Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MadCatNotDead

Worms 4 Mayhem

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Если кто может киньте русификатор на мыло ranger-x@yandex.ru, а то уже месяц найти не могу.

Поделиться сообщением

Все просьбы пускайте по личке - для этого она и создана!!!!

Поделиться сообщением

Извините ребят, все забывал слить.

Вот ссылочка хттп://slil.ru/22673227

2 администрация: А не проще ли его вам выложить для скачивания?

Поделиться сообщением

Извините ребят, все забывал слить.

Вот ссылочка хттп://slil.ru/22673227

2 администрация: А не проще ли его вам выложить для скачивания?

Я надеюсь это не оф рус? :buba:

Поделиться сообщением

Понятий не имею. Посмотрите.

Поделиться сообщением

Понятий не имею. Посмотрите.

Как так не знаешь??? Из какой версии выдирал рус?

Поделиться сообщением

Как так не знаешь??? Из какой версии выдирал рус?

Понимаешь, мой бывший русик распространился довольно широко, поэтому ничего исключать нельзя.

Поделиться сообщением

У кого есть руссификатор на Worms 3D ?

Поделиться сообщением

Всем привет. Скачал игрушку Worms 4 Mayhem, странный какой-то образ, и там в комплекте лежит руссификатор, версии 1.0, от SerGEant's. После установки язык остался немецким... Может, я что не так сделал ? Только при старте вижу на русском кнопки- Играть, Проверить обновления и Отмена.

Изменено пользователем mat

Поделиться сообщением

Плиз пульните русик для майхема на blackspam@мейл(dot)ru буду признателен :angel:

Мне русик на майхем отошлите на blackspam@мейл(dot)ru плиз!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: erll_2nd
      Skygard Arena

Дата выхода: 18 сен. 2025г. Разработчик: Gemelli Games Издатель: Gemelli Games, SpaceJazz Платформы: ПК https://store.steampowered.com/app/2148970/Skygard_Arena/
      Skygard Arena - это тактическая ролевая адвенчура, в которой геймеры погружаются в стратегический пошаговый бой, управляя героями и их способностями в ходе разнообразных испытаний. Каждое сражение - это гонка на перехитрить соперника, поэтому время и принятие решений имеют решающее значение для успеха. Стратегическая сложность усложняется с появлением нескольких личностей для каждого чемпиона. По мере углубления в игру геймеры встречают чемпионов с Ultimate-способностями, которые привносят в игру много волнения и непредсказуемости.
      Машинный перевод для steam версии от 9.10.2025г (последняя) https://drive.google.com/file/d/1Vp4fXWKwr57ATwnLHZDdcagyCSJfhMtS/view?usp=sharing
      Незначительная часть интерфейса на английском языке, вступительный ролик Кампании на английском (текст в ролике идёт сабами, после внедрения сабов, папка с игрой весит 12гб. На всякий случай, сабы закинул в архив — кто шарит — разберётся)

• Автор: 13thAngel

The Walking Dead: Destinies
      Жанр: Экшен, Приключение, Хоррор Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Flux Games Издатель: GameMill Entertainment Дата выхода: 1 дек. 2023 Steam: The Walking Dead: Destinies Доступна на ПК в Ру Стиме и под Чёрным флагом. Если ли возможность запилить дипл?

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Что-то по определению лучше, чем ничего. Так что любое предложение будет лучше, чем твоё полностью отсутствующее. Повторюсь, предложи свой метод, ничего против не имею. В той статье вся соль в наказании за поиск конкретных сайтов и отметка их посещения. То есть достаточно одного этого. Нет, я сказал, что на основании этих косвенных доводов предполагаю, что стало меньше. Никаких утверждений я не делал.
    • ты “забыл” указать, что приравнял я Запад к Северной Корее, руководствуясь твоими же критериями. Забавно, да?))
    • всмысле? ты взял данные по РФ на 2016 год , когда в Британии было 3300, и потом сказал что у британцев выросло до 12000, все так же оставив статистику по РФ из 2016. Конечно, мне они не нравятся. Так не делают.
    • Патриотичные блогеры давно не питают иллюзий касательно журналистики, особенно западной. А “либеральные” до сих пор верят в “свободную” прессу. Подозреваю, в Санта-Клауса они тоже верят)
    • Да это ничем не лучше. Это бредятина полная, которую только чел которому лет 13 может предложить. Иди фримену предложи методы, он же изначально сказал, что запад ближе к Северной Корее. А ну да, до него тебе не хочется докапываться со своим бредом. Ты совсем не понимаешь да как все это работает? У тебя запрещены материалы. А не сайтики. Условно говоря запрещена книга. Ее нельзя читать. Ты зашел на какой то сайт. Провайдер видит что ты зашел на сайт, если нет VLESS то видит и на какой сайт конкретно, но что ты там делаешь он не видит. Есть ли там эта книга он тоже не знает, и тем более не знает читал ты ее или нет. Опять эти стрелки про запад. Ну и там тоже цензура есть, и тоже выросла, кто спорит то? Ты сказал что у нас реже стало, я тебе сказал что это не логично, просто из-за того что цензура за 9 лет возросла.
    • давно все ответил, с цифрами, просто эти цифры тебе не нравятся, ну что ж поделать) Вот если бы я назвал эти цифры, но отзеркалил применительно к странам (т.е. в Британии 400 арестов, в России 12 тысяч) ты бы НЕ полез в интернет проверять, чтобы по итогу выдать глубокомысленный вывод “источники сомнительные и вообще похоже на фейк”, а просто принял бы эти цифры как должное)
    • @piton4 вот посмотри на поведение Даскера, который в очередной раз, испоганил очередную тему, своим “а я вот имею другое мнение, которое естественно самое верное, даже если речи об этом и не было, я всё равно всем вам скажу, что...” и подумай над своим поведением в других темах. Чтобы такого не происходило и была создана данная тема, которая, иронично, сама стала жертвой “убивателя тем” Даскера, который как война, а как известно “War. War never changes”
    • Таймс пишет что-то хорошее про РФ? Ничего себе. Можешь дать пример статьи?
    • За вторичное цепляешься ты.  Что должен сказать? Что доверяю таймсу или реддиту? Ну там пишут как нормальную инфу так и фейки. Я могу сказать, что я верю  далеко не всем плохим новостям и роликам, которые не красят РФ. Еще могу сказать, что наблюдаю, как забавно реагируют на статьи с таймса блогеры с двух сторон, патриотичные блогеры, и как ты их называешь либеральные блогеры. Если там хорошая статья про РФ, то патриотичные блогеры ликуют, а либеральные пишут как низко пали таймс. А если статья плохая про РФ, то либеральные ликуют, а  патриотичные пишут как низко пали таймс. И когда я такое наблюдаю, я только еще больше понимаю, какой бред эти ваши лагеря. Но ты же в это не поверишь. Скажешь, что я верю только хорошему про Запад, и плохому про Россию. А доказать что я не верблюд человеку с твоей упертостью просто не возможно.  Но это вторичное как раз, а на основное ты просто ничего не ответил, про аресты.
    • Предложи свой метод, ничего против не имею. Но даже этот подсчёт поштучно лучше, чем никакого вообще. Напротив, доказать очень просто. Логи посещений интернет ресурсов всех абонентов достаточно долгое время хранятся у провайдеров. Дело в том, всех подряд сходу под штраф загребать неэффективно, пока что решили просто припугнуть показательным случаем, судя по всему. И да, всякие три буквы не скрывают полностью это дело. Особенно бесплатные, которыми пользуются массы людей. А за рубежом как-то “не так” по-твоему? По-твоему там не борются с тем, что считают опасным для своих стран? В т.ч. давай с конкретикой, какие именно 100500 сообществ и так далее. Хватит десятка примеров того, что тебя лично так сильно зацепило, а также с обоснованием, почему на твой личный взгляд этого делать не стоило, если уж ты так действительно считаешь. Итого, пока что Freeman665 предоставил хоть какие-то данные, в то же время ты же не предоставил никаких данных. Итого, его позиция звучит более правдоподобной, а твоё категоричное высказывание касательно соотношения выглядит сделанным от балды.
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.