Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Разработчики Warframe объявили о создании нового «карточного» шутера Keystone
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: RajiDragon · Опубликовано:
Дэльта конечно норм тема но это халтура, снейк не улыбается и не показывает других эмоций, а в конце стоит как просто у могилы, хотя на том моменте он начинал уже злится на тех кто это сделал и вынашивать план аутер хевена для событий мг1 и мг2, в дэльте всё просрали, в оригинале там был цветокор правильный. Ну и не было никаких пис волкеров, граун, ви и сурвайв, это отдельная вселенная игр про потерю времени и фантастика. -
Автор: d0lphin · Опубликовано:
А пиксельный шрифт под кириллицу нет возможности адаптировать? Или похожий найти. -
Автор: Xenosag · Опубликовано:
решили хайпануть, что-нибудь соизмеримое есть в их портфолио? Там озвучки на кучу часов, может быть десяток. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
НЕ НАДО ТАК ГОРЯЧИТСЯ! Я просто далеко не всё понял, что вы мне посоветовали и поэтому написал свои вопросы и непонятные мне моменты в вашем посте… Всё равно большое спасибо за ваши советы и помощь! -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
Только что проверил, действительно, неправильно настроил игру — от 95и до 175ти FPS. Вы оказались правы — с этим, у игры, действительно всё более, чем хорошо. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Не, если ты крут как яйцо мамонта, спору нет, играть на норме может и скучно. Но вот я сейчас прохожу игру и мне лично вполне хватает. Некоторые битвы раз по 5-10 пытаюсь пройти. Мне такого вызова вполне хватает. Ковырять одну аренку по три-четыре часа на зле мне не улыбается. -
Автор: Ray Leonard · Опубликовано:
Ну да, сроки не посмотрел, на редактуре 3 года висит уже, а второй сборник вообще вряд ли выйдет, я не знаю чего они там ждут -
Автор: atlas kotur · Опубликовано:
Встретился с отцом, отец говорит по английски. Если это не основной сюжет, то я не знаю что тут основной сюжет хд -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Что значит не напрягаясь, я и на средней проигрывал не раз и не 2, все там нормально с напряжением было, как раз как надо.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы