Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Книга жалоб и предложений 18+

Рекомендованные сообщения

@SerGEAnt 

почему некоторые группы нельзя в игнор кидать? к примеру — переводчики. 

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 00:51, SerGEAnt сказал:

Гоп-стоп пресечен

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Гость Mavrodius сказал:

Не найду, как удалить аккаунт.

самостоятельно не удаляются, и не паркуются. Можно просто оставить, а можно написать @SerGEAnt и он грохнет, если решит, что нужно грохнуть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

самостоятельно не удаляются, и не паркуются. Можно просто оставить, а можно написать @SerGEAnt и он грохнет, если решит, что нужно грохнуть.

Я грохнул, попросил же человек.

Поделиться сообщением

@SerGEAnt Подскажите, пожалуйста, как отобразить в “Игровом архиве” только игры с русификаторами, то есть только все русификаторы к играм, которые имеются на сайте (в архиве) и скрыть игры без русификаторов?

P.S. Что-то такой функции я не нашёл и приходится переходить в “Игровой архив” и искать в ручную игру. Ведь воможно, как-то сократить поиск, отображая только игры, к которым есть русификаторы?

• +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Alex Po Quest сказал:

@SerGEAnt Подскажите, пожалуйста, как отобразить в “Игровом архиве” только игры с русификаторами, то есть только все русификаторы к играм, которые имеются на сайте (в архиве) и скрыть игры без русификаторов?

P.S. Что-то такой функции я не нашёл и приходится переходить в “Игровой архив” и искать в ручную игру. Ведь воможно, как-то сократить поиск, отображая только игры, к которым есть русификаторы?

А нет ее :(

Поделиться сообщением

46 минут назад, SerGEAnt сказал:

А нет ее :(

Может сделаете? Удобно же.

• +1 1

Поделиться сообщением

В 21.05.2023 в 16:43, 0wn3df1x сказал:

Также в данной теме будут размещаться посты с информацией о том, что у какой-то игры появился или есть официальный перевод.

Вот бы ещё создали бы базу игр, у которых есть русификаторы.

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 13:59, Alex Po Quest сказал:

Может сделаете? Удобно же.

Там все не так просто в плане нагрузки на бд, надеюсь что в начале 2025 года вся наша база дефис махина сдвинется с мертвой точки в плане скорости работы — вот тогда и сделаем.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, SerGEAnt сказал:

Там все не так просто в плане нагрузки на бд, надеюсь что в начале 2025 года вся наша база дефис махина сдвинется с мертвой точки в плане скорости работы — вот тогда и сделаем.

Хорошо. Подождём. Надеюсь, не разочаруете всех нас и сделаете всё супер удобно.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

А как правильно вставлять видео с ВК, ВКвидео, РуТуб, чтобы было красиво как раньше с ютубом, чтобы не ссылкой и проигрывал без перехода, или пока так простые пользователи не могут делать?

Изменено пользователем PermResident
дополнение
  • +1 1

Поделиться сообщением

@SerGEAnt  а на сайте нет темной темы? ночью неудобно сидеть — слепит :D

Скрытый текст

Screenshot-10.jpg
Screenshot-9.jpg

Поделиться сообщением

Я только зарегистрировалась, хочу выложить свой перевод в раздел русификаторов, но мне доступны только разделы “фан” и “блоги”.
В этой теме увидела человека с такой же жалобой, ему помогло написание первого сообщения, может и мне поможет. Правила форума я изучила, там написано, что все могут создавать темы, ограничений не указано.

Заодно вопрос: я вообще могу создать тему со своим русиком? Потому что, как погляжу, почти все их выкладывает админ или пара пользователей со статусом матёрых переводчиков. И как, в таком случае,  добавить к теме тег “перевод в процессе”?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, Tragedia сказал:

Я только зарегистрировалась, хочу выложить свой перевод в раздел русификаторов, но мне доступны только разделы “фан” и “блоги”.
В этой теме увидела человека с такой же жалобой, ему помогло написание первого сообщения, может и мне поможет. Правила форума я изучила, там написано, что все могут создавать темы, ограничений не указано.

Заодно вопрос: я вообще могу создать тему со своим русиком? Потому что, как погляжу, почти все их выкладывает админ или пара пользователей со статусом матёрых переводчиков. И как, в таком случае,  добавить к теме тег “перевод в процессе”?

к полезным запросам стоит добавлять линк @SerGEAnt , чтобы у него высветилось уведомление, возможно так будет чуть-чуть быстрее.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.