Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Slo-mo

Papa Roach

Рекомендованные сообщения

:shok: Как вы могли! Я в поиске темы не нашёл такой! Всё пойду пить ЙАД, а вы пока пишите.

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Видел два клипа:Between Angels and Insects и Last Resort, понравилось. Альтернатива эта как мне кажется немного сродна Blood Hound Gang

Неа!!! Я с тобой полностью не согласен!!! :big_boss: Группы ни капли не похожи!

ВААБЩЕ ни капли!!!!

Поделиться сообщением

Неа!!! Я с тобой полностью не согласен!!! :big_boss: Группы ни капли не похожи!

ВААБЩЕ ни капли!!!!

Я тебя поддерживаю.Нет ни капли сходства, но с SUM41 похоже.И не спорь со мной.А то :black eye:

ШУТКА!!!

Поделиться сообщением

Не слышно ничего насчёт нового альбомчика или чего нибудь ещё?

Поделиться сообщением

Да,крутая у меня песня есть,но больше нет,где можно скачать?

Поделиться сообщением

Не слышно ничего насчёт нового альбомчика или чего нибудь ещё?
Альбом The Paramour Sessions же тока что в сентябре вышел. Группа нравиться за исключением пары песен, есть некоторые параллели с sum41, только самы мне больше нравятся тем что они поют постоянно, а роачи некоторые песни просто читают - это не нравится Изменено пользователем Smaug

Поделиться сообщением

Альбом The Paramour Sessions же тока что в сентябре вышел. Группа нравиться за исключением пары песен, есть некоторые параллели с sum41, только самы мне больше нравятся тем что они поют постоянно, а роачи некоторые песни просто читают - это не нравится

Блин, ну вы гоните! Ну чем они похожи? А? Поймите: sum41 - это поп-панк, или по другому скейт-панк, а еще можно называть скул-панк :D :rolleyes: (кАроче Блинки в том же стиле играли, царство им... :angel: ), а папики - это стиль... эээ... как же он называэться... ну уж точно не поп-панк!!!! :victory:

П.С. А че я не знаю про новый альбом? Че за фигня? Пошел шукаьб...

Поделиться сообщением

Блин, ну вы гоните! Ну чем они похожи? А? Поймите: sum41 - это поп-панк, или по другому скейт-панк, а еще можно называть скул-панк :D :rolleyes: (кАроче Блинки в том же стиле играли, царство им... :angel: ), а папики - это стиль... эээ... как же он называэться... ну уж точно не поп-панк!!!! :victory:

П.С. А че я не знаю про новый альбом? Че за фигня? Пошел шукаьб...

На вкус и цвет... У всех свои ассоциации

Поделиться сообщением

Во-первых не поп-рок, а ПАНК-РОК!!! :buba: Во-вторых постушай песню SUM41 "Angels with dirty faces" и прислушайся, я по началу вообще не отличил. :shok:

Поделиться сообщением

Во-первых не поп-рок, а ПАНК-РОК!!! :buba: Во-вторых постушай песню SUM41 "Angels with dirty faces" и прислушайся, я по началу вообще не отличил. :shok:

Мы здесь вообще-то не Самов обсуждаем

Поделиться сообщением

Мне больше нравится BROKEN HOME.

Видео особенно.

Последний альбом немного соплеват, в смысле текста....

Я тебя люблю, жить не могу, я умер и все такое...

Вообще это одна из любимых групп. Очень харизматичные перцы, только концерты какие-то убогие немного.... Пару видел, не особо впечатлили.

Sum 41 тоже риспект и уважуха :yahoo:

Изменено пользователем dude

Поделиться сообщением

Я про поп-рок ничего не говорил, это вААбще так целая отдельная тема...

Поделиться сообщением

Мне очень нравиться творчество этой группы!!!последний альбом(The Paramour Sessions (2006)) очень классный и не похожий на их прошлые альбомы(только чуть чуть)

Поделиться сообщением

Люди, намекните мне, plz, кто-нибудь, где можго скачать? :rolleyes:

Поделиться сообщением

через торрент сайты посмотри! например meganova.org или torrentportal.com

Изменено пользователем George80

Поделиться сообщением

через торрент сайты посмотри! например meganova.org или torrentportal.com

Чет я не вдуплился как оттуда качать... :sad: Download Master у меня скачивает какую то хрень ( несколько килобайт) и все...

Я просто таким никогда не юзался... подскажите плз...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы