Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
gunodron

Mario

Рекомендованные сообщения

RQUMUYS.png
Mario — серия видеоигр, разработанная компанией Nintendo, крупный медиафранчайз и одна из самых больших серий за историю индустрии компьютерных развлечений. Игры основной серии выполнены в жанре платформера, главным героем в них является американский водопроводчик итальянского происхождения Марио. Серия также имеет множество ответвлений (спин-оффов) и игр в других жанрах, в некоторых из них главными героями являются прочие персонажи серии.
Spoiler

Jev8ENQ.png
Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Кстати, мне одному кажется, что тема безумно схожа с темой Байонетты?^_^

Поделиться сообщением

Залип во второй же локации, исползал все что мог, собрал 46/50 "бубликов" и, как мне казалось, почти все луны. Залезаю в меню - 16/25 :lol:

Геймплей - щенячий восторг. Поиск луны, спрятанной под танцполом, по виброотдаче геймпада - это, блин, круто. А сколько еще фишек впереди?..

Поделиться сообщением

Не знаю как, лишь догадываюсь, но графически Марио Одиссей даже в стационарном режиме умудряется быть на уровне топовых платформеров аля Рачет и Кланк прошлого года. Только под лупой заметно, что местами количество полигонов поменьше, ухищрения для создания эффекта шерсти и т.п.

Поделиться сообщением

Идеальная игра для того, чтобы играть с детьми. Заходил шестилетний племянник. Я играл за Марио, он за Кеппи. Пока я бегал от босса, он в свое удовольствие махал джойконом :D

Поделиться сообщением

Да и с девченками тоже. Сегодня на работе их было не оторвать от сего веселья. А уж как они визжали, когда поняли что можно зашляпливать, а особенно что гумбы друг на дружку встают... Жаль полноценного коопа нет в игре.

Ну и местами очень заметно, что игра на движке последней Зельды, делалась параллельно с Зельдой и явно теми же людьми.

Поделиться сообщением

И все же Марио на порядок больше цепляет, чем Зельда. Сверхплотная компановка мира в Марио не дает особо скучать, чего не скажешь об огромном и пустынном мире Зельды. Да и собрать все секретки в Марио это часов на 60.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, меня лично сеттинг слегка отталкивает, так что я пока больше в АС играю. Был бы тот же геймплей, но картинка была бы в ином стиле, я бы наверное играл не отрываясь (как в ту же Зельду).

Поделиться сообщением

Ну я уже прошел сюжетку, концовка очень улыбнула. Сейчас постгеймовые локации изучаю, которых не было в сюжетке. Лучшая игра жанра, при том что прошлые трехмерные Марио я забрасывал почти сразу. Я все таки склонен считать, что только классический геймплейный стиль подходит марио, ну может еще полу классический, как в 3Д Ворлд, где классива скорее глубину локаций имела, а не полноценный трехмерный мир, в плане левелдизайна. Но данная часть меня удивила и затянула.

Поделиться сообщением

Не смотря на то, что игра до безобразия простая, наверное одна из самых простых частей франшизы, игралась вся на расслабоне, в постгейме разрабы умудрились впихнуть два жесткача. Вначале, сразу после финала, "заставили" победить 4х боссов подряд. И не смотря на то, что они очень простые, но между ними не было чекпоинтов, а значит при проигрыше на финальном, всех заново мочить. А потом, когда собереш 500 лун ( под конец сюжетки я гдето 300 набрал), откроется еще одна зона, в которой будет длиннющая полоса препятствия и опять без чекпоинтов. И с одной стороны она не сказать что сложная, а с другой построена в лучших традициях условно хардкорного марио, но длиной как миров 5 и без чекпоинтов, сдох и все по новой. Уже часа 4 просадил на этом.

Поделиться сообщением

А потом, когда собереш 500 лун ( под конец сюжетки я гдето 300 набрал), откроется еще одна зона, в которой будет длиннющая полоса препятствия и опять без чекпоинтов.
Оставлю пост-гейм на "мертвый сезон".

Поделиться сообщением

Done. 259 лун. От финальной кат-сцены ржал в голос. У меня к игре по сути лишь одна претензия - арт-дизайн не в моем вкусе. Понравились Пич, Тоад, жители снежного города, ну и пожалуй все.

То, что геймплей божественный, это даже словами не описать. Я думал после гусеницы меня уже не удивить - в итоге на каждом уровне какое-то новое существо, которое вновь удивляло геймплейно.

Музыка, этого я не ожидал, просто запредельная, на каждом уровне играет свой уникальный саунд. Вряд ли я буду слушать ее отдельно, но вместе с картинкой она производит неизгладимое впечатление.

Поделиться сообщением

Спецом для нашего рынка даже рекламу сняли.

Поделиться сообщением

Последний раз ради нашего рынка так заморачивались SQ с матрешками по FF XV.

Поделиться сообщением

Реклама годная,вот только в нашем мире, военного игравшего в Mario скорее бабой или дебилом назовут, а сами пойдут в WoT рубиться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.