Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
NeveRhooD

Использование двух мониторов

Рекомендованные сообщения

Подскажите,кто знает как сделать так,чтобы у двух ЖК-мониторов с разными диагоналями(17 и 21)выставить разные рарешения,т.е клонировать их чтобы они показывали одно и тоже,но имели индивидуальные разрешение и вообще возможно ли это...Зарание спасибо

Поделиться сообщением

Открываешь свойства рабочего стола, вкладку параметры, а там выбираешь нужный моник и разрешение на нём. Должно работать.

Поделиться сообщением

Нет,так не работает.Там можно выствить только разрешение меньшее физическому,т.е нельзя выбрать для каждого отдельного монитора своё разрешение...неужели нет другого пути!

Поделиться сообщением

На самом мониторе иногда можно переделать там, или в некоторых версиях настройке нвидиа есть параметры.

Поделиться сообщением

Весьма приличный FAQ по мультимониторной конфе можно почитать >>>здесь<<< (на языке Шекспира :( . Поверьте, он говорил не на русском ;) )...

Цитата:

Dualhead cards and true multi-monitor support on Windows 2000

Due to a limitation in Windows 2000, dualhead cards that use a single chipset to drive both monitors require special workarounds in the driver to be properly recognized by the system. If these workarounds are not implemented, Windows 2000 sees a single large monitor instead of two.

This causes the following problems:

using different resolutions for each monitor is not possible

Если у тебя 2000-я винда, то облом, а если XP-шная - то какой-то глюк...

P.S. Напиши конфу, посмотрим в чём дело...

Поделиться сообщением

Процессор-AMD Athlon 64 3200+,память-1024мб,видеокарта-ATI Radeon x800XT 256мб-DirectX 9.0

ОС и мониторы?

Поделиться сообщением

Так, уже не хорошо - с новыми драйверами ATi я плохо знаком. Посмотри настройки драйвера, наверняка там есть нечто мультимониторное, а я попробую в инете поискать.

Так-с, кое-что наловил - попробуй выбрать второй монитор в свойствах рабочего стола (вкладка параметры), нужно поставить галочку в пункт "Расширить рабочий стол на этот монитор", тогда можно будет ставить на каждом мониторе своё разрешение.

Поделиться сообщением

Так не получается...дело в том что если я ставлю разрешение 1600х1200 для монитора с диагональю 17д появляется прокрутка маштабирования(не видно углов),а если ставлю 1280х1024 для 21д монитора изображение теряется в качестве и вообще смотрится убого...присваивать отдельному монитору своё разрешение можно только не в режиме клонирования,а мне нужно именно оно(чтоб на обоих мониторах было тоже самое).....

Поделиться сообщением

Так ничего не получится.

Так точно - это не возможно для режима клонирования. Он поэтому и называется режимом клонирования - раздваивает видеосигнал на два выхода. Так что :sorry: .

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

Так не получается...дело в том что если я ставлю разрешение 1600х1200 для монитора с диагональю 17д появляется прокрутка маштабирования(не видно углов),а если ставлю 1280х1024 для 21д монитора изображение теряется в качестве и вообще смотрится убого...присваивать отдельному монитору своё разрешение можно только не в режиме клонирования,а мне нужно именно оно(чтоб на обоих мониторах было тоже самое).....

Купи два одинаковых монитора и подключай их в режиме клонирования!!!!

Поделиться сообщением

Открываешь свойства рабочего стола, вкладку параметры, а там выбираешь нужный моник и разрешение на нём. Должно работать.

Именно так, сам с двумя мониторами в контру играл, на ЭЛТ разрешение побольше было, а ЖК старый был (40 мс), но я на нем только в битвах в упор воевал :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Есть там один пункт:  Полагаю, за лицензию нужно платить. Если это лицензия на использование Мира танков, не стало ли это одним из основных доказательств? И если так, то при переходе Лесты и её продуктов под государственное управление, будет ли лицензия оплачиваться дальше? И если нет, то что станет с играми по лицензии? 
    • I was wondering the same thing! It’d be great to hear directly from the translator. I’d love to try it on my Steam Deck too—if it’s just translation files, maybe there’s a way to patch them in manually? Hopefully someone who knows more can chime in soon.
    • Да даже в ролике об этом говорят, но чет мне не особо верится, вернее совершенно не верю.) там еще говорят что это все со включенным рейтрейсингом по моему.
    • На забугорном ЮТ канале пишут, что демонстрация проходила на PS5 с 60fps. Во-во! Откровенно говоря, вообще наплевать на русский язык в W4, лишь бы игра вышла, это будет означать, что игры в этом мире ещё кого-то интересуют. 
    • Игра на Gamemaker с YoYo Compiled (UndertaleModTools не открывает её). Есть утилиты, чтобы извлечь и запаковать, поменять шрифт и текст?
      Прилагаю файлы из папки с игрой +какие-то архивы (паролей нигде не нашёл): https://disk.yandex.ru/d/PoL-nselK9XfrA
    • Дело обстоит так:
      Озвучка и все аудиофайлы в игре находятся прямо в бандлах игры (игра на Unity 2017). 
      Если сверится с файлом локализации I2Languages, то можно увидеть следующее: "Term": "00_01/00_01_LS_01_01",       "TermType": 0,       "Description": "HUD/CHARACTER_HARRY",       "Languages": [         "An angel and a demon<br>fighting side by side...", Данная часть кода соответствует прологу PURGATORY (ЧИСТИЛИЩЕ). По неизвестной мне причине, следующие аудиофайлы не соответствуют озвучке в игре, хотя по коду локализаций, названия аудиофайлов совпадают: 00_01_LS_01_01 (“An angel and a demon fighting side by side...”, но звучит только слово “Apocalypse”) 00_01_LS_01_01x (“How did it come to this?”, но звучит другая озвучка) 00_01_LS_01_01y (“It's no time for second guessing”, но звучит другая озвучка) 00_01_LS_01_01z (“Right now the fate of the world depends on us killing our way into Heaven…”, но звучит другая озвучка) Начиная с аудиофайла 00_01_GD_02_01 ("Do your power slide, Harry!"), озвучка совпадает с кодом файла локализации.

Я проверял лицензионную версию игры (Epic Games) и пиратскую — проблема одна и та же.
      На всякий прикрепляю файл локализации игры: https://disk.yandex.ru/d/xU1UDoftkhVPLA

Если поможете найти местонахождение этих аудиофайлов, то я буду вам благодарен и укажу вас, если моё творческое объединение сделает озвучку.
    • Здраствуйте! У всех игра крашится при обмене сепитов в магазинах ? P.S. Версия игры: v1.1.19 (Steam) , Русификатор v0.2.
    • Для версии Steam выходили три патча, которых не было в GOG, в двух из них менялся и файл, используемый для перевода. В этом аспекте хорошо бы проверить совместимость именно со Steam build 10759455 от 13 марта 2023.
    • Void War Описание: Возглавьте древний звездолёт и пробивайтесь к самому сердцу умирающей Империи. Отражайте атаки безумных сектантов, трусливых космических пиратов и фанатичных имперских солдат. Отыщите могущественные артефакты и превратите свой корабль в грозную боевую машину. Я думаю много кто захочет в это поиграть, особенно фанаты вахи
      Движок я так понял называется Game maker, с помощью программы UndertaleModTool смог открыть и запаковать обратно https://github.com/UnderminersTeam/UndertaleModTool/releases
      Текст если я правильно понял вот тут экспортируется
      шрифты здесь можно все портануть
      проблема со шрифтами, надо сделать русские, они идут получается картинка со шрифтом, я так понял это битмап шрифт, но еще идёт csv файлик с данными глифов. вот кусочек текста 33;234;107;19;33;4;1
      34;211;107;21;33;6;0
      35;184;107;25;33;9;0
      36;157;107;25;33;9;0
      37;125;107;30;33;14;0
      38;96;107;27;33;11;0
      39;75;107;19;33;3;0 шрифт в меню это fntCloister разного размера, но какой размер тут я уже не выискивал
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.