Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
N3CRO

Ноутбук

Рекомендованные сообщения

Народ помогите выбрать бук:)

Нужно что то примерно такое

Amd Sempron 3000+,512mb RAM,GeForce 7300GS,DVD-RW

или такое 1800+,512ram,DVD-RW,GeForce 6100,DVD-RW

кто знает за сколько такое можно взять и от какого брэнда получше и подешевле?

Поделиться сообщением

А сколько же стоит этот Sony VGN-AR11SR ? Там цена не указана.

Очень симпатичный.

три с кепйкой

Поделиться сообщением

Взял Acer 5610 =) доволен каг слон =) правда брал не лично себе а сестре =) а она в основном работает тоесть в инете лазит печатает =) ноут рулит аднозначно =)

Поделиться сообщением

три с кепйкой

Да уж, цена.... Лучше уж новый комп с хорошим широким Ж/К монитором (Iyama) купить. Во столько же уложиться можно.

Поделиться сообщением

Не знаю может не много не в тему.Но я лично считаю что ноутбуки вообще нецелесообразно брать.Это непрактично.

Такая покупка оправдана по моему мнению только тогда когда:

1.Ну очень мало места в квартире.Ну очень очень.

2.Вы часто путешествуете(и то только если вы бизнесмен.)

3.Вы находитесь в чужом городе длительное время.А комп нужен.Например учитесь и живете в общаге.В остальных случаях я считаю они вообще не нужны.

И я всегда придерживался мнения что ноуты это не для игр!

Есть конечно и мощные но и цены у них еще мощнее.

Не бизнесмен,но работаю по вахтам,так что ноут в моем случае рулит! И для просмотра видео(таскаю с собой,как минимум около 50 болванок(вахта 30 дней)).Также использую,как книгу(Ice Book 8.7),очень удобно,про игры-ATI 1900 XT 512 Mb,процессор Core Duo 6400(точно не помню)-мне хватает для Call of Duty 2 ,правда о сети в тундре,пока можно ,только помечтать!

Поделиться сообщением

Да уж, цена.... Лучше уж новый комп с хорошим широким Ж/К монитором (Iyama) купить. Во столько же уложиться можно.
так если уже есть новый комп, то самое оно, хотя я бы лучше взял Dell XPS M1710 тама 7900gs стоит

Поделиться сообщением

Не бизнесмен,но работаю по вахтам,так что ноут в моем случае рулит! И для просмотра видео(таскаю с собой,как минимум около 50 болванок(вахта 30 дней)).Также использую,как книгу(Ice Book 8.7),очень удобно,про игры-ATI 1900 XT 512 Mb,процессор Core Duo 6400(точно не помню)-мне хватает для Call of Duty 2 ,правда о сети в тундре,пока можно ,только помечтать!

Ничего, нормальный такой конфиг... И сколько тугриков ты на этот бук убил? И интересно, где такая вахта что ты себе такое позволил? :D Особенно настораживает Core Duo 6400... Какой фирмы твой девайс?

Поделиться сообщением

А че это за ноут с видякой 1900ХТ??? =))))

Название ноута в студию=))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.