Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Stepan

Быстрая и качественная оптическая мышь

Рекомендованные сообщения

Хочу приобрести мышь быструю.Думаю-стоит брать новую мышь от А4 тек,которая ещё с суперкнопкой,просто этой продукции я не очень доверяю.У мня щас А4 тек офис-часто глючит,иногда отрубается,как сейчас,и это достало-нужна замена.

Поделиться сообщением

Я вот про MX610 почитал здесь, ужасъ какой-то (особенно с засыпанием мыши в течении нескольких секунд, такого я и представить не мог). Думаю Revolution получше будет... но лучше купить траст хотя бы в качестве запасной, если уж в качестве основной не устроит... к ней, кстати, USB-хаб на 4 порта прилагается ;) .

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

Я вот про MX610 почитал здесь, ужасъ какой-то (особенно с засыпанием мыши в течении нескольких секунд, такого я и представить не мог). Думаю Revolution получше будет... но лучше купить траст хотя бы в качестве запасной, если уж в качестве основной не устроит... к ней, кстати, USB-хаб на 4 порта прилагается ;) .

мдя я как раз и думал купить МХ610 из-за фичи с засыпанием.... дамс.... кривовато реализовано <_< благо у революшена вроде нет такой фичи (она ей попросту не нужна)

ЗЫ: эх ZBoard + MX Revolution + eXactMat как вам наборчег?

Поделиться сообщением

Фрон, ну ты богатый буратино ;) ... респект и фсё такое. Хотя зачем тебе этот eXactMat - разницы по сравнению с хорошим ковриком nova не почувствуешь.

Поделиться сообщением

Вот,ходил за разером.но нигде не было,зню тока 1 магас в котором он есть,но он далеко.

А коврик у меня есть маленький для оптики-большой особо не нужен,а мышь быстрая для шахмат нужна )))ну и чтоб без лагов.

Поделиться сообщением

A4 TECH 800CPI OFFICE 8K.

Оптическая, беспроводная, Ооочень удобная, с боку выемка для большего пальца.

В комплекте зарядка и 4 зарядных пальчиковых батарейки.

USB.

Имеет две частоты 1,2

Я взял за 550р в Sunrise.

Изменено пользователем DreamLord

Поделиться сообщением

A4 TECH 800CPI OFFICE 8K.

Оптическая, беспроводная, Ооочень удобная.

В комплекте зарядка и 4 зарядных пальчиковых батарейки.

USB.

Имеет две частоты 1,2

Я взял за 550р в Sunrise.

У меня щас такая-медленная,и иногда глючит

Поделиться сообщением

Вот рекомендую!

BTC M873U CHRETAH

Количество кнопок: 7

Разрешение: 2000, 1000, 500dpi

Вес 150грамм

Размеры 119x69x40 мм

Вообще прикольная мышка!

Поделиться сообщением

У меня щас такая-медленная,и иногда глючит

Просто не используй мышь в близи мобильника и радио приёмника. И всё ОК будет.

И установи драйвер, там по-моему можно скорость увеличить.

Еще есть версия Outlook 8k

У той очень широкое и удобное колесо U-shape.

Изменено пользователем DreamLord

Поделиться сообщением

Froniki

Ну и цены... сравни Trust в Санрайзе за 1060р. с 695р. в М.Видео... странно всё это.

DreamLord

ещё бы порекомендовал не использовать мышку рядом с компьютером (исключительно в чистом поле). Радиоприёмник только принимает, никаких помех навести он не может, а мобильники работают в другом диапазоне частот, так что даже на беспроводную мышу не повлияют. А "левые" беспроводные мышки частенько глючат из-за недостаточной мощности передатчика... а иногда просто батарейки/аккумуляторы нужно заменять, некоторые передатчики не могут работать нормально даже при незначительных отклонениях подаваемого напряжения.

Поделиться сообщением

Фрон, ну ты богатый буратино ;) ... респект и фсё такое. Хотя зачем тебе этот eXactMat - разницы по сравнению с хорошим ковриком nova не почувствуешь.

Я не богатый, я практичный =)

Froniki

Ну и цены... сравни Trust в Санрайзе за 1060р. с 695р. в М.Видео... странно всё это.

я хз почему такая разница в санрайзе одни из самых низких цен в москве

возможно мвидео просто сливает по дешёвке эти мыши (у них там какая-то акция вроде)

Поделиться сообщением

Froniki

Да нет, ты богатый, не зря же нам рекламу весь день показываешь :D . В МВидео "акция" уже полгода длится, а вообще, они по-моему офдилеры Trust'а в России, поэтому и цены закупочные у них ниже... но разница, коненчо, зверская.

Нигде ещё тестов Revolution не появилось?

Поделиться сообщением

лично я жалею что взял копперхед.. оно не совсем правильно ведет себя в играх

в контер страйке при плавном движении вниз курсор скачками двигается как ни смешно вверх ! в сурсе такой вигни не наблюдается слава всевышнему.. но в обоих играх отмечается периодически произвольные рывки в разных направлениях.. тобишь играешь себе спокойно .. рулишь прицелом и тут бац и он резко уходит на прмер в ноги.. или небо.. это довольно фиговое явление.. хотя может это и из за коврика (обычная черная тряпка)

так же в героях 3 раздражает мелкая дрожь при наведении курсора..

это примеры только тех игр в которые я играл и играю постоянно и могу так сказать по чувствовать разницу

драйвера с конца 2005 года так и не обновлялись на оф.сайте..хотя с другой стороны оно и к лучшему так как совт шедший в комплекте с мышкой для обновления прошивки мог на сколько я понял убить мышку вообще ! и на их же сайте рекомендуется ни в коем разе их не использовать а качать новые.. это говорит о многом я думаю..

вобщем откровенно жалею что взял ее(мышь для геймеров.. бугага) хотя и симпотичная не вопрос .. но начинка..лучшеб взял еще одну мс 1.1а (старая про служила около 3-4 лет без единого нарекания)

жалко что старая мышка стала периодически гаснуть во время игры..и включаться только после переподключения к юсб а то так бы и пылился хваленый разер ..

Поделиться сообщением

Froniki

Да нет, ты богатый, не зря же нам рекламу весь день показываешь :D .

Дамс будь я богатым я бы обновил железо, а то вон уже какой год сижу на стареньком своём

В МВидео "акция" уже полгода длится, а вообще, они по-моему офдилеры Trust'а в России, поэтому и цены закупочные у них ниже... но разница, коненчо, зверская.

Нигде ещё тестов Revolution не появилось?

я так и подумал, что они офдилеры, ну просто не может цена в санрайзе быть выше на 400 руб, когда вон збоард в санрайзе 1400, а по москве 1800 и выше

Поделиться сообщением

Pac1fist

omg, коврик хороший купи

Поделиться сообщением

А чё лучше-любая мышь из серии х7 от а4тек или Логитек мх518? а то мне друг предлагает этот логитек за 300 руб

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да, в стиме 2.2.0 потому и не запускается, не подскажите когда русик до актуальной версии обновят?)
    • интересно на исправление много времени понадобиться? с какого перепугу они вообще эту обнову выпустили
    • Игра работает на Unreal Engine 5 с использованием собственных технологий студии Bandai Namco Aces. Bandai Namco Entertainment Europe объявила о мировой премьере аркадного авиасима Ace Combat 8. Игра работает на Unreal Engine 5 с использованием собственных технологий студии Bandai Namco Aces. Релиз состоялся на PlayStation 5, Xbox Series X|S и ПК в сервисе Steam. Игрокам предстоит сесть за штурвал истребителей, созданных по мотивам реальных моделей, и ощутить захватывающее повествование от первого лица. События разворачиваются в культовой вымышленной вселенной серии. Игрок выступает в роли легендарного пилота и его товарищей из элитного подразделения, сражающегося за возвращение родины после оккупации Федерации Центральной Юзеи. Вместе с боевыми товарищами игрокам предстоит противостоять превосходящим силам противника, сразиться с вражескими асами и принять ключевые решения, которые определят исход конфликта. Многопользовательский режим стал самым масштабным в истории франшизы. Игрокам предстоит создать и настроить собственного пилота-наемника, а затем присоединиться к новой социальной площадке, поддерживающей до 100 игроков. Доступны кооперативные режимы, временные экстренные миссии и соревновательные события, а также отдельная система онлайн-наград с тренировками, аркадными режимами и дополнительными материалами. Также представлен пропуск Premium Ace Pass. Его можно приобрести отдельно или получить с помощью ваучера из Deluxe Edition. Пропуск открывает доступ к сезонным наградам: скинам самолетов, костюмам и самолету ADFX-02 MORGAN — PIXY. Владельцы Premium Ace Pass Plus дополнительно получают мгновенное ускорение на 30 уровней для получения сезонных материалов.
    • @vadik989 Все тоже прошел  Well_Dwellerу на сложной сложности  отличная метрошка, но музыка на уровнях мне по прежнему не очень, какая то она скучная совсем постная и не запоминающаяся .(самый мелкий который в яйце сидит клевый перец.  
    • @SerGEAnt Фикс обновление на psp Planetarian: The Reverie of a Little Planet https://vk.ru/wall-224001222_907
    • 1 октября Fulqrum Publishing выпустила в Steam классический отечественный дьяблоид «Магия крови» (он же Dawn of Magic). 1 октября Fulqrum Publishing выпустила в Steam классический отечественный дьяблоид «Магия крови» (он же Dawn of Magic). Сам проект увидел свет еще в 2005 году. Наши игровые издания и пользователи встретили его в основном благосклонно, а вот западная аудитория выставила ему в подавляющем большинстве своем средние оценки.  Сейчас игру можно купить за 192 рубля.   
    • Будет супер получить полный перевод
    • неплохой шутер в духе биошок с кривым оптимизоном RetroSpace 
    • Подскажите пожалуйста, этот русификатор подойдёт ли на версию 2.2.0.
    • сравнить версии игры!!! для начала из поста с русификатором думаю в этом и проблема
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы