Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Crusnik_02

Южный Парк

Рекомендованные сообщения

Вот,давайте делится впечетлениями

Пы Сы ищу аватары-обои-музыку из мульта

Поделиться сообщением

Так, для общего развития небольшая новость:

Эксклюзивы в свои виртуальные сети может заманивать не только Apple - иногда что-то перепадает и щедрой на деньги Microsoft.

В среду на американском канале Comedy Central стартует одиннадцатый сезон мультсериала South Park, который тут же будет выкладываться в Xbox Video Marketplace для продажи всем владельцам Xbox 360.

По случаю такого события корпорация договорилась с его создателями, и уже завтра обладатели Silver- и Gold-аккаунтов смогут совершенно бесплатно выкачать из Xbox Live серию "Good Times with Weapons" (восьмой сезон, 2004 год). Упомянутая же эксклюзивность в том, что это первый эпизод "Сауз Парка", выходящий в полноценном HD-качестве. И только для "Икс-ящика", да.

Халява продлится ровно две недели, после чего, с 20 марта по 3 апреля, диск с HD-серией будет безвозмездно выдаваться новым покупателям Xbox 360 в сети Best Buy.

Выбор именно этого эпизода не случаен - в нем персонажи мульта воображают себя анимешными файтинг-бойцами.

инфа взята отсюда.

southparkhd.jpg

Поделиться сообщением

Класс!! Нуно будет скачать в ХДТВ качестве =)

Поделиться сообщением

Мульт кульный! Мне очень нравиться! Всем смотреть амереканскую версии в оригинале!

Перевод на MTV неохти какой, а вото без перевода коли понимаешь так вообще сдохнуть можно.

Поделиться сообщением

Да, Саус Парк - это конечно шедевр шедевров - очень хочу посмотреть когда-нибудь 11-й сезон на русском языке)))

Поделиться сообщением

я 11 сезон с субтитрами смотрел,так имхо интересней. а озвучка любительская - просто аццтой....но сами мульты просто улёт)

Поделиться сообщением

11 сезон на англ самый смак - особенно серия про картмана с синдромом турэтт(или как то так)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Видел только первые серии (в переводе Гоблина), но мульт очень понравился, Картман не кисло отжигает :D.

Поделиться сообщением

"Южный Парк" — американский анимационный телесериал для взрослых, созданный Треем Паркером и Мэттом Стоуном. Сериал повествует о жизни четырех друзей-школьников — Стэна, Кайла, Кенни и Картмана — в вымышленном городке Южный Парк, расположенном в штате Колорадо. Приключения мальчиков часто сопровождаются сатирой на современные культурные, социальные и политические темы. Отличительной чертой "Южного Парка" является его уникальный стиль анимации, имитирующий бумажные куклы, и беззаветная ирония по отношению к различным явлениям современного общества.

Информация взята: https://smotret.tv/razvlekatelnye/juzhnyj-park

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Если “ой извините” у меня  100 процентная скидка  
    • Их стало больше в мире вот и все ни каких заговоров.Посмотрите население Британии или Германии например. Мне смешно читать про носильное пропихивание их в игры когда их все больше становиться в мире тут уже впору говорить о носильном пропихивании белых скоро будет пора. Тем не мене постоянное слышу отрицание уменьшение числа белых и рассказы ка насильно пропихивают цветных куда угодно.
    • Вторую так дали, а вот за первую надо доплатить
      p.s. у сеги нет логики, только путь. 
      p.p.s. речь о 0, я чёт невнимательно прочитал)
    • В связи с прохождением 10 части серии игр Rance вспомнилась 5. Обычно про неё не впоминаешь, как что-то хорошее, но тем не менее. Игра есть. Перевод к ней был. Но вот вдруг его нет. Перевод от Храма Авалона стал недоступен, а найти альтернативу для его скачивания невозможно. Обращаюсь к завсегдатаем, может кто поделиться сохраннённым наследием? Личное обращение к переводчикам не помогло, там всё глухо.
    • С какими другими? Как это меряется? Вот в экспедиции, ОЧЕНЬ узкие коридоры, в которых нету ничего. Там нечего рендерить. Нет динамической обработки теней, потому что нету движения, все в статике. Сказать что там идеально красивая детализация, тоже нельзя.   Да все равно магия пропадает. Ты делал эту игру, пускай даже часть какую-то. Тебе интересно посмотреть на нее как на работу, ну как оно в итоге получилось, а не на как игру. И не особо важно какую часть ты делал, модельки, аудио или код. Да конечно, ток ради меня. Но то что ютуб помогает очень и очень сильно это он прав. Я не представляю как можно обучиться что юнитевскому редактору, что блендеру, без визуального урока. Хотя...представляю, потому что вначале оно так и было, но это ад был. По итогу без ютуба, и чата ГПТ, которые оба заблокированы, я бы точно не смог. Альтернативы, в плане конкретно для обучения — очень плохие.  ВК, рутуб, там нету даже половины по тому что мне требовалось. Нейросети тоже подкачали, они плохо понимают, то что ты им показываешь на скриншоте, в отличии от гпт, да и обьяснения у них, деревянные, если гпт видит, что ты не понимаешь, он пытается обьяснить проще, а другие нет, там словно по уставу. Алису вообще не стоит спрашивать за юнити, она блондинка. Но это в плане обучения. Можно и не обучаться. Запихнуть какой нить курсор в папку проекта, и он за тебя как минимум код напишет и свяжет его со всем проектом. А это уже пол работы по сути. Но я так решил не делать.
    • @poluyan ну да, про скандалы с отбеливанием вы слышали, а про Чучела нет. Хотя даже на ZoG об этом писали. Хотя за давностью лет могли и забыть. А скандалу знатный был.   Я Чучела привел в пример как случай "несуществующей" повестки, которая благостно на игры влияет. Причина, почему стало побольше, какова? Обязательное участие этих "побольше" везде и всюду. Не сам факт "побольше" вызывает раздражение, а первопричина. Не нужно ставить телегу впереди лошади.
    • Про консоли не в курсе, но сам ремейк по графону странный. Аниверсари собирали из ассетов Легенд, и вероятно на том же движке… но в Аниверсари освещение полный отстой по сравнению с Легендой. Почему так хз. Ну вот видишь как тебе не всё равно. У каждого своё мироустройство и свои тараканы.
    • Признаю я тоже  не объективен от накопившегося раздражения в выражениях.
    • Возможно, чувак хотел предложить вытащить русский язык с новой версии Кивамы первой, и закинуть в сторую версию Кивамы первой, что бы два бакса за обнову не платить.
      Ну и так же с нулёвкой, вытянуть с новой, и всунуть в старую, что бы не платить за обновление. Хотя, с нулёвкой сложнее будет, там же катсцены новые завезли. 
    • Ну когда люди ожидали ремастера, им его дали. Но на оригинальную первую часть. Хотя аниверсари вроде бы тоже перевыпускали для консолей с какими-то улучшениями. Или я что-то запамятовал? А сейчас своими словами ты вот прям никого не оскорбляешь и вообще обосновываешь по делу, а не голословно даёшь эмоциональную оценку также, как и те, кого ты осуждаешь (при условии, что те действительно себя так и ведут)? Если хочешь показать моральное превосходство над теми, кого ты осуждаешь, мб попробуешь всё-таки и вести себя более морально и менее эмоционально? Обоснуй, почему искажение статистики вплоть до абсурда по соотношению рас — это “необоснованная” претензия?
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.