Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Почему многие мультиплатформенные игры стоят дороже на Nintendo Switch?
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Так вот кто пробрался к его компу по-тихому и вырубил ему опцию одним взглядом. Ну всё, теперь тайна раскрыта, можно расходиться. Теперь поможет разве что “рептилоид” в виде хорошо замаскированного того же самого Чужого. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Точно-точно, не фига было от Чужого нос воротить. @romka будет тебе уроком на будущее. -
К слову, банальный момент ещё, не знаю, проверялось или нет, но всё же. В дровах карты “масштабирование” выключать не пробовал? Эта опция при включении (то есть масштабирование при включении работает из-под карты, а не самими мониторами или тв) может отрубать переключение по вин+р что на нвидиа, что на ати. -
Автор: romka · Опубликовано:
Сейчас у меня локалка. А что это даст? Системно всё тоже самое будет, поменяться только учётка и способы подключения оной/системы. -
Автор: Programat · Опубликовано:
ну тем более напишите имена пожалуйста если знаете. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@romka вообщем спокойно иди по нарастающей и ищи. точно убедись что кабели исправны -
Автор: Фри · Опубликовано:
это тебе за то, что ты отказался смотреть Чужой: Земля ! — p.s. нового юзера создай, если этот онлайновый — создай оффлайнового и наоборот. Проверь на нем.
*проверка даст понимание на каком уровне проблема. Локальные настройки или глобальная фишка системы. -
@romka да у производителя материнки есть свои утилиты у меня “assrock” я через утилиту обновил -
Виндовс сама по себе это умеет делать из собственного центра обновлений, если хочешь попробовать. Но, имхо, маловероятно, что причина именно в этом. Разве что если было обновлением чего-то связанного с TPM, вот они могли вызывать проблемы с дополнительными мониторами в теории, т.к. могут вызывать конфликт с дополнительными устройствами, на этапе биоса, если считают, что те недостаточно кхм “сертифицированы” по каким-то своим соображениям. Уже сам посмотрел и понял, что в песочнице идёт слишком сильная изоляция физ устройств. Там это всё же не проверить, ошибся, извини. То есть разве что ставить вторую винду и смотреть там. -
@Tirniel счас bios спокойно можно через утилиту с винды обновить
-
-
Изменения статусов
-
Лучшие авторы