Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Nekto_u_C/loN

как дела ?

Рекомендованные сообщения

Пишите (еси хотите =) как у вас дела (в обшем)...Уменя вот нормально...не оч хорошо но и не плохо (хотя такой баланс как у хе...ого канатоходца)...Х_х

Поделиться сообщением

ацтойно дела, только щас со школы пришел и так будет каждый день кроме воскресения(((

ХА!! отстойно будет когда будут в армию забирать, отстойно будет когда пойдешь на работу устраиваться а скажут молодые неопытные пусть и специалисты на [censored] не нужны, отстойно будет когда за душой ни копейки и рядом никого нет...

"когда внутри все пусто все сгорело

и только воля говорит иди"

/Р.Киплинг "Если"/

Поделиться сообщением

Во что по инету погамать, если у меня прокся????

Очень хотелось бы . . . :rolleyes:

Поделиться сообщением

дела у меня очень хреново

Поделиться сообщением

Что нафиг за хлюпики собрались? :rtfm: Дела блин у них фигово - что такое телевизор не включается? На мороженное не хватило, ибо все на пиво спустили? В школу им видите ли идти. Я каждый день в инст и на работу хожу и мне почему-то не хреново, а в школу сходить им хреново :fool: . Не заморачивайтесь, когда вам будет действительно хреново, вы еще посмеетесь над тем что щас происходит :rtfm:

Поделиться сообщением

Я когда в школе учился тоже думал что мне хренова, а вот теперь в универе грузят не слабо... Ну это не повод что бы отчаиваться как нибудь выкручусь, лишь бы зачёты с экзаменами все здать =)

Поделиться сообщением

Что нафиг за хлюпики собрались? :rtfm: Дела блин у них фигово - что такое телевизор не включается? На мороженное не хватило, ибо все на пиво спустили? В школу им видите ли идти. Я каждый день в инст и на работу хожу и мне почему-то не хреново, а в школу сходить им хреново :fool: . Не заморачивайтесь, когда вам будет действительно хреново, вы еще посмеетесь над тем что щас происходит :rtfm:

Ага,к плохому как и к хорошему привыкаешь быстро.

Поделиться сообщением

А у меня дела просто офигительно! Куча новых друзей, девушка, тусовки.... :yahoo:

Поделиться сообщением

фиговенько .......4й месяц пошел болезни ......кризис прошел .....а вот температура 38 постоянно жутко мешает жить ! сосредоточиться тяжело ,голова в полуадеквате и постоянно жарко ! млин достало уже , даже тонус снизился ,пропала мотивация играть все скучно !

И вообще жизнь с болезнью надоедает !

Рад что у приличного числа местных обитателей все хорошо ,ожидал больше нытья такого как у меня !

Поделиться сообщением

хех а у меня дела налаживаются...месяц практики прошел (похал за так как негр в налоговой...), из коледжа походу невыпрут (хотя уже пох я от армии откосил...кстати тоже большой необмытый гуд...надо обмыть)...вот седня + пойду нажру...посмотрь фудбол с друзьями в баре...главное чтобы невсегда все так хорошо было, ато привыкну еше =)

Поделиться сообщением

Все отлично!!! Ребенок укатил к родственникам в деревню на каникулы, так что у меня очередной , не знаю какой по счету, медовый блин месяц!Кааашшшмаар!

Поделиться сообщением

Дела делаются, причём неплохо.В универе всё неплохо, в общаге даже [censored](сетка халявная-гамай по ней, каай чё хош, всё халява!!!), вроде с девушкой чёт нмечается, кароч жизня не плоха.

P.S. Студет живёт от сессии к сессии, так что моно ожидать больше "соплей" ближе к зиме.

Поделиться сообщением

Все отлично!!! Ребенок укатил к родственникам в деревню на каникулы, так что у меня очередной , не знаю какой по счету, медовый блин месяц!Кааашшшмаар!

Вот значит почему я вечно один живу (предки вечно в разездах)...а я то думал...хотя я так и думал...чер забыл что думал =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.