-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Даскер ушёл бегать, и тема сразу заглохла, стало тут тихо и печально. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
О это для меня, если в тегах указанно сосалик+дрк фантазя то я моментально становлюсь таргет аудиторией для такой игры.) Посмотрел ролик, все по классике жанра, начинаем в тюрячке и медленные открывания больших дверей.) графоний вот только выглядит простовато и пустовато. Еще добавлю что будет доступна демка с 23 по 30 января, надеюсь не прогогарю. -
Автор: Mertisadon · Опубликовано:
Так же. Единственно, что тот самый гостинг (когда за каким-то предметом остаётся шлейф) иногда отчётливо виден. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
«Сроки выхода напрямую зависят от успеха сборов, потому всех желающих погрузиться в мрачную атмосферу погибающей Польши просим не забывать об их существовании». Студия Mechanics VoiceOver выпустила первый бэкстейдж озвучки хоррора Cronos: The New Dawn. Сборы: VK Boosty -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Студия Mechanics VoiceOver выпустила первый бэкстейдж озвучки хоррора Cronos: The New Dawn. Сборы: VK Boosty -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Якудза и 7 финалка это далеко не все JRPG — не надо обобщать. Я хоть и люблю этот жанр, но хз кто такой этот 47-ой. -
Автор: Ratibor515 · Опубликовано:
там проблема в том, что русификатор на релизе не выпустили, но нашелся энтузиаст, который ее адаптировал и он есть...а так то игра отличная. Я так понимаю в последующих патчах появится я ее проходил не раз и залип на нее надолго, так то игра стоящая -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
По многочисленным просьбам трудящихся исправил Дарина на Дурина, прошу обновить перевод в архиве сайта. -
Автор: xBGLx · Опубликовано:
И это будет правильно только в том случае, если вы будете писать имя латиницей. Gouto. А на кириллице теоретически возможны варианты с диакритиком над буквой «о», Го̄то или просто Гото. -
Автор: SaintsEagle · Опубликовано:
Огромное на западе, но JRPG в СНГ всё еще имеет очень малую фанбазу, хоть она и медленно выросла за последние пару лет и не без участия DeadP47. Мне всё еще особо не с кем обсудить ту же Якудзу или седьмую финалку ибо никто в эти игры тупо не играл из близкого окружения)
А так можно проходить с Ру сабами и никаких проблем. Английская озвучка в игре просто шикарная и вылизанная, японская как я слышал тоже.
а ждать безжизненные нейронки или наспех сделанный дубляж за донаты это дело такое себе) Какие-то хиленькие игроки пошли
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы