Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Объявлена дата выхода файтинга Injustice 2 на PC
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DexEx · Опубликовано:
я даже знаю какой….что-то толстомясую давно не показывали... -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Вспомнил! 1085 — 100% )) А у меня как раз утром ничего на карте не было, но как чуйка сработала - я оделся, сразу же сгонял до банкомата и закинул. Через пару часов смотрю — ценник уже другой ) -
Ну я другие озвучки не слышал, сразу японский включил, но и так понятно, что он сюда очень подходит. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
Плюсам и нехватке первых букв, есть другое объяснение. Именно этот файл, который отвечает немного за менюшку, интерфей и задания, переводил в проге для локализации локрес, одна из самых неудобных программ. Плюсы, это привычка с нотепада, он у меня нашпигован макросами, то есть, к половине клавиатуры, привязаны разные операции, а + у меня там значит быстрое сохранение файла, нехватка первой буквы, это вариант копипаста тескта в программу, она постоянно смещает текст, и не всегда видно начальные буквы, плюс к этому когда текста не одна тысяча, а ты уже не спал сутки, это и вносит свои коррективы. Поправлю уже всё вместе, когда субтитры буду заменять. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
текст достал если будет читаться то переведу в ближайшее время -
Автор: FanLadva · Опубликовано:
я так же играю, не смотря на то что оригинальный язык Корейский, слушать любой другой язык это странно будет -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
1080р насколько помню. Сам офигел с того, как резко цена выросла. Хотел брать, но денег не было, думал как появятся, так и куплю, а после того как цена выросла, уже жаба задушила. -
Я с японской играю, очень она здесь подходит. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
Five Nights at Freddy's: Secret of the Mimic Описание: Загляните в заброшенную мастерскую «Костюмного поместья Мюррея» и раскройте тайну, оставленную затворником-изобретателем. В Five Nights at Freddy’s: Secret of the Mimic вы попадёте в мир, где каждый тёмный уголок скрывает секрет, а каждый проблеск света намекает на постоянно нависающую угрозу.
Думаю перевести, если все будет норм
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы