Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Слил с архива руссификацию, а она тока звук "реставрирует"....оч. бы не помешала и "полировка" шрифтов под наше родное :angel:

Изменено пользователем SpaRCK

Поделиться сообщением

Моя делает, правда щаз за неимением времени временно приостановлено. Причем под версию 1.2 (там русифицируется exe-файл)

Имхо играть с русским звуком суксь

Поделиться сообщением

Моя делает, правда щаз за неимением времени временно приостановлено. Причем под версию 1.2 (там русифицируется exe-файл)

Надо размораживать проэкт!...а что за ерунда с exe файлом?....впервые слышу что именно его надо руссифицировать :shok:

Поделиться сообщением

Ну дык никто не придумал как текст-то руссифицировать буим? :warning2:

Поделиться сообщением

Ну так что, русификатор ктот будет делать текста.

Изменено пользователем Black_Sir

Поделиться сообщением

Ктото будет делать русификатор к игре, или закрывайте тему, если его не предвидется. Вроде класный перевод сделали Фаргус и текст, и озвучка.

Поделиться сообщением

А я вобще русификатор с сайта слить не могу.Кликаю на ссылку и перехожу на ту же страницу :(

Поделиться сообщением

Если ты имеешь рус звука, то он норм качается, попробуй закачать DM.

Поделиться сообщением

добавте русик для игры Daikatana, в существующем битая ссылка

Поделиться сообщением

Нормально там все качается.

У меня вот не качается... Ошибка 502 Bad Gateway.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: DInvin
      Игра ещё не вышла но там раньше времени расшифровали файлы. 
      Движок анрил 5 вроде. 
      Может кто прокатит нейронкой как раз к релизу будет готово 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Nitablade удалось ли кого то найти для исправление оставшихся проблем?
    • Мм, то есть я так понимаю, что это дополнение показывает что за игра кроется за тем, или иным ключом? А чуточку подробнее не могли бы объяснить, мне чет лень ставить, да и вообще пока в ближайшее время не будет стационарного ПК / ноутбука под рукой.  П. С. А нужен ли кому ключик на Disco Elisium для ПК? Или я совершаю большую ошибку, пропуская эту игру?  Стоит ли попробовать еë хотя бы на пиратке, если меня отпугивает большое количество текста в играх? Или это реально hidden-gem, от которого я сознательно отказываюсь? 
    • А она ведь такая привлекательная, с такой красивой бородой....    Аж глаз не оторвать.
    • Язык только язык, он не может быть дружественный или не дружественный. Об этом расскждают только умственно неполноценные люди. Дубляж подходит при хорошей актерской озвучке. Нейронка надо править и закажр сильно сглаживает ощущения от косяков. Ну тут не согласен. Что было 5+ лет назад и что сейчас это прям ВАУ какая огромная разница. Если раньше машинные переводы вообще воспринимать было невозможно без определенных веществ, то сейчас это весьма и весьма неплохо воспринимается. Страшно представить что смогут нейронки в озвучке еще через несколько лет. Ты немного неправильно представляешь культуру потребления в США. В США примерно 1/3 населения вообше не знает Англиского языка, эта 1/3 испаноязычные. США ни как не продвигает Английский язык, им на жто пофиг. У них нет культуры дубляжа, у них качество дубляжа едва едва выше нашего володарского. В США так много денег и на столько большой рынок, что они в принципе зарубежное кино почти не смотрят, они переснимают свой ремейк и пускают его в своих кинотеатрах. США на самом деле очень закрытая страна, они живут сами в себе буквпльно во всех направлениях. Грубо говоря это можно сравнить с СССР. Только причины иные. Людям просто не особо интересно ни чего что есть в мире, у них полное самообеспечение внутри себя. 
    • Вот ты пристал к ней, знай только что у нее муж кузнец.)
    • И милашка Мирослава среди них... Длаа сильно сжирает, бывает на %20 больше таа
    • нативные длсс и фср, вроде как тоже фпс порядком отьедают, думаю выставить их на качество будет самый лучший вариант.)
    • Ну да, ставил настройки на ультра, там ещё какие-то выше есть, их не ставил. И трассировку включал, и в длсс выбирал нативное разрешение (там же нет функции просто выключить почему-то). Процессор AMD Ryzen 7 7800X3D.
    • Разработчики писали что планируют выпустить патч 11-15 Августа, с такими изменениями:
      - Корректировки камеры 
      - Увеличение размера текста
      - Улучшения темпа повествования (планируются дополнительные корректировки)
      - Изменение настройки по умолчанию с кинематографического режима на режим производительности
      - Исправление других ошибок
    • а отбой, просто девчонки тренируются, чтобы навык симулирования не растерять,) 
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы