Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
solovej

Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа

Рекомендованные сообщения

ну как вы относитесь к этому Шедевру Лукаса и Спилберга?

Ах да кстати есть какаето информация про 4 часть?

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

О фильмах одни положительные воспоминания, смотрел каждый по нескольку раз а то и больше(старенькие ведь, везде покрутить успели).

Поделиться сообщением

К фильму отношусь положительно.О 4 кроме слухов и сплетен ничего не слышал

Поделиться сообщением

Качественный,хороший и интересный фильм,который смотрится "На ура".А чего ещё было ждать от Лукаса/Спилберга ?

Одна из лучших ролей Харрисона Форда.

Поделиться сообщением

Одна из лучших ролей Харрисона Форда.

Я думаю что лучшая, вот карьера его после них вверх пошла! А что вы ожидали от таких режиков, я скажу вам так они га..а не сделают(особенно Лукас :king: )!

Поделиться сообщением

Вот немного инфы!

Сценарист четвертой части "Индианы Джонса" Фрэнк Дарабонт не выдержал шквала слухов и домыслов, в последнее время появившихся в сети, и решил развеять все сомнения, описав, в какой стадии на данный момент находится написание сценария.

"В данный момент я на 80-й странице первой версии сценария. Харрисон Форд пока его не видел и не увидит, пока сценарий не будет закончен. Больше 200 страниц в сценарии не будет, и меньше всего я хочу, чтобы он получился "претенциозным" — я хочу сделать его увлекательным и интересным".

Как сообщил сайт Ananova.com, Харрисон Форд (Harrison Ford) получит за исполнение заглавной роли в четвертой части приключений "Индианы Джонс" (Indiana Jones 4) 15 миллионов долларов + долю в будущих прибылях.

Позже появилась инфа!

Сценарист Джефф Натансон завершил работу над сюжетной линией к картине «Индиана Джонс 4». Таким образом, проект постепенно обретает под ногами твердую почву.

Два зубра Голливуда, Джордж Лукас и Стивен Спилберг, уже ознакомились со сценарием и остались довольны наработками Джеффа. Однако, для того, чтобы кинокомпания «Paramount Pictures» запустила картину в производство, нужно одобрение самого Индианы — Харрисона Форда. По последней информации, актер еще даже не приступил к изучению сценария.

На текущий момент, выход четвертого фильма о приключениях археолога запланирован на 2006 год.

http://www.russianamerica.com/cg/f/aprl/dzhosn3.jpg

Несмотря на 58-летний возраст, Харрисон Форд (Harrison Ford) готов сырать Индиану Джонса. "Я еще способен изобразить парня на 20 лет моложе себя. Надеюсь, Шон (Коннери) тоже держит себя в форме", - сказал актер в неавнем интервью. Так каков шанс увидеть 4-ю часть картины? "Я буду счастлив сыграть в продолжении если появится сценарий, который будет не хуже предыдущих. Стивен (Спилберг) настроен оптимистично, и настроен оптимистично, даже (Джордж) Лукас настроен оптимистично.

Поделиться сообщением

Я думаю что лучшая, вот карьера его после них вверх пошла! А что вы ожидали от таких режиков, я скажу вам так они га..а не сделают(особенно Лукас :king: )!

не совсем согласен! да роль лучшая а как же Хан Соло из Звёздных Воин? мне кажется сыграв Индиану он ещё больше укрепил за собой славу!

Поделиться сообщением

не совсем согласен! да роль лучшая а как же Хан Соло из Звёздных Воин? мне кажется сыграв Индиану он ещё больше укрепил за собой славу!

Нет в индиано джонс он сыграл лутше и вобще это его лутшая роль.

Поделиться сообщением

народ как называются фильмы повествующие о похождениях молодого Индианы?

Поделиться сообщением

YOUNG INDIANA JONES AND блаблабла

Их много было достаточно.

1. Поезд-призрак

2. Война в пустыне

3. Соперники

4. Траншеи ведущие в ад

5. Атака ястреба

6. Весенние приключения

7. Глаз павлина

8. Шпионские игры

9. Загадка блюза

10. Маски зла

11. Голливудские капризы

12. Оганга - повелитель жизни

Как я знаю, когда их крутили по СТС - показали не все, а может и все.

Там была пара серий с 12летним мальчиком, все остальные про ~20летнего, его сыграл Шон Патрик Фленнери (Boondock Saints, The / "Святые из трущоб")

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

Кстати идея всего этого проэкта как раз джорджа лукаса (кто не знал).

По моему усмотрению спилберг просто детско-семейный режиссер-он и до сих пор снимает фильмы подобно инопланетянину и динозаврикам=).

Кстати после этого фильма лукас стал снимать стар варс, а спилберг тех детских динозавриков=).

Поделиться сообщением

Я всех не припомню, но ты какие то уж очень семейные фильмы взял. у Спилберга и более серьёзные фильмы есть. Только названий не помню.

Поделиться сообщением

а Годзилла не Спилберга случайно ли?

Поделиться сообщением

Появились слухи (источником слухов стал сайт Box Office Mojo), что студия Paramount Pictures наконец-то определилась с датой выхода фильма. Итак... ...фильм выходит на экраны 22 мая 2008 года. Эта дата считается окончательной, и меняться не должна. Ждать ещё долго, но, думаю, это того стоит. :smile:

f_indianajones4.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• странно что до выхода Remastered этим никто не занимался. Странно и грустно...
    • Нашёл ещё такой баг (скидка соответствует, а цена нет): Также хочу предложить ещё два улучшения: Некоторые игры от Sony заблокированы в AZ регионе и автоматически они не разблокируются. Так вот, возможно ли сделать так, чтобы если не сработала первая автоматическая разблокировка, то будет автоматически запускаться вторая с US регионом? Либо в настройки U.S.E. можно добавить отдельный выбор региона по умолчанию для кнопки “in”, тогда можно будет вручную разблокировать такие игры. Возможно ли добавить опцию в настройки U.S.E. для автоматического нажатия кнопок “Обновить” и “Подставить название” в Агрегаторе цен?
    • Witchfire намного больше тот самый Painkiller, чем Painkiller 
    • Обновление под 1.0.2.683.
    • Обновление под 3.2.1.1316.
    • Zenless Zone Zero Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 iOS An Разработчик: HoYoverse Издатель: HoYoverse Дата выхода: 4 июля 2024 года Выйдет в общий доступ 10 июля. https://boosty.to/syslickone/posts/a92ca519-8253-4692-b5ed-cc4f4b684d0a?isFromFeed=true
    • Bandai Namco и этим всё сказано. Более отбитого и оторванного от реальности издателя в плане региональных цен нужно ещё поискать, хотя это, в принципе, общая хворь большинства японских компаний - им плевать на региональные цены, рекомендации Valve и общемировые нормы. Видимо, многовековая изоляция на острове даёт о себе знать - они до сих пор не в курсе, что за его пределами существует мир с другими экономическими реалиями. Little Nightmares 3 - просто очередной пример этого дебилизма. Рекомендованная Valve цена для России, обновлённая после всех кризисов, падения рубля и санкционных катков, - 1300 рублей. Что мы видим тут? 2849 рублей. Наценка в 119%. Самое смешное, что с таким прайсом Россия улетает на 23-е место по дороговизне. Игра ДЕШЕВЛЕ в Австралии, Катаре, Саудовской Аравии, ОАЭ и даже в самой Японии. Как это объяснить? Может, им там голову напекло, или коллективный разум поражён радиацией после американских бомб из сороковых? Но не стоит думать, что это какая-то вендетта за Курилы. Эти уникумы умудрились нагадить по всему миру. В Казахстане ценник ещё выше. А венец этого маразма - цена для Южной Азии. Этот регион среднестатистически соперничает с Россией за звание самого выгодного региона в мире, а тут ему выставили цену выше, чем в США.  Какие ещё нужны доказательства, что в головах отдела, отвечающего за региональные цены в Bandai Namco, плещется вода из Фукусимы? Хотя есть ли этот отдел вообще? Или на его месте стоит какой-то поехавший генератор случайных чисел? Вообще, иногда складывается впечатление, что японские издатели устанавливают региональные цены по результатам землетрясения.
    • После стольких лет. Ждём русификатор на Хакерс Меморис к 2029.
    • А точно обновила? Чёт на бусти только 061 лежит Всё, увидел. Там просто в шапке ссылка на старую версию
    • Цена дичь. Я 2-ую часть брал за 900 рублей с 10-15% скидкой… Так и на 2-ую цену подняли в 2 раза почти.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.