Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Don Anton

Сектор газа

Рекомендованные сообщения

Неужели все забыли о этой группе?Как по мне это лучшая рок панк группа в России!Но почему тогда не крутят их песни по радио?Да сектор ещё круче чем скажем Король и Шут !Не согласны?

Поделиться сообщением

Ну пошутил че не оченил?

Что-то я тоже не оценил. :D Странно. :D

Кстати говоря, ГрОб появилась задолго до Сектора Газа. Так, что не надо "ля-ля". :D

Поделиться сообщением

Гроб тоже отличная группа,но её обсуждать надо в отдельной теме.

Изменено пользователем selik

Поделиться сообщением

Меня в своё время очень улыбнула песня "Каберне нау" кавер на Ред Ход Чили Пеперс. Хой очень талантливый сочинитель, жпль его, группа была реально народной её пели многие, сейчас таких к сожалению нет.

Поделиться сообщением

. Хой очень талантливый сочинитель, жпль его, группа была реально народной её пели многие, сейчас таких к сожалению нет.
он не сочинитель, он плагиатор...

Поделиться сообщением

Действительно - добрая половина материала взята у других исполнителей. А матерные песни вам любой дед из деревни может сочинить и спеть

Поделиться сообщением

Половина? Половина альбомов плагиат? Ссылку пожалуйста.

ковер версии это не плагиат, тем более если ещё и соченён оригинальный текст на мелодию.

Поделиться сообщением

Вообще-то исполнять без согласия авторов - это и называется плагиатом

Поделиться сообщением

Половина? Половина альбомов плагиат? Ссылку пожалуйста.

ковер версии это не плагиат, тем более если ещё и соченён оригинальный текст на мелодию.

ВОт если бы текст оригинальный остался был бы кавер+ нужны авторские права, а тут нагло спизж..я мелодия!а хочешш пример, послушай песня "Вылазка"с альбома газовая атака...

Изменено пользователем DeaD

Поделиться сообщением

ВОт если бы текст оригинальный остался был бы кавер+ нужны авторские права, а тут нагло спизж..я мелодия!а хочешш пример, послушай песня "Вылазка"с альбома газовая атака...

бред какой что сектор газа плагиаторы. написал одну песню, а заевляешь что половина альбомов, даже не сказал от куда плагиат.

Поделиться сообщением

Плагиат это когда себе присваивают авторство, а они помоему указали что мелодии других групп и перечислили их да и трудно былобы это скрыть и написали свой текст т.ч. получился прикольный шарж. Где же "добрая половина" или ты слушал только этот один альбом?

Поделиться сообщением

Плагиат это когда себе присваивают авторство, а они помоему указали что мелодии других групп и перечислили их да и трудно былобы это скрыть и написали свой текст т.ч. получился прикольный шарж. Где же "добрая половина" или ты слушал только этот один альбом?

нет,я слушал все альбомы... возмём сказку о кащее бессмертном, там почти все мелодии взяты у других групп, далее песни: Сельский кайф, Кабак, Ява, Вылазка, да те же проигрыши в частушках... Надо различать творчество и х..ню!

Поделиться сообщением

А альтернативы Сектор Газа до сих пор нема.После смерти Хоя и распада Сектор Газа

образовалось ещё две групы:EX Сектор газа и Сектор Газовой Атаки.

Так вот первая ваще оцтой полный а СГА вроде так неплохо смотрится.

песенки бодрые поёт и тексты там тоже прикольные есть:послушате хотя бы "нотация" "секс по телефоны" или если

ещё не убедились что группа ничего то и "панк рок"!Хой.

P.S.Dead если ты такой разборчивый скажи что можно послушать такое чтобы

Поделиться сообщением

далее песни: Сельский кайф, Кабак, Ява, Вылазка, да те же проигрыши в частушках...

И это "добрая половина"как написал IoG зачем же так преувеличивать? Панк есть панк тут и постибатся можно и знакомые мелодии использовать, слава кришне мы не в америке где судятся из-за пяти нот.

Don Anton

одно время я подсел на ранний "Бахыт компот" они своего рода интеллектуальные продолжатели СГ.

Изменено пользователем Cannibal corpse

Поделиться сообщением

И это "добрая половина"как написал IoG зачем же так преувеличивать?

Мне просто все песни не вспомнить... я давно последний раз сектор слушал...

Поделиться сообщением

Мне просто все песни не вспомнить... я давно последний раз сектор слушал...

а чё тогда тупо наезжать, критикуешь, аргументируй!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.