Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Overclocker

Halo 2

Рекомендованные сообщения

Через Ультраисо - там есть пункт сохранить

Понял, пробую,,, пасиб!!!!!!!!!!!!

IOG

После замены ехе нажымаю сохронить и вылазить такая строчка :пожалуста переименуйте файл чтобы продлжыть операцыю!!,Переименовываю ну например на такое имя FGRT ,а оно мне пишет Файл:I\Образы игры\Хало 2\r2r-hal2.iso.Ошибка открытия ! как правильно сохронить ??????

Поделиться сообщением

У тебя небось образ смонтирован - демонтируй

Поделиться сообщением

Перечитал все!!!

Пытаюсь запустить под висту.

Поставил кряк от разора.

Запускаю, пишет:

The ordinal 100 could not be located in the dynamic link library dwmapi.dll

Этот файл существует в папке с игрой и в windows\system32

Live, vcredist, h2v-licr - все установленны.

P.S. выписал диск, а на авторане написано - ТОЛЬКО ПОД ХР.

Но запускной виставский файл есть.

Если не трудно, у кого есть, выложите висторский halo2.exe (мож он пропатченный).

Поделиться сообщением

Если не трудно, у кого есть, выложите висторский halo2.exe (мож он пропатченный).

напоминаю - обмениваться этими делами в ЛС

Поделиться сообщением

Я имел ввиду, что у меня пропадченный.

Есть на диске отдельная папка со всеми длл и лоадерами, которая кидаеся в самом конце установки, а остальное всё из разбитого вираровского архива.

Распаковал я его в папку игры, в надежде, что в архиве нормальные файлы, всё равно выдает ту же ошибку :(

Поделиться сообщением

Ну, раз я тут своеобразный гуру по Хало 2, то будем пробовать решить пробему - смотри личку

Поделиться сообщением

Спасибо IoG, но мне надо поставить на Висту.

Диск сразу заточен под ХР, отдельные ярлыки на запуск эпизодов, но у меня Виста.

На диске startup нет (сесия закрыта, записать, не могу). Есль запускной файл игры под висту. При запуске выдает ошибку. Вот я ищю оригинальные файлы halo2.exe dwmapi.dll.

Что пробывал:

1. поставил патч с обновлением от разора - не запускается

2. поставил лоадер WOWLoader - не запускается

3. скачал startup и с помощью его переустановил игру - не запускается

4. поставил (что ны скинул) - диск вообще не видет (видно метка тома не та или startup`a нет).

Ошибка - не видет привязки к dwmapi.dll

Видно инсталятор (может) не прописывает игру в реестр - одна из версий неполадки.

В Инете не могу найти оригинальных файлов (может у меня они прапатчены, раз при инсталяции написано под ХР).

Поделиться сообщением

Под висту вообще не нужен этот длл - он отвечает за работу лоадера для запуска под ХР

Поделиться сообщением

Вот и я про тоже.

Есть оригинальный файл halo2.exe?

Выкинул с папки игры dwmapi.dll игра стала запускаться, появляется надпись Halo 2 и по середине загрузки вылетает :(

Поделиться сообщением

Ехе попробовал, что я кинул? Поставь все проги, которые должны идти вместе с игрой в папке Редист

Поделиться сообщением

Какой ехе, из halo2xp_v0.3 (loader)?

Если он, то у меня не видит диска (наверно метка тома не та или startup`a нет).

Кстати, в одном из форумов видел - чтоб не устанавливали h2v-licr

Стормозил, качаю.

Файл одинаковый, проверил.

Возникла такая загвозка. Если я устанавливаю с Редист, то после перезагрузки винда не загружается, хотя все дистрибутивы пишет, что предназначены под хало2 виста. На майкросовте прочел, если игра при загрузке рушится, надо или создать новый акаунд совершенно чистый, без стартъапа, а в текстовом файле пишут отключать антивирусник и в рекомендации карта geforce 6100, а у меня geforce 8500gt.

Может быть такая же проблема как с сплинтером 4 (двойной агент)? Нужно было запускать екзешник с ключем?

Изменено пользователем dragon-gor

Поделиться сообщением

dragon-gor

нет, и со сплинтером тоже у восьмерок проблем уже сейчас нет - проверено мной, а с ключем надо только если хочется хдр+аа

Поделиться сообщением

Млин, выкину я ентот диск, пришлось винду востанавливать :()

А как выглядет нормальный?

Установка со startup`a? Но тогда, нет dll :(

Поделиться сообщением

Вчера взял пиратский диск с игрой, на коробке написано, что запускается только под Windows Vista, но я устанавил игру на XP. Затем скачал патч, позволяющий играть в игру на XP, все прекрасно запустилось. Но вот возник вопрос, в папке с игрой у меня есть еще файлы Run0.bat, Run1.bat и тд. и есть папка maps-bak, так вот для чего нужны эти файлы и нужно ли запускать игру через них или же их можно удалить?

Поделиться сообщением

Там есть проблема в одном месте - под конец игры требуется ключ. Возможно эти файлы поуровнего загружают уровни. Хотя, зачем они нужны, если есть нормальный батник, который решает эту проблему

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.