Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
December

Just Cause

Рекомендованные сообщения

Жанр: Action

Разработчик: Avalanche Studios

Издатель: Eidos Interactive

Офф сайт игры :http://www.eidosinteractive.co.uk/gss/justcause/index.html

Проект Just Cause предлагает всем желающим перевоплотиться в спецагента ЦРУ Рико Родригеса. Начальство отправляет того в Сан Эсперито, райский уголок, под руководством бесчеловечного диктатора Сальвадора Мендозы превратившийся в сущий ад. Власть на тропическом острове делят военные, наркобароны, полиция и партизаны.(Что-то знакомое!?) Как понимаете, вам в одиночку надлежит отрегулировать баланс этих сил, свергнуть эль президенте и навести всесторонний порядок. В вашем распоряжении окажется огромный открытый мир (32х32 км без подзагрузок), по городам, джунглям, пляжам и горам которого можно перемещаться на более чем 100 разнообразных транспортных средствах; более 25 видов оружия и 20 сюжетных миссий, написанных профессиональными сценаристами.(В общем ногие черты напоминает одну игру, название которой Xenus или Boiling point).

Игра в разработке, запланирована на 26 сентября 2006 года, но по инету во всю гуляет демоверсия игрушки!!

Поделиться сообщением

А не могли бы вы перезалить русик на dump.ru а то с сайта все время с какими-то глюками качается или вообще не качается

Поделиться сообщением

Как можно в такую хрень играть??? Я тоже запустил, но после первых шагов по земле меня просто вырубило. Бегает, я извиняюсь за выражение, как в штаны наложил. Когда пересел на мотоцикл ощущение усугубилось. Разработчики по видимому вообще ГТА не видели. Привет Bad Boys 2 и True Crime! Ацтой.

Поделиться сообщением

как перепрыгнуть с одного самолета на другой?

Подлетаешь на самолете по ближе к другому, нажимаешь на f и когда там будет надпись jump on another vehicle или чет в этом роде нажимаешь на пробел. ЗЫ ток он у тебя и на машину внизу может спрыгнуть. У меня был такой курьезный случай, подъезжаю я к забору на машине залезаю на крышу, чтоб через него перепрыгнуть, а перс аж перепрыгивает на ближайший хвост вертолета повстанцев :)

Изменено пользователем NightWolf

Поделиться сообщением

Я ещё раз скажу-игра дерьмовейший слеп неплохих идей(не больше),я был прав,отписавшись о демо(о,дерьмо)в своё время.Ребяты, сносите её с винтов и проверяйте не осталось ли следов,а не купившем ещё,желаю таковыми и оставаться.Любой из обзоров просто усирает этот непотреб,и не надо вестись на огромные пространства-на них только и разглядываешь БАГИ и не понимаешь к чему этот масштаб вообще здесь.Есть у меня на PS 2 этот SHIT,но там хоть понимаешь на чём играешь-глаза многое прощают.

Поделиться сообщением

У кого-нибудь был такой глюк? Игра, всё нормально, хочу посмотреть карту, нажимаю M, и выкидывает.... в чем проблема?

Поделиться сообщением

ИМХО мне игра понравилась(люблю мексиканские мотивы), сегодня засел за неё. в ней много прикольных идей(осбенно его трюки, когда из тачилы выпрыгиваешь), да и графика нормальная, так что играть можно.

Поделиться сообщением

Я ещё раз скажу-игра дерьмовейший слеп неплохих идей(не больше),я был прав,отписавшись о демо(о,дерьмо)в своё время.Ребяты, сносите её с винтов и проверяйте не осталось ли следов,а не купившем ещё,желаю таковыми и оставаться.Любой из обзоров просто усирает этот непотреб,и не надо вестись на огромные пространства-на них только и разглядываешь БАГИ и не понимаешь к чему этот масштаб вообще здесь.Есть у меня на PS 2 этот SHIT,но там хоть понимаешь на чём играешь-глаза многое прощают.

Если ты играл в гру только в версии для PS2 то советую всё же взять PC версию для сравнения. Приставочные версии обычно идут как обкаточные а вот когда для ПК выходят там уже некоторые глюки исправляют.

Вообще игра хорошая: весёлая и не напрягающая. Багов я ещё ни разу не видел (может потому что у меня не пиратка) единственное что напрягает так это текстуры воды (ты отлично видиш дно но практически не видиш воды) и поначалу напрягает вождение транспорта, ибо непривычно. Во всё остальном игра довольно неплоха на уровне той же Total Overdose

Поделиться сообщением

У кого-нибудь был такой глюк? Игра, всё нормально, хочу посмотреть карту, нажимаю M, и выкидывает.... в чем проблема?

Та же фигня:(

Поделиться сообщением

Ждите патчей!

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что патчей либо небудет, либо их придется долго ждать...

Поделиться сообщением

Сорри если кто-то уже отписывался с такой проблемой.

Не могу пройти миссию где нужно на вертолете разбомбить 25 цистерн, которые находятся на поезде.

У меня поезд почему-то из депо не выезжает, просто там стоит, а с гранатометов и бомб 25 цистерн ооочень долго взрывать так как одна цистерна взрывается с 3 ракет.

Может кто знает, что можно сделать?

Поделиться сообщением

Сорри если кто-то уже отписывался с такой проблемой.

Не могу пройти миссию где нужно на вертолете разбомбить 25 цистерн, которые находятся на поезде.

У меня поезд почему-то из депо не выезжает, просто там стоит, а с гранатометов и бомб 25 цистерн ооочень долго взрывать так как одна цистерна взрывается с 3 ракет.

Может кто знает, что можно сделать?

Русик удали!!!

Поделиться сообщением

Помогите!!!

у меня почему то нету звука

только в гл меню музыка играет

Поделиться сообщением

ИМХО мне игра понравилась(люблю мексиканские мотивы), сегодня засел за неё. в ней много прикольных идей(осбенно его трюки, когда из тачилы выпрыгиваешь), да и графика нормальная, так что играть можно.

Да, игруха классная !!! Вчера весь вечер в нее гонял. Единственное что жалко - она у меня притормаживает :( !!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @piton4 бесполезно. @poluyan  - адепт секты оригинальный озвучки. Эти сектанты улавливают все нюансы интонаций и смыслов на языке оригинала, и не важно какой это язык. А русский им портит все удовольствие.
    • @Frost Brooks блин, может я не те файлы закинул, дальше корабля пройдите, если там тоже диалоги на английском, то либо ставьте 0.7, либо распакуйте 0.7 и 0.8, перекиньте в 0.7 папку table и asset, после чего запакуйте. Вот как это сделать: https://forum.zoneofgames.ru/topic/78317-the-legend-of-heroes-trails-through-daybreak-2/?do=findComment&comment=1249607
    • дайте текст а то все ссылки не работают
    • Новая версия — 1.7 [20250606]  Обновление для новой версии игры (3 июня 2025 года), с обновлением игры разработчики перемешали строки текста и добавили новые (всё исправил и добавил перевод новым строкам). Также внёс несколько правок в уже существующий текст. Автоматический установщик https://disk.yandex.ru/d/J4EwEZ5ByxWDAQ https://files.vc/d/dl?hash=18b644449de2f7339e8341ab43aef779 Архив для установки вручную https://disk.yandex.ru/d/OmadX8Tt7EnMZA https://files.vc/d/dl?hash=3c1b57670e661a042a78c3ccd127432d  
    • Русский не один  славянский язык, польский и другие языки не менее славянские.
    • Склероз позволяет мне находить "новые" радости каждые полгода
    • Собственно, вр может заменить и большой монитор, а то и кипу мониторов. Буквально, вывести прогой в вр ряд мониторов на любой вкус в вирт среду комнаты, а дальше пользоваться такой средой по аналогии с обычными физическими мониторами. Бывает актуально при неимении физической возможности поставить большой монитор где бы то ни было. Долго, впрочем, так просидеть проблематично, но пару часиков относительно комфортно поработать в таком режимы реально, про “поиграть” в такой среде, впрочем, не уверен, будет ли нормально, но технически возможно. Разумеется, это совсем не тот опыт вр, который ожидается, но это тоже один из вполне практичных вариантов.
    • О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то.    Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 
    • Cмешно такое читать.  В игре фактически “славянский” ситтинг и по духу это игра “славянская”, и все остальные озвучки кроме русской, как раз “одни из”, по крайней мере для русскоязных людей.  Для меня здесь всё однозначно, а ты, да и все остальные в общем-то, можете слушать хоть на французком, хоть на украинском, мне насрать. Чё ты несёшь?  Киберпанк здесь причём? Ты походу вообще не догоняешь о чём речь.
    • Обновление до версии игры 2.0.3.731.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.