Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Вот решил купить фотик...
Автор:
EvilDay, в Software & Hardware
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: MaxysT · Опубликовано:
Это многое объясняет: В4 тоже убрал из желаемого недавно) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Первая часть была хороша, а вторая вообще офигенная, особенно концовка. Несколько раз перепроходил вторую, по времени часов 4- 5 занимает. Только на счёт сабжа есть сомнения, так как разрабы другие, и я куда больше жду Reanimal. Цена ****** конечно ( -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
да. В таких играх это ОЧЕНЬ много значит. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
сразу отмечу что сам НЕ играл. По стримам и трейлерам как предыдущих частей так и этой у меня складывается вывод: так всё одно и то же, меняются только декорации.
Ждете ради атмосферы, которой у игры, конечно, не отнять? По геймплею она, предположительно, ничего нового предложить не сможет. -
Автор: WyccStreams · Опубликовано:
Вчера не смог нормально работать, сейчас заменил видюху. Вроде пока норм.
Попробую сегодня перенести все-таки) -
Они походу хотят сделать не свой Doom: The Dark Ages, а свой Borderlands 4 -
Автор: Trevor_ · Опубликовано:
@БУй228 значит у стамира кривая схема на этот файл. Переделать схему, пересобрать перевод этого файла. -
Little Nightmares 3 | Трейлер с датой выхода / Little Nightmares 3 | геймплей
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы