Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
solovej

Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа

Рекомендованные сообщения

ну как вы относитесь к этому Шедевру Лукаса и Спилберга?

Ах да кстати есть какаето информация про 4 часть?

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

О фильмах одни положительные воспоминания, смотрел каждый по нескольку раз а то и больше(старенькие ведь, везде покрутить успели).

Поделиться сообщением

К фильму отношусь положительно.О 4 кроме слухов и сплетен ничего не слышал

Поделиться сообщением

Качественный,хороший и интересный фильм,который смотрится "На ура".А чего ещё было ждать от Лукаса/Спилберга ?

Одна из лучших ролей Харрисона Форда.

Поделиться сообщением

Одна из лучших ролей Харрисона Форда.

Я думаю что лучшая, вот карьера его после них вверх пошла! А что вы ожидали от таких режиков, я скажу вам так они га..а не сделают(особенно Лукас :king: )!

Поделиться сообщением

Вот немного инфы!

Сценарист четвертой части "Индианы Джонса" Фрэнк Дарабонт не выдержал шквала слухов и домыслов, в последнее время появившихся в сети, и решил развеять все сомнения, описав, в какой стадии на данный момент находится написание сценария.

"В данный момент я на 80-й странице первой версии сценария. Харрисон Форд пока его не видел и не увидит, пока сценарий не будет закончен. Больше 200 страниц в сценарии не будет, и меньше всего я хочу, чтобы он получился "претенциозным" — я хочу сделать его увлекательным и интересным".

Как сообщил сайт Ananova.com, Харрисон Форд (Harrison Ford) получит за исполнение заглавной роли в четвертой части приключений "Индианы Джонс" (Indiana Jones 4) 15 миллионов долларов + долю в будущих прибылях.

Позже появилась инфа!

Сценарист Джефф Натансон завершил работу над сюжетной линией к картине «Индиана Джонс 4». Таким образом, проект постепенно обретает под ногами твердую почву.

Два зубра Голливуда, Джордж Лукас и Стивен Спилберг, уже ознакомились со сценарием и остались довольны наработками Джеффа. Однако, для того, чтобы кинокомпания «Paramount Pictures» запустила картину в производство, нужно одобрение самого Индианы — Харрисона Форда. По последней информации, актер еще даже не приступил к изучению сценария.

На текущий момент, выход четвертого фильма о приключениях археолога запланирован на 2006 год.

http://www.russianamerica.com/cg/f/aprl/dzhosn3.jpg

Несмотря на 58-летний возраст, Харрисон Форд (Harrison Ford) готов сырать Индиану Джонса. "Я еще способен изобразить парня на 20 лет моложе себя. Надеюсь, Шон (Коннери) тоже держит себя в форме", - сказал актер в неавнем интервью. Так каков шанс увидеть 4-ю часть картины? "Я буду счастлив сыграть в продолжении если появится сценарий, который будет не хуже предыдущих. Стивен (Спилберг) настроен оптимистично, и настроен оптимистично, даже (Джордж) Лукас настроен оптимистично.

Поделиться сообщением

Я думаю что лучшая, вот карьера его после них вверх пошла! А что вы ожидали от таких режиков, я скажу вам так они га..а не сделают(особенно Лукас :king: )!

не совсем согласен! да роль лучшая а как же Хан Соло из Звёздных Воин? мне кажется сыграв Индиану он ещё больше укрепил за собой славу!

Поделиться сообщением

не совсем согласен! да роль лучшая а как же Хан Соло из Звёздных Воин? мне кажется сыграв Индиану он ещё больше укрепил за собой славу!

Нет в индиано джонс он сыграл лутше и вобще это его лутшая роль.

Поделиться сообщением

народ как называются фильмы повествующие о похождениях молодого Индианы?

Поделиться сообщением

YOUNG INDIANA JONES AND блаблабла

Их много было достаточно.

1. Поезд-призрак

2. Война в пустыне

3. Соперники

4. Траншеи ведущие в ад

5. Атака ястреба

6. Весенние приключения

7. Глаз павлина

8. Шпионские игры

9. Загадка блюза

10. Маски зла

11. Голливудские капризы

12. Оганга - повелитель жизни

Как я знаю, когда их крутили по СТС - показали не все, а может и все.

Там была пара серий с 12летним мальчиком, все остальные про ~20летнего, его сыграл Шон Патрик Фленнери (Boondock Saints, The / "Святые из трущоб")

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

Кстати идея всего этого проэкта как раз джорджа лукаса (кто не знал).

По моему усмотрению спилберг просто детско-семейный режиссер-он и до сих пор снимает фильмы подобно инопланетянину и динозаврикам=).

Кстати после этого фильма лукас стал снимать стар варс, а спилберг тех детских динозавриков=).

Поделиться сообщением

Я всех не припомню, но ты какие то уж очень семейные фильмы взял. у Спилберга и более серьёзные фильмы есть. Только названий не помню.

Поделиться сообщением

а Годзилла не Спилберга случайно ли?

Поделиться сообщением

Появились слухи (источником слухов стал сайт Box Office Mojo), что студия Paramount Pictures наконец-то определилась с датой выхода фильма. Итак... ...фильм выходит на экраны 22 мая 2008 года. Эта дата считается окончательной, и меняться не должна. Ждать ещё долго, но, думаю, это того стоит. :smile:

f_indianajones4.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы