Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Стартовали продажи билетов на «ИгроМир» и ComicCon Russia

Рекомендованные сообщения

144737-0.jpg

Сегодня начинаются продажи билетов на выставку «ИгроМир» и фестиваль ComicCon Russia. Оба мероприятия пройдут с 4 по 7 октября 2018 года в «Крокус Экспо», Москва.

Сегодня начинаются продажи билетов на выставку «ИгроМир» и фестиваль ComicCon Russia. Оба мероприятия пройдут с 4 по 7 октября 2018 года в «Крокус Экспо», Москва.

144737-0.jpg

В этом году «ИгроМир» пройдет уже в тринадцатый раз. Это крупнейшее мероприятие для любителей и экспертов игровой индустрии в России. На выставке состоятся премьеры ожидаемых игровых проектов, встречи с популярными блоггерами и стримерами, а также розыгрыши многочисленных призов. В специальной зоне пройдет киберспортивный турнир по ведущим игровым дисциплинам.

Для Comic Con Russia этот год станет пятым, юбилейным. За время существования фестиваля его гостями становились Нейтан Филлион, Саммер Глау, Себастьян Роше, Миша Коллинз, Альфи Аллен и многие другие звезды мирового кино. В прошлом году выставку посетили Кристофер Ллойд, Рутгер Хауэр и Стефани Корнелиуссен. В рамках фестиваля состоялись эксклюзивные презентации масштабных зарубежных и российских проектов («Звездные войны», «Бегущий по лезвию 2049», «Вратарь Галактики», «Черновик»). Более 270 компаний, в числе которых Marvel, Disney и «Двадцатый Век Фокс СНГ», «Каро-Премьер», «Наше кино», представили новинки игровой и киноиндустрии.

Режим работы выставки «ИгроМир» и фестиваля ComicConRussia:

• В четверг, 4 октября, в рамках «ИгроМира» и ComicConRussia состоится бизнес-день.
  • С 11.00 до 18.00 выставка будет работать только для специалистов и прессы.
  • 
В последующие три дня, с 5 по 7 октября, с 10.00 до 18.00, двери выставок «ИгроМир» и ComicConRussia открыты для всех желающих.

Билеты можно заказать через билетного оператора TicketPlan, на сайтах выставки «ИгроМир» и фестиваля ComicConRussia, а также Concert, Яндекс Афише, Афише Рамблер и в сети магазинов «Евросеть».

Поделиться сообщением

в прошлом году впервые сходил. совсем не оценил. это в прошлом было не очень или там так всегда? 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Entvy сказал:

в прошлом году впервые сходил. совсем не оценил. это в прошлом было не очень или там так всегда? 

Ездил, когда привозили Саммер, так же остался крайне недоволен.

Все подобного толка мероприятия делаются по одним лекалам — крутятся старые трейлеры, даются демки игр, которые уже вышли, а то и очередных обновлений для фритуплеев (за редким исключением. но какой смысл платить за 10 минутный доступ к игре, которая и так выйдет через месяц-другой? материалов и так достаточно будет, которые дадут куда более полное представление о продукте, чем эти стрессовые 10 минут под надзором всяких челиков\школьников, да ещё и стоя, переживая, что за тобой стоит очередь), и чтобы даже к этому прикоснуться, нужно отстоять в очередях.

Косплееры для девственников, ибо это единственный шанс потрогать девуль, которым не хватает внимания, по всей видимости.

Плюс сцена с которой какой-нибудь Хоббит орёт рекламу всякой малафьи, и раз в 2 часа кидает в толпу какую-нибудь клавиатуру.

Ах, да, ещё трейлеры отечественных картин, которые

1. не особо кому-то вообще нужны
  2. практически в то же время, если не заранее появляются в инете

Ещё комиксами торгуют. Но ни в Москве, ни в других городах ведь комикс-шопов нет.

Ещё есть палатки со стафом. Но я тогда обошёл то ли на 2, то ли на 3 круга буквально каждый ларёк, в надежде найти что нибудь по Светлячку — нашёл только настолку забугорную и нашивку за дорого, сбрасывать цену не стали, сколько я не торговался. Остальное что было — сраные лутбоксы, бижутерия, комиксы.

Куча народу носится, шум… В общем, я считаю, что на такие мероприятия ходят исключительно, чтобы потом похвастаться, и создать как для себя, так и для остальных видимость насыщенной социальной жизни. По факту же те, кто находятся там, точно так же не знают чем там заняться и зачем они пришли.

П.С. Единственное, что может иметь смысл в этом всём — возможность фото\автографа с привезённой звездой (за что офк надо доплачивать), но нет возможности заплатить исключительно за это. Билет на сам игроомир первостепенен, а он и составляет основную цену.

И потому самый кайф, когда они открывают предзаказ билетов, даже не объявив кого привезут, и какая вообще планируется “программа”

• +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, mr_tsygansky сказал:

Все подобного толка мероприятия делаются по одним лекалам — крутятся старые трейлеры, даются демки игр, которые уже вышли, а то и очередных обновлений для фритуплеев (за редким исключением. но какой смысл платить за 10 минутный доступ к игре, которая и так выйдет через месяц-другой? материалов и так достаточно будет, которые дадут куда более полное представление о продукте, чем эти стрессовые 10 минут под надзором всяких челиков\школьников, да ещё и стоя, переживая, что за тобой стоит очередь), и чтобы даже к этому прикоснуться, нужно отстоять в очередях.

Косплееры для девственников, ибо это единственный шанс потрогать девуль, которым не хватает внимания, по всей видимости.

Плюс сцена с которой какой-нибудь Хоббит орёт рекламу всякой малафьи, и раз в 2 часа кидает в толпу какую-нибудь клавиатуру.

Ещё комиксами торгуют. Но ни в Москве, ни в других городах ведь комикс-шопов нет.

Ещё есть палатки со стафом. Но я тогда обошёл то ли на 2, то ли на 3 круга буквально каждый ларёк, в надежде найти что нибудь по Светлячку — нашёл только настолку забугорную и нашивку за дорого, сбрасывать цену не стали, сколько я не торговался. Остальное что было — сраные лутбоксы, бижутерия, комиксы.

Куча народу носится, шум… В общем, я считаю, что на такие мероприятия ходят исключительно, чтобы потом похвастаться, и создать как для себя, так и для остальных видимость насыщенной социальной жизни. По факту же те, кто находятся там, точно так же не знают чем там заняться и зачем они пришли.

П.С. Единственное, что может иметь смысл в этом всём — возможность фото\автографа с привезённой звездой (за что офк надо доплачивать), но нет возможности заплатить исключительно за это. Билет на сам игроомир первостепенен, а он и составляет основную цену.

И потому самый кайф, когда они открывают предзаказ билетов, даже не объявив кого привезут, и какая вообще планируется “программа”

Господи, сколько снобизма. Сидите дальше дома смотрите трейлеры, что тут еще можно сказать.

Вот вы идете по залам, вокруг вас тысячи людей, и все они на одной с вами игровой волне — уже одно это должно отбивать все эмоциональные затраты.

У вас же все материально: “Я плачу 1500 рублей, так что дайте мне дайте-дайте-дайте”. Я бы на месте организаторов ее еще бы поднял, чтобы в залах было не так многолюдно в выходные.

• Лайк (+1) 2
  • +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, SerGEAnt сказал:

Вот вы идете по залам, вокруг вас тысячи людей, и все они на одной с вами игровой волне — уже одно это должно отбивать все эмоциональные затраты.

Да, точно, постоянный шум, толпы, очереди в каждую палатку  — мечта задрота. Уж лучше на концерт любимой группы сходить.

Поделиться сообщением

26 минут назад, ealeshin сказал:

лучше на концерт любимой группы сходить.

27 минут назад, ealeshin сказал:

мечта задрота

:pilot:

• Лайк (+1) 2
  • В замешательстве (0) 1
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, SerGEAnt сказал:

Господи, сколько снобизма. Сидите дальше дома смотрите трейлеры, что тут еще можно сказать.

У вас же все материально: “Я плачу 1500 рублей, так что дайте мне дайте-дайте-дайте”. Я бы на месте организаторов ее еще бы поднял, чтобы в залах было не так многолюдно в выходные.

Откровенно говоря напротяжении нескольких лет Игромир до сих пор тухлятина.

Единственный день это четверг, где действительно можно всё опробовать и реально получить призы. Только вот VIP стоит 7к на все дни, что тоже по себе бредище, хотя раньше было именно на четверг 5к. Я покупаю билет ради четверга, чтобы не было толпы откровенной. А мне подсовывают увеличенный ценник на 4-ре дня, три из которых я конечно не буду посещать именно из-за толпы. Долбанутая логика маркетологов местных.

А вы просто чушь несёте, у нас такие геймеры. Что лучше уж без толпы.

• -1 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, Legion_Pheonix сказал:

Откровенно говоря напротяжении нескольких лет Игромир до сих пор тухлятина.

Нет.

4 часа назад, Legion_Pheonix сказал:

получить призы

А, ну тогда все понятно.

Товарищ, если что билет на E3 (не вип) стоит $250 и там вообще нет никаких призов и вообще на тебя плевали с высокой колокольни.

Билет на gamescom стоит $20/day и очереди там такие, что “призы” ты получишь только чудом, а под “ненужный мерч за бабло” выделено два зала (размером с весь игромир).

• Лайк (+1) 2
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2018 в 09:56, SerGEAnt сказал:

Забавно ! Я думал что ты уже вырос из этого детского возраста ))) ( Ну если конечно ты всеми этими фразами не “зарабатываешь рекламные очки” ;-) ) 

Поделиться сообщением

8 часов назад, SerGEAnt сказал:

Нет.

А, ну тогда все понятно.

Товарищ, если что билет на E3 (не вип) стоит $250 и там вообще нет никаких призов и вообще на тебя плевали с высокой колокольни.

Билет на gamescom стоит $20/day и очереди там такие, что “призы” ты получишь только чудом, а под “ненужный мерч за бабло” выделено два зала (размером с весь игромир).

Ну вы сравнили жопу с пальцем) E3 другой уровень) надо всё таки понимать различия совкового Игромира и с кинотеатром E3.

А судя по моему посту предыдущему с минусами, у вас ещё и клуб фанатиков.

В 03.04.2018 в 02:57, mr_tsygansky сказал:

Как видите, Серж и его друзья считают что у нас улётный Игромир, а не рынок)

А так под каждым вашим словом подписываюсь и ставлю лайк, потому что всё что вы сказали это правда.

Изменено пользователем Legion_Pheonix
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Если вы покупали билеты на «Игромир» и Comic Con в 2020 и/или 2021 году, которые не состоялись, то вы можете бесплатно обменять свои билеты на новый фестиваль.
      «Яндекс» запустил продажу билетов на возрожденные «Игромир» и Comic Con в Москве.
      Они традиционно пройдут одновременно в виде одного фестиваля, получившего название «Comic Con Игромир 2025». 

Фестиваль пройдёт в «Тимирязев Центре» и продлится три дня — с 12 по 14 декабря. На данный момент билет на один день фестиваля стоит от 1500 рублей, билет с открытой датой стоит 3000 рублей, единый билет на все три дня фестиваля — 5900 рублей. Также для посетителей доступны VIP-пакеты от 12 000 рублей, которые включают в себя три дня фестиваля, ранний доступ на площадку, именные бейджи, специальные приветственные подарки, отдельный гардероб, доступ в специальную VIP-зону и другие неназванные преимущества.
      Если вы покупали билеты на «Игромир» и Comic Con в 2020 и/или 2021 году, которые не состоялись, то вы можете бесплатно обменять свои билеты на новый фестиваль. Порядок обмена описан на официальном сайте.
    • Автор: SerGEAnt

За каждый «Яндекс» заплатил по 20 599 000 рублей.
      «Коммерсант» обратил внимание, что «Яндекс» выкупил права на бренды «Игромир» и Comic Сon.
      «Игромир» и Comic Сon были выставлены на торги из-за банкротства их предыдущего владельца — ООО «КРИ». За каждый «Яндекс» заплатил по 20 599 000 рублей.

Компания планирует провести первые фестивали под этими названиями уже осенью 2025 года — они станут первыми с 2019 года.
      В конце 2024 года в Москве прошел фестиваль «РЭД ЭКСПО», организованный крупнейшими российскими игровыми компаниями, а у самого «Яндекса» в декабре прошел «Хомякон».

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А я и не заставляю. Я по этому и спросил, возможно ли найти человека, способного это сделать (или хотя бы инструментарий)
    • вот и у других ни желания ни денег из-за одного человека делать порт перевода
    • Появилась дата выхода / состоялся перенос: Neyyah 2025 02.09.2025 Adventure, First-Person, Point & Click, Exploration, Mystery, Atmospheric Kejora 04.09.2025 03.09.2025 Female Protagonist, Hand-drawn, Puzzle, Puzzle-Platformer, Adventure, 2D Platformer Hollow Knight: Silksong To be announced 04.09.2025 Metroidvania, Great Soundtrack, Indie, 2D, Difficult, Singleplayer Gloomy Eyes 2025 12.09.2025 Adventure, Casual, Gothic, Choose Your Own Adventure, Cinematic, Puzzle-Platformer Arctic Awakening 2025 18.09.2025 Atmospheric, Walking Simulator, Adventure, Story Rich, Mystery, Indie I Hate My Waifu Streamer Coming soon 18.09.2025 Choose Your Own Adventure, Visual Novel, Immersive Sim, Interactive Fiction, Romance, Life Sim Jump Space Q3 2025 19.09.2025 Co-op, PvE, FPS, Space, Sci-fi, Action Trails in the Sky 1st Chapter Coming soon 19.09.2025 RPG, Adventure, JRPG, Turn-Based Combat, Action RPG, Female Protagonist Ayasa: Shadows of Silence Q3 2025 25.09.2025 Singleplayer, Action, Adventure, Horror, Puzzle, Atmospheric HOTEL BARCELONA September 2025 27.09.2025 Action, Hack and Slash, Action Roguelike, Metroidvania, Roguevania, Souls-like Absolum Coming soon 09.10.2025 Beat 'em up, Rogue-lite, Fantasy, Hand-drawn, Local Co-Op, Action Bye Sweet Carole 2025 09.10.2025 Dark Fantasy, Supernatural, Horror, Atmospheric, Survival Horror, Cartoony Vampire: The Masquerade® - Bloodlines™ 2 2025 22.10.2025 RPG, Action, Vampire, First-Person, Gore, Singleplayer Moonlighter 2: The Endless Vault 2025 23.10.2025 RPG, Action-Adventure, Shop Keeper, Rogue-like, Inventory Management, Rogue-lite Tormented Souls 2 2025 23.10.2025 Survival Horror, 1990's, Exploration, Third-Person Shooter, Puzzle, Shooter Windstorm: The Legend of Khiimori Q3 2025 04.11.2025 Historical, Horses, Exploration, Survival, Nature, Open World Europa Universalis V Coming soon 05.11.2025 4X, Resource Management, Trading, Multiplayer, Strategy, Grand Strategy I Hate This Place 2025 07.11.2025 Survival Horror, Comic Book, Isometric, Crafting, Survival, Stealth The Posthumous Investigation Coming soon 07.11.2025 Time Manipulation, Adventure, Detective, Choices Matter, Story Rich, Multiple Endings UNBEATABLE 2025 07.11.2025 Rhythm, Anime, Female Protagonist, Music, Story Rich, Exploration Rue Valley Coming soon 11.11.2025 Adventure, Point & Click, RPG, Story Rich, Isometric, Atmospheric The Berlin Apartment Coming soon 17.11.2025 Indie, First-Person, Cartoony, Story Rich, 3D, Atmospheric Seven Sinners September 2025 December 2025 Adventure, Quick-Time Events, Western, Turn-Based Combat, Party-Based RPG, Roguevania ROUTINE To be announced Q4 2025 Singleplayer, Action, Psychological Horror, Cyberpunk, Violent, Survival Horror VICE Undercover Q3 2025 Q4 2025 Simulation, Retro, Female Protagonist, Alternate History, Adventure, Crime StarRupture 2025 06.01.2026 Survival, Base Building, Open World Survival Craft, Open World, Co-op, Simulation High On Life 2 Coming soon 13.02.2026 Action, Adventure, Singleplayer, FPS, Action-Adventure, 3D Crimson Desert 2025 Q1 2026 Action, Open World, Adventure, Combat, Singleplayer, Dragons Carnival Hunt Coming soon 2026 Horror, Multiplayer, Survival Horror, Online Co-Op, Survival, Gore Deer & Boy Coming soon 2026 Adventure, Platformer, Cute, Story Rich, Cinematic, Stealth Farmer's Dynasty 2 2025 2026 Adventure, Casual, RPG, Simulation, Farming Sim, Life Sim Spark in the Dark To be announced 2026 Dungeon Crawler, RPG, Adventure, Action, Dark Fantasy, Isometric Tukoni: Forest Keepers 2025 To be announced Adventure, Casual, Point & Click, Puzzle, Cute, 2D

Список отслеживаемых обновлён. Добавлено 42 игры.  
    • Так вот она от этих же разрабов. не просто игра как мне написала алиса   “Алиса На основе источников, возможны неточности Содержимое ответа По информации из обсуждений игры Sword of Sea на сайте Steam, она работает на движке Garbage Engine 5. “    ахаах я чуть в штаны не сикнул от ее ответа    
    • Просто отличная новость, есть повод прикоснуться к классике)
    • Не все портативки на Андроиде, моя на линуксе у меня нет возможности сейчас легко и просто запустить wine(у людей есть тестовые попытки, но ничего на практике не запустить)   А на телефоне я устал с геймпада играть, вообще не тоже самое Такие интересные вы, конечно. Купите стимдек(40-50 тыщ), купите нормальную портативки(20тыщ), купите телефон хороший(30 минимум, что б винлатор работал не как говно). Хотя по факту мой анберник за 4 тыщи тянет psp версию игры натура. Нет у меня(да и у многих) ни желания ни денег из-за одной игры новое дорогое устройство покупать 
    • Просто установите на свою портативку на снапдрагоне winlator и там стим, а потом и саму игру. Ну, или купите какой-нибудь ayn odin 2 pro, если не хотите портативку на х86 процессоре. Вы удивитесь, но подобные хай-энд "рэтро" консоли способны тянуть игры уровня the evil within 2 в 30 ФПС в 720р.   А если смартфон и так на снапе, то просто геймпад докупите Я уверен, что и в ремейк можно будет не без удовольствия поиграть на ayn odin 2 pro, однако не факт, что в стабильных 60 ФПС
    • @jk232431 стимдек здоровенный как слон. Зачем он, когда есть маленькое, чуть ли не карманное(а если постараться то карманное) устройство, на котором есть эта игра?
    • Там возможно загрузка скачет(?)  Мне, в своё время, очень вот эта понравилась, тоже типа расслабляющая, но немного другого плана.  Концовка там прикольная.  https://store.steampowered.com/app/493200/RiME/ и вот эта тоже очень понравилась https://store.steampowered.com/app/1492680/The_Pathless/
    • А у меня ПК нет года с 2007-го) Так что и не на чем) И да, в портативе — куда удобнее, чем перед монитором)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.