юзеров на редактирование базы русов (ну вот, например, мне на GTA SA или Bad Day LA)
текущее развитие базы этого не позволяет - в будущем возможно

Morphium

переводам, точно не требующим доработки, можно ставить знак качества (например "одобрено ZoG'ом")
будет

Поделиться сообщением

Ух ты я тут первый, ну да ладно дело не в этом:

Предлогаю сделать возможность создавать опрос с возможностью выбора нескольких варриантов

Поделиться сообщением

Предлагаю одобрить юзер бары и сделать наконец доску почета!

Поделиться сообщением

Давно ещё просил Фрона сделать спойлеры другие, но у него небыло времени.

Кто не помнит - спойлер имеет размер около 1-2 строчек, при нажатии он раздвигается и весь текс в нём можно прочесть, сколько бы его небыло (хоть "Войну и Мир" пихай :D )

Поделиться сообщением

сделать наконец доску почета!

Уже готова

А еще я подумываю над увеличением трехдневного лимита в репутации до 10-дневного... И увеличение входного билета до 200-300 сообщений. Время раскрутки прошло - пора бы и о смысле подумать.

Поделиться сообщением

Уже готова

А еще я подумываю над увеличением трехдневного лимита в репутации до 10-дневного...

10 в любом случае много - 3 в самый раз)

Я бы сделал иначе, имхо конечно - ввел бы правило например:

Даешь кому то + в репу за личное - 3 дня сидишь без возможности дать/взять репу)

Кто следить будет - да следить не нужно особо - народ у нас здаравомысмлящий - да и если кто спалится - уже тут не обессудьте)

И еще: предложение ко всем - каждый из нас фанатеет по определенной гаме - это факт (игр может быть несколько)... Но почему Вы постите все новости игровые в Играх - когда есть специальный раздел - я понимаю пофлудить хочется - но есть конкретный раздел - и если посмотреть на авторов тем - то всем просто пофиг... Так почему бы не выбрать какую то гаму конкретную и не вести по ней новости) При выходе игры в продажу - написать рецензию, сделать оценку - которую потом можно выложить в игровую базу)

Поделиться сообщением

Даешь кому то + в репу за личное - 3 дня сидишь без возможности дать/взять репу)

Ха-ха три раза. Это ты предлагаешь мне следить за репутацией ВСЕХ людей? Это недоступно даже государству (см. менты vs все остальные).

Поделиться сообщением

Ха-ха три раза. Это ты предлагаешь мне следить за репутацией ВСЕХ людей? Это недоступно даже государству (см. менты vs все остальные).

Мне кажется можно положиться на честность форумчан)

Поделиться сообщением

Это не порок) Лучше уступить в малом)

Поделиться сообщением

Ну как насчет возможности создавать опрос с возможностью выбора нескольких варриантов ответа.

Поделиться сообщением

И увеличение входного билета до 200-300 сообщений. Время раскрутки прошло - пора бы и о смысле подумать.

А нельзя ли сделать "проходным билетом" 10-15 полученных плюсов? Я считаю, что среди новичков есть много товарищей, не многословных, но пишущих всегда по делу... и 100 постов для них набрать большая проблема...

Поделиться сообщением

А нельзя ли сделать "проходным билетом" 10-15 полученных плюсов? Я считаю, что среди новичков есть много товарищей, не многословных, но пишущих всегда по делу... и 100 постов для них набрать большая проблема...

Отличная мысель в идеале ето чтобы боло минемум +20 но это так на будощее но сейчат точно надо вести чтобы нельзя было ставить из минуса например чел набрал 100 сообщений а у него -6 и он всем начинает ставить минусы надо бы подумать над этим.

P.S. да и где доска почета находеться?

Изменено пользователем EvilDay

Поделиться сообщением

Есть мнения:

1) Дизайн пора менять, этот в топку :) (но это соседняя тема)

2) Хотелось бы видеть хоть какое-нибудь описание качества русификаторов (не оценка юзеров, а именно словестное описание).

3) Там где выкладывается озвучка - можно выкладывать ее примеры.

4) Я уже говорил сержу о доступе юзеров на редактирование базы русов (ну вот, например, мне на GTA SA или Bad Day LA)

5) ща подумаю еще напишу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• серьёзно  ему интересно какие на том были “трусики” во время тренировки?  вы тут уже совсем 
    • О да я люблю это ощущение первые секунды некая мазохистски -приятная боль а после чистый кайф.) Кстати мне скоро идти на треню сегодня у меня жим и и подтягивания, сразу скажу что тоже в натурашку занимаюсь в свое удовольствие раза 3 в неделю, но вот за питанием я не слежу и не любю кардио + еще у меня сам по себе метаболизм такой что я очень плохо сбрасываю жир, а вот набираю его достаточно хорошо.) поэтому если я что то там и накачал( в чем я лично очень сомневаюсь) все спрятано под слоем жира.) в этом деле без набора хороших мед препаратов, питания и здоровья с высоким собственным уровнем тестостерона особых результатов ждать не приходится.( Да ну сильно так не пугай.) бутылочка пива и пачка чипсов думаю не на что не повлияет.  А вот начнешь тренироваться и удержешься в таком темпе месяц, он тебе скажет таки какого цвета были трусики.))
    • горячая штучка  такую грех не раскочегарить 
      P.S. Надеюсь MSI за такое унижение  ей хорошо заплатили израильская управляемая ракета класса «воздух-воздух» малой дальности
    • Решил всё же взять себе прозапас WD Blue SN5000, 2000GB, M.2 2280 PCIe 4.0 (WDS200T4B0E) за 18т.р.
      Изначально планировал брать M.2 2280 ACER Predator GM7000HS PCIe 4.0 2TB (BL.9BWWR.123) за 14т.р., но не успел.
    • @JACKIE1 там на 99% полный как писали, несколько непереведённых фраз погоды не сделают.
    • @Metilar когда хобби становится работой — это вроде неплохо, но когда за эту работу не платят, но времени она забирает много — это уже вроде плохо. Улавливаешь?) Я лишь про то написал, что русификатор вполне неплохо работает и без нашего постоянного допиливания.
    • Чисто для статистики добавлю, что у меня тоже вызывает отвращение, когда предложение предваряется знаком тире. Но уточню, что именно в игре, не в литературе. Хотя на сам перевод вообще пофиг.
    • @SileNTViP Купил сегодня баронов в steam по скидке, накатил файлы русика и игра перестала запускаться. Качнул старую версию у джентльменов удачи с ней русик работает, но там баги в самой игре и хочется всё таки играть в лицензию. Закину донат если сможете поправить файлы для стимовской версии.
    • Да его нету. По этому рецепту, максимум все что вы получите это спортивное тело, далекое от тех кто занимается бодибилдингом. И всем на ваше тело наплевать будет. Клеить девочек это не поможет, тут лучше кошелек прокачать. Из плюсов только разве что по ступенькам будет легче подниматься. И завязать шнурки пузо мешать не будет. Ну и всё как бы) Все плюсы кончились. Для обычного человека по крайней мере. Если стимул достаточный — дерзайте)
    • @monsbl Пересобрал все скрипты не относящиеся к сценам и все скрипты сцен, которые были в логе.
      Тестируйте на краш: MailCloud В папке mods должен быть только ОДИН файл!
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.