-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Играю на сложной, ох чувствую жопа будет гореть .) -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Не только, во втором акте у церкви предстоит отбить атаку нескольких волн разномастных врагов. А во время таких битв квиксейвы не работают, даже на нормале слегка напрягало. К слову, прошел в этом году еще и Incision, там квиксейвов в принципе нет, вместо них — жизни. https://store.steampowered.com/app/1734680/INCISION/ -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
тоже квиксейвы есть и проходить не ниже харда вроде ток финальный душнил -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Шутер добротный, но битвы с боссами душноваты. -
Да вы блин как всегда во все на свете уже играли кстати да гемплейно действительно сделано все очень достойно! Не в такую я еще не приключался, добавил в вишлист.) -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
питон и ко. давно ознакомились с этим добротным ретро шутером в стиле blood. ps WRATH проходил на модифицированном движке quake? там сможешь раскрыть всю мощь новых технологий лизы -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
Это игра для всех семьи, всё кроме целомудрия! -
@vadik989 решил погрузился в олдскул https://store.steampowered.com/app/1684930/CULTIC/ графоний огонь.) чувствую не зря взял новую видюху
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы