Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Ubisoft не ждет появления новых консолей в течение ближайших двух лет
Автор:
james_sun, в
Технические новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да, в будущем людей почти не осталось, а коты там, всё ждут и ждут игру -
Автор: vvildfish · Опубликовано:
не, квадраты внизу — это не то, это игра не может текстовый ресурс найти. я про дркгие квадраты, там, где они в русском тексте появляются. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
У тебя не авторские права появляются в указанном тобою сценарии, а лишь само право на их получение, не более того. Всё-таки настоятельно рекомендую обратить к гуглу, раз других не слушаешь от слова совсем. А то действительно, а мало ли забацаешь что-то, а потом жалеть будешь, что не удосужился потратить пару дней в какой-то момент времени на заявление о своих правах в льготный период после создания. На фото коты из будущего, где уже Даскер выложил свою игру, не иначе. Вон как обросли-то уже, да и зима наступила, люди исчезли (даже на фото ни одного, да и снимал, не удивлюсь, если кот), остались лишь цивилизации котов. -
Автор: DInvin · Опубликовано:
грустно
видимо опять напортачили -
Так avx2.0 поддерживается начиная с 4-го поколения core i Они же несколько десятилетий назад вышли. Что у тебя там за древнее оборудование? -
И всё же, мне попадались игры, в которых сохранения из облака не подтягивались. Одну помню точно — DS3 -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
Правильное решение, а вообще игру очень жду — пока всё, что видел, касательно данной игры, сильно нравится, также давненько оформлен предзаказ, в steam, на Vampire: The Masquerade® - Bloodlines™ 2 - Premium Edition. Люблю вампирскую тематику. -
Автор: Prior · Опубликовано:
Никто ничего не путает. Русификатор от Wanderer (который в шапке для игры 2022 года) не стартует при перемещении данного русификатора в папку с игрой Wanderer 2022 Отвечу сам же себе — русификатор работает только с версией игры 1.15, с последней версией 1.2.0 русификатор не работает. -
Автор: romka · Опубликовано:
@pekatvdmitriypekar честно, честно… это не я их боюсь, это их так много. -
Автор: romka · Опубликовано:
Оказывается не обязательно, ну или забыли указать на странице. В Rematch облачные не указаны, но все сохранения подтянулись . Думал 120 часов псевдо прогресса останутся в небытие.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы