Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
December

Борат

Рекомендованные сообщения

borat1by4.jpg

В общем готовится фильм про этого репортёра из Казахстана, который является ещё одним персонажем комика Саши Коэна.

Сюжет раскрывать не стану!

Вот ссылка на тизер по фильму:

http://images.apple.com/movies/fox/borat/borat-tlrd_h480.mov

В общем все фанаты Бората и его приколов над нормальными людьми, останутся довольны. :D

Фильм о похождениях "казахстанского" журналиста в Америке выйдет на экраны 5 ноября 2006 года.

Изменено пользователем Froniki

Поделиться сообщением

Изображение криво кинул исправь.

Поделиться сообщением

Сейчас всё исправим, другую картинку организуем!

Как кто относится к Борату и его стёбам над людьми?

Изменено пользователем December

Поделиться сообщением

Я конечно "Темнота, серая дерёвня, аброзина итп", но хоть убейте про такой фильм не слыхал.

Поделиться сообщением

Я конечно "Темнота, серая дерёвня, аброзина итп", но хоть убейте про такой фильм не слыхал.

Значит я могу просветить тебя в этом плане. :D

Есть такой комик Саша Коэн, у него есть несколько сценических персонажей (Али Джи, Борат Сагдиев и Бруно), так вот про его комических персонажей снимали фильмы и раньше( фильм "Али Джи ин да хаус" вышел давным-давно), теперь пришло время снять фильм по его неменее популярному и скандальному амплуа - Борату Сагдиеву :buba: .

Поделиться сообщением

Обожаю этого персонажа и с удовольствием посмотрю фильм про него !!!

Поделиться сообщением

аа супер! смотрел по ТВ все его выпуски фильм жду!

Поделиться сообщением

Круто!!! Видел фильм АЛИ Джи Бездомный и смотрел его шоу - прикольный чел :victory:

Ждёмс фильм!

Поделиться сообщением

В принципе фильмец неплохой :buba: , много смешного, но почему же именно кахахский журналист непонятно... :shok::russian_roulette:

Поделиться сообщением

В Казахстане фильм официально запретили к просмотру :D . Я посмотрел 30 минут и выключил. Удивительно, что фильм выдвинут на Оскара в номинации "лучший сценарий", см. //forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=7859 .

Фильм насыщен сортирными шутками и фекально-генитальными приколами. Думаю эта комедия "на ура" пошла бы в воинских частях, особенно в нестроевых. Но поскольку я посмотрел всего пол-часа фильма, то не могу судить, действительно ли сценарий так хорош. Слава богу, я не кинокритик, и могу позволить себе выключить фильм, если он мне не нравится.

Поделиться сообщением

аналогичная ситуация,только вытерпел 20 минут,но я и ничего хорошего не ожидал от фильма.Тупые приевшиеся шутки,но пару моментов есть приольных,ну а конец вообще туфта,Памелу показали всего минут 5 и все,но похищение сделано реально,но фильм полная туфта.ИМХО.

Поделиться сообщением

Удивительно, что фильм выдвинут на Оскара в номинации "лучший сценарий".

Фильм насыщен сортирными шутками и фекально-генитальными приколами.

Ну, так а что, по-твоему, больше всего интересует среднестатистического американского кинозрителя? :D (Ну, и среднестатистического американского кинокритика, конечно - они тоже люди.) Видать, для них это очень умный и местами прям таки гениальный фильм. :D Такие дела...

Поделиться сообщением

фильм на любителя! я в принципе просмотрел нормально даже поржал кое где. правда опять же возникает вопрос почему Казахстан?

если казахстан , то где казахи? Почему казахи бояться как огня еврееев и ненавидят Узбекистан?

как было сказано выше для американцев теперь есть стереотип настоящего казаха. фильм однозначно нельзя рассматривать как кино, только как Большой прикол снятый на видео.

Изменено пользователем toNY

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1517180/Mindcop/ Тихая деревушка Лагерь Меррилин Кратер потрясена убийством! Докопайтесь до истины в этой нелинейной детективной игре в жанре «Кто это сделал?». Вы Mindcop, и у вас есть 5 дней, чтобы найти настоящего убийцу среди обитателей Лагеря Меррилин Кратер.

Ключевые особенности ДЕТЕКТИВ В ЖАНРЕ «КТО ЭТО СДЕЛАЛ?»
      Используйте способности Mindcop, чтобы открывать тайны людей и обличать их ложь, и найдите настоящего преступника, совершившего убийство в этом городке. ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ГЛУБИНАМ СОЗНАНИЯ
      Mindcop может попытаться проникнуть в разум одного из своих подозреваемых. В игре это представлено как головоломка в реальном времени. Завершите ее и исследуйте «Море мыслей» подозреваемого, чтобы найти подсказки и темы для разговора.
        ВРЕМЯ
      У вас есть 5 дней на то, чтобы разгадать тайну этого убийства, и каждое действие отнимает у вас драгоценное время. Вам предстоит принимать сложные решения и выбирать, что стоит вашего времени, а что заведет ваше расследование в тупик. Действуйте с умом и откройте две разных концовки истории! Сможете ли вы поймать убийцу за 5 дней?
    • Ремейк DS — это эталонный ремейк. Изменения в игре есть, но их немного, как раз в меру.  А с новым графоном, игра выглядит очень свежо и круто по современным меркам.  Ремейки RE4 и DS, можно сказать:  “идеальны как ремейки”   Ремейк RE2 это уже что-то типа “переосмысления” — практически другая игра. Cогласен.
    • Вроде разработчики скоро собираются выплюнуть локализации.
    • Ни разу не пополнял и хз какие там %, лишь поделился инфой, знаю, что тут люди пополняют, вот им мб и важна эта инфа. Не , просто поделился, мб кому то поможет/интересно.
    • Кому невтерпеж, обновил стим, но гарантировать ничего не буду. Мерцания в канализации пропали
    • У меня вчера сгорела жопа, так как я просидел 2.5 часа без результата и лёг спать ни с чем. Сегодня я с утра почитал переведённый гайд по замене шрифтом и дома столкнулся с тем, что по гайду сделать не так-то легко. В итоге я просто заменил ttf шрифты и это помогло. Сейчас, как я понимаю, SDF шрифты при ненахождении символа в таблице символов переходят на fallback-резерв-вариант в виде ttf.
      В общем, я перезалил перевод без всяких BepInEx, но до исправления и доработки текста пока не дошёл, позже будет.
    • Ты лучше, не спрашивай как, а поделись ссылочкой на этот замечательный ключ, что бы и остальные смогли его купить.
    • Кто этому верит: Человек прошёл с нашим русификатором всю игру: https://www.youtube.com/live/gxguc3I2t84?si=L1fLt8os6iwDsGu6 ссылка на стрим.
    • Ага, написал: И что мешало что-то подобное сделать с прынцем Персидским? Подтянуть графоний, подогнать чутка механики и будет фанатам щастье. С RE4 сделали практически тоже самое — и хит вышел.  Это уже к ЕА вопрос, какого они продолжение не стали делать. 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.