Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Переводом версии для PS2 занимается вот эта команда.

Перевод Persona 4 Golden обсуждается здесь:

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

самый ближний перевод через полтора года вроде выходит ?

Поделиться сообщением

Гость

А русификатор ставится?

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

3 минуты назад, evgenlll36 сказал:

А русификатор ставится?

OU7.gif

Поделиться сообщением

Я куратор перевода Persona 4 Golden

https://vk.com/club190973253 — вк группы по переводу

могу в личку там подтвердить что пишу с этого акка

Как создать тему в разделе? Серым всё горит, не даёт выбрать раздел для создания.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Vincent_Dawn сказал:

Я куратор перевода Persona 4 Golden

https://vk.com/club190973253 — вк группы по переводу

могу в личку там подтвердить что пишу с этого акка

Как создать тему в разделе? Серым всё горит, не даёт выбрать раздел для создания.

Братан прошу доведи перевод до конца, игра моей мечты прям!

2 часа назад, SerGEAnt сказал:

Сержант, вот человек выше отписал помогите ему тему создать, дело в том что эта страничка перевода просто обычной персоны 4 а тот человек что выше написал он переводит Голден версию, скажем так более новую и  дополненую

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mims сказал:

Братан прошу доведи перевод до конца, игра моей мечты прям!

Сержант, вот человек выше отписал помогите ему тему создать, дело в том что эта страничка перевода просто обычной персоны 4 а тот человек что выше написал он переводит Голден версию, скажем так более новую и  дополненую

Всё разделы открылись делаю

Поделиться сообщением

Тема по голдэну

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2017 в 02:27, sgtWhite сказал:

знанием японского языка

ахаха, да что его сейчас знать? вот зайду например на сайте https://minna-no-nihongo.ru/japanese.html и с искуственным интеллектом просто прочекаю весь сайт и выучу японский за неделю максимум))

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Chillstream
      Mewgenics

Метки: Пошаговая тактика, Упрощённый рогалик, Ролевая игра, Пошаговая стратегия, Пошаговые сражения Платформы: PC Разработчик: Edmund McMillen, Tyler Glaiel Издатель: Edmund McMillen Дата выхода: 10 февраля 2026 года Отзывы Steam: 444 отзывов, 96% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      The Mobius Machine

Метки: Исследования, Метроидвания, Вид сбоку, Инди, Нелинейная Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Madruga Works Издатель: Madruga Works Дата выхода: 1 марта 2024 года Отзывы Steam: 387 отзывов, 83% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Глобально там было сказано о новостях в принципе, если вдруг не понял. А хотя бы вот в этих официальных заявлениях от РКН, о которых пишут, могли бы давать такие сведения.  Ой, не строй дурачка. У каждого ведомства есть свой сайт. есть официальные странички в соцсетях-мессенджерах. Они выпускают всякие пресс-релизы и официальные заявления. Там это можно делать. Хотя бы парой строк — на телеге 7 восполненных решений и 20 штрафов, условно. На них будут ссылаться СМИ, давая ссылки. Это так сложно понять? Я об этом уже не в первый раз говорю и ты это не в первый раз видишь тут. 
    • Трэшак, но в хорошем смысле этого слова. Классно мочить вражин, как в играх из списка выше.
    • Я если честно всю эту волну пропустил, но в качестве примера тоже предпочитаю гугл яндексу именно по причине агрессивной рекламы. Пусть вон у Mundfish что ли поучатся маркетингу 
    • неправда, это говномесы, которые до этого требовали все отечественное (с претензией к правительству мол — где наш софт?), по заказу начали метать говно и раздувать хайп. типичная инфо-атака из-за бугра, длительная, продуманная — но люди, как обычно, не хотят читать факты, искать факты — им легче читнуть хайп от говномесов   
    • Макс слишком агрессивно начали продвигать, да еще и на фоне ограничений ватсапа и телеги. Это вызвало ожидаемый негатив.
    • @Сильвер_79 @Freeman665  10 февраля Роскомнадзор заявил, что продолжит ограничивать работу Telegram, пока мессенджер не начнет исполнять российские законы. В ведомстве заявили, что руководство мессенджера не исполняет законодательство, не защищает персональные данные, позволяет использовать мессенджер в преступных и террористических целях Таганский суд Москвы с начала 2026 года зарегистрировал восемь административных протоколов в отношении Telegram. По каждому предусмотрен штраф до 8 млн руб. Семь протоколов составлены по статье о неудалении запрешенного контента, еще один — за повторное неисполнение обязанности по осуществлению мониторинга или по ограничению доступа к информации. Рассмотрение протоколов назначено на февраль и март. Задолженность Telegram по не оплаченным в срок штрафам за нарушение законов превысила 29,6 млн руб., сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.  
    • ты ж написал “я говорю глобально”, а как узнавать что-то глобально? В каком источнике тебе напишут не просто новость, но и всю подноготную новости, с нормальными разъяснениями для тех, кто не в теме или не следит? Я таких не знаю. в смысле, РКН должен каждому лично письмо разослать, или президент объявить? Не совсем понимаю претензии.
    • Так его как раз понимать то можно читая. А вот учить. это жопа. Там не о понимании думаешь, а как бы эту хрень запомнить.  Что касается Сбера — “люблю” его всем сердцем. По какому поводу не зайдешь, все пытаются навешать кучу услуг, еще и биометрию порываются снять. При чем одна сперва начала чего-то шаманить и только после того, как что-то у неё заключила и я спросил “что не так?”, она “созналась”, что биометрию хотела снять для каких-то услуг. Которые мне даром не нужны.   
    • У нас в школе Солженицына не проходили, но как то в 99-м году я ездил от школы в Казань на олимпиаду, и там нам всем выдали подарки (просто за участие), там была футболка от газпрома и книжка Солженицына, не помню сколько там было его произведений, запомнил только один день Ивана Денисыча (может он там один и был), в принципе мне понравилось, если не рефлексировать а воспринимать как нормальную такую фантастику. Маяковский в школе был, но мне тоже он не нравился, его учить было сущим кошмаром.
    • Я вообще про весь этот хейт макса узнал, когда ленту пикабу листал. Т.е. из мухи раздули слона. А истинные причины скорей всего намного проще, кто-то баловался запрещёночкой через телегу и ватсап, а с замедлениями делать стало намного сложнее. Вот и начали раздувать инфополе вокруг макса.
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.