Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Вольное переосмысление культовой стрелялки Duck Hunt с NES с уклоном в хоррор выйдет в сентябре
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Как игра будет выглядеть... под солями? ) Разрабы решили максимально охватить аудиторию. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
а они пишут про мониторы и матрицы в системных требованиях? -
Какая связь между покупкой игры и тем, какая у кого карта? -
Автор: FanLadva · Опубликовано:
еще пусть покажут как игра будет выглядеть на разных матрицах мониторах, в темноте, на солнце, в очках, под солем и тд... -
и не стали покупать игру, ) а много ли тогда продаж сделают на тех кто имеет 40-5090.) -
Полностью поддерживаю, нельзя такое без внимания оставлять Нету там никого, я даже в настройках смотрел. Мирославу мерещится всякое, вот и всё, и никакой Алисы скорее всего не существует. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Кто же в здравом уме будет игру на минималках показывать? Чтобы потом набежали не разобравшиеся и орали глядя на трейлер, что графон говно? -
Конечно нет, либо ты показываешь как твоя игра будет выглядеть на минимлках для минимально указанных тобою системных требований, либо обязательно выкатывай демку. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Мертвец в свежей рубашке не сможет двигаться, а реанимированный — сможет. Ремейк это не реанимация, а реинкарнация. Тут только вы требуете ремастеры бесплатно раздавать. Видать вы у нас единственный адекватный. Молодец, пусть развивает свою игру. Только при чем тут ремастеры? Пусть делает что хочет. Никто не запрещает. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Реанимация мертвой игры это ремейк. А ремастер, это одеть мертвого в свежую рубашку. Это подразумевает забить. Спасибо что открыли мне глаза, что все хотят денег. А то я не знал. Вопрос и вся тема об адекватности, того как должна выглядеть покупка игры и последующая поддержка ее для игрока. Мне тут надо сказать, что как должны быть ремастеры, это ваши хотелки, а реальность другая? Как вы зачем то всегда мне пишите. О нормальных это каких? В инди сигменте не редкость, что человек просто не умеет что-то делать, например он когда игру делал не умел или не подумал о поддержке джойстика. Но игру выпустил. Потом через какое-то время научился, решил доработать свой проект. И он не выпускает из-за этого ремастер и не просит купить игру во второй раз. Но он тоже тратит на это силы и время. В траблшутере к примеру поддержка контролера только частичная, о чем сразу предупреждает разраб. В дреад даун, разраб не умеет в запаковку ресурсов и у вас на компе будет порядка 50 000 файликов, если не больше. Но игры эти нормальные, вполне себе отличные. Не умел чел в поддержку геймпада, освещение, текстуры высокого разрешения...чем там еще ремастеры выделяются? В общем не умел, игру выпустил, а потом научился. Ему надо выпускать ремастер и требовать бабки, или это другое?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы