Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Креативный директор God of War рассказал об уровнях сложности в игре
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да, но я совсем не рассчитывал нарваться на них ещё и в данном сериале. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Как то, когда нам было 15, мы гуляли, я и еще два моих кореша. Нам дорогу перегородил какой то алкаш, хотел мелочь стрельнуть, один из моих корешей его оттолкнул просто, и мы пошли дальше. На этом кончается реальная история. Через 2 дня в школе, оказывается что алкаша не просто оттолкнули, а сурово так отделали, через 2 недели, к этому добавляется что алкаш был не один, через месяц, мы оказывается спасали какую-то девушку, на которую напали эти 2 пьяных чела. Через 3 месяца, оказывается что из-за драки еще потом приехала полиция и нас разнимали, через год в этой истории добавилось, то что одному из нас руку сломали. Конечно я не помню, того о чем вы говорите. Я только реальную историю помню. -
Автор: al_tt · Опубликовано:
После русификации ошибка загрузки файла img\system\Window.png -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
@Фри Ой, ну можно подумать ты Прометея не смотрел и не готов к тупым пробкам. -
Ну вообще-то, про “тупых пробок” это довольно серьёзный спойлер. -
Кому ты это втереть пытаешься? Все прекрасно понимают почему тебе не зашла игра, и от чего такой мощнейший хейт в её сторону. Ты рассчитывал, что в этой игре, ни с того ни сего, должны быть какие-то отсылки на горячо любимого тобою персонажа, а там ничего такого не оказалось. Просто не стоит этот негатив вымещать в сторону хорошей игры, будь выше этого. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Понятно, я просто поиграл пару часов, и понял,что это сеттинг не моё совершенно. Даже не смотря на интересную прокачку и геймплей, эти существа вообще никак серьезно не воспринимаются, а их пытаются смешать с гражданской войной, как будто цирк приехал на поле боя. В общем глупо смотрится. От гг у меня тоже 0 эмоций. Поэтому я забил. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Посмотрел, в общем, второй сезон Twisted metal. Турнир прошел, победитель неожиданный, в последней серии традиционный “вот это поворот” для задела на следующие сезоны. Далее в планах второй сезон Wednesday.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы