Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Darksiders 3

Жанр: Slasher / 3rd person / 3D
Платформы: PC XONE PS4 SW
Разработчик: Gunfire Games
Издатель: THQ Nordic
Дата выхода: 27 ноября 2018 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

завтра появится полный ролик с геймплеем, порядка 15 минут

Поделиться сообщением

не спешите предзаказывать в стим, в ритейле ощутимо дешевле будет, есть уже два три варианта с 35% скидкой

у меня на стимпае вообще вот так выходит

N9hIm.jpg

upd

цену еще снизили на 50 руб, но теперь почему-то отсутствует бонус предзаказа

WcA5l.jpg

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

http://www.ign.com/articles/2018/07/13/darksiders-3-hands-on-what-we-learned-after-playing-2-hours-a-ign-first

насколько я понимаю, в игре нужно будет уничтожить семь смертных грехов, пара видео выше дает представление о боссах, что-то они какие-то бумажные, с учетом что журналистка играла всего два часа, как бы там вся игра в часов 8-10 не уместилась

Поделиться сообщением

Не похоже на босса, скорее мини-босс. Может, убийством Грехов мы кого-то выманиваем?

P.S. Какое расстройство, в катсцене Гнев раза в три выше, чем в игре. Мувик закончился — и вместо громадины остался какой-то пигмей

Поделиться сообщением

В 7/18/2018 в 08:54, Celeir сказал:

Не похоже на босса, скорее мини-босс. Может, убийством Грехов мы кого-то выманиваем?

P.S. Какое расстройство, в катсцене Гнев раза в три выше, чем в игре. Мувик закончился — и вместо громадины остался какой-то пигмей

Показать больше  

да, я тоже заметил, с боссом какая-то фигня, выглядит он совсем не убедительно, наверно не успел рассердиться, и, сдается мне, что он все-таки не “мини”

“Лень” показали зимой, теперь вот "Гнев", где-то там в подземельях еще пятерка таких же и потом возможно будет неожиданный поворот и кто-нить возникнет, не исключено, что прямиком из нас.

в интервью вот выше есть и много положительной информации, дескать сюжет и повествование станут лучше, дизайн мира ветвистее, бои индивидуальнее, а боевая система вариативнее, мне вот еще добиваний не хватает, надеюсь таковые будут.

Поделиться сообщением

НОВЫЕ СКРИНШОТЫ (Показать содержимое)

Нам показали геймплей с боссом (этим). Как ни странно, в движении игра выглядит гораздо круче, чем на картинках. Если хоть немного нравятся слешеры — смело берите на карандаш.

Единственное “но” — тут будет метроидвания, что мне не очень нравится.

Поделиться сообщением

на Playo сейчас максимальная скидка с предзаказом обычного издания — 40%, для постоянных клиентов 42%

https://playo.ru/goods/darksiders-3/

есть конечно вариант, что за оставшийся месяц где-то дешевле всплывет, но вероятность невелика, а мне еще свезло, дали по карточке в этом квартале бонусную категорию с повышенной кашей на игры-развлечения, чую только этим предзаказом дело не ограничится )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Lollipop Chainsaw
      Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: X360 PS3 Разработчик: Grasshopper Manufacture Дата выхода: 2012 год
    • Автор: ArtemArt
      Batman: Arkham Knight («Batman: Рыцарь Аркхэма»)
      Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PC XONE PS4 Разработчик: Издатель: WBIE Издатель в России: «1С-СофтКлаб» Дата выхода: 14 октября 2014 года http://store.steampowered.com/app/208650/?snr=1_4_4__105_3

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.