Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Дата выхода Anthem перенесена, разработка новой части Dragon Age перезапущена
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Chillstream · Опубликовано:
я забыл, что у этой игры надо ярлык с командой делать)) @vadik989 я косячник, зря наговорил, короче зайди в папку Remorse The List\Doubt\Binaries\Win64 сделай ярлык и пропиши -fileopenlog типо вот так Doubt-Win64-Shipping.exe" -fileopenlog -
согласен с тобой, проверил русификатор, не работает на стим версии, надо автору написать -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@Chillstream это и было но с русиком не запускается вообще -
@vadik989 вот это надо -
@Chillstream гхм.. стим -
@piton4 ещё нашёл полная версия вышла re containment https://www.moddb.com/mods/resident-evil-containment но и тут нет русика но сделано хорошо и по канону -
@vadik989 версия у тебя какая? стим или гог? в главном меню снизу справа пишет версию -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
Судя по технодемке Цири в городе ведёт себя как настоящая принцесса Цинтры и Императрица Нильфгаарда Цирилла Фиона Элен Рианнон ! Расталкивает всех местных жителей, ругается и всячески хамит всем вокруг, впрочем как и в первом трейлере… Но графоний очень неплох и детализация, например мех у медведя и вообще текстура ткани одежды.. А кадр 9:29 мне прямо очень сильно напомнил Скайрим и появление в небе Дракона на фоне заснеженных гор и лесов! -
не запускается с русиком (
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы