Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
M@joR

Final Fantasy (all)

Рекомендованные сообщения

logo.jpg Вот, решил открыть тему об одной из самых лучших игровых сериалов (наряду с MGS).

Здесь обсуждаем, критикуем игру :D

З.Ы.Если кто-нибудь играл в нормальную-приставочную версию игры, поделитесь впечатлениями :drinks: А то на приставке мне в неё не удалось поиграть =)

Поделиться сообщением

Я не могу поверить что обе эти игры делают(делали) одни и те же люди.

Spoiler

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Никак не могу убедить себя продолжить игру в FF X, пока что пришли только в третий храм и игра кажется скучной по сравнению с 7 и 9 частями, в которые хотелось играть ещё с самого начала, даже с начального экрана, решив поиграть немного в 9 часть, после пропадания желания играть в 10, вновь для себя обнаружил потрясную мелодию в начальном меню игры, да и озвучка в 10 части лично для меня является скорее минусом, чем плюсом. Может кто-нибудь объяснить чем людям 10 часть нравится, пока что не за что зацепиться даже.

Поделиться сообщением

В Final Fantasy IV (Android) появился русский язык.

- Added Korean, Russian, Thai, Brazilian Portuguese as supported langueges

Google play

Поделиться сообщением

Да ладно?о_О Получу З/П сразу же куплю.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Никак не могу убедить себя продолжить игру в FF X, пока что пришли только в третий храм и игра кажется скучной по сравнению с 7 и 9 частями, в которые хотелось играть ещё с самого начала, даже с начального экрана, решив поиграть немного в 9 часть, после пропадания желания играть в 10, вновь для себя обнаружил потрясную мелодию в начальном меню игры, да и озвучка в 10 части лично для меня является скорее минусом, чем плюсом. Может кто-нибудь объяснить чем людям 10 часть нравится, пока что не за что зацепиться даже.

Найти все сикреты и сумонов - собрать все словари и прочее

Поделиться сообщением

Найти все сикреты и сумонов - собрать все словари и прочее

Угу.. да там одна только мини-игра.. по типу водного пола..всех игр стоит))) Хотя вообщем то согласен 10-я не самая лучшая часть..

Поделиться сообщением

Солидарен, люблю эту серию и в начале прошлого года решил пройти 10 часть, прошел 5-10% игры и забил, как то скучно. Интересней перепройти 7-8-9.

Поделиться сообщением

Юзер портала GameFaqs под ником The_Kusabi_ опубликовал открытие, обнаруженное им в ультимании. Это секретный сайдквест с участием семьи Зенеро и Бенеро в убежище Танталуса.

В начале 4-го диска посетите указанное выше место (в театральном районе Линдблюма) и посмотрите катсцену с участием братьев. Это лишь начало квеста. Чтобы завершить его, нужно вернуться в убежище 8 раз после каждого из 15 событий-триггеров в Мемории:

1) Битва с Драконом Новой

2) Битва с Малирисом

3) Флешбек нападения Багамута на Александрию

4) Флешбек шторма в Мэдейн Сери (Даггер на лодке)

5) Сцена с глазом Непобедимого (перед Тиаматом)

6) Битва с Тиаматом

7) Сцена столкновения планет

8) Сцена, где Квина "плавет" (локация Гадеса)

Этого достаточно, чтобы вернуться в Линдблюм и завершить сайдквест. Но если вы по каким-то причинам пропустили один из эвентов, то вот остальные:

9) Разговор Гарланда о воспоминаниях

10) Сцена перед Кракеном (рождение планеты Гайи)

11) Битва с Кракеном

12) Битва с Личем

13) Сцена перед входом в мир Кристалла (хождение по "пустоте")

14) Сцена после входа в мир Кристалла

15) Битва с Обликом Смерти (перед сражением с Транс Куджей)

Поделиться сообщением

Охренеть, я помню, что там хватало секретов, но этот прям жесть.

Поделиться сообщением

Чет на пс 3 графон гавеный на эмуле с шедерами красивее

P.S Bkmz приди ;)

Изменено пользователем M_A_N_G_A

Поделиться сообщением

Зарегил FF XIII, дали ключ на какую-то безделушку к FF XIV, может кому надо?..

Spoiler

F33E 58JS 9TUJ NR43 8M76

Поделиться сообщением

Великолепная серия (как и StarOcean), жаль только , что продукт штампуется в основном под консоли... при таланте SquareEnix (сюжет, постановка, исполнение) и возможностях компьютеров (по сравнению с консолями) данную вселенную можно было-бы вывести совершенно на новый уровень.

Поделиться сообщением

Закину в эту тему пока, если тут все части в одном месте.

Поделиться сообщением

Это бои теперь в реалтайм?) Мб это было в 13 и 14 просто не особо интересовался ими, а вот эта чем то похоже на FF7 и собственно мульт. Advent Children что мне по душе, чем история Лайтнинг...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да меня уже ничего особо не смущает, привык. Если повестка здесь и есть, то она вплетена в сюжет.
    • При этом добавлю от себя, что крайне советую именно на эмуляторе, т.к. игра старой закалки, рандома там хватает, а быстрые сохранения-загрузки средствами самого эмулятора могут изрядно сэкономить нервы в ряде случаев.
    • Это не рпг ,а близко с сабжу ,но я недавно прошёл Fell Seal: Arbiter's Mark А вообще очень советую Breath of Fire III если ещё не играли(игра с которой я  полюбил jrpg)
    • Я про боевку. Оно и  к оригинальным дисайплс “и не близко”  Я про дисайпл ,после 2 части каждый новый “гениальный" разраб пытается “переизобрести  велосипед”  Сделайте просто  2 часть  современной обработке ,она и цепляла своим гемплеем и стилем.. Ок,но я очень хочу аля дисайпл  ,а не аля герои или вестланд.. А ну вообще бинго,”успеха”.
    • Что тебя смущает? Негры-пилоты? Ну может быть они и навеяны БЛМ и прочим. Но они тут на своем месте. В 60-е неграм было нелегко в штатах. Похожие сюжеты и сам Кинг описывал. Навешивание убийства на негра обычное дело. Негр экстрасенс? Так это чисто Кинговский персонаж, Дик Холоран. Он один из персонажей Сияния, работал поваром в Оверлуке и обладал сверхъестественными способностями. Правда в Сиянии его дар был поскромнее, чем в сериале. Но это обычное дело при алаптациях. Будешь много о повестке задумываться - она тебе всюду мерещиться начнет.
    • Я уже 3 серии посмотрел.  Всё-таки сложно сказать, были бы каст и часть сюжета именно такой, если бы не западная “повестка”.   Теперь из-за всего этого непонятно, что вcтавлено в фильмы и сериалы из-за повести, а что по задумке создателей(cценаристов, режиссёров, кастинг-директоров) было бы в любом случае, независимо от внешних факторов.   У меня при просмотре сериалов\фильмов теперь паранойя, смотришь какие-то моменты и анализируешь —  присутствует ли здесь этот актёр\сцена\диалог из-за повести или это именно по задумке и было бы в любом случае. 
    • Всё новое — это хорошо забытое старое. Уже в нулевых, да и даже раньше, уже были игры с процедурной генерацией в том числе и сюжетной и лорной составляющей. В том же дварф фортресс вообще история мира генерируется динамически в реальном времени, в т.ч. при ускорении генерации до сотен и тысяч лет. В caves of cud вроде бы тоже что-то такое есть, при этом даже больше сюжетно-ориентированное, но не играл, а потому точнее не скажу. То есть это уже было даже задолго до того, как начался весь этот бум вокруг нейронок. Одно время вообще была мода на то, чтобы как можно больше всего генерировалось процедурно, но потом потихоньку всех от этой темы отпустило. И это по сути генерировалось без нейронок в современном их понимании.
    • Хороший русификатор, считай по качеству как будто реальные люди старались. Но эта тупая механика с вводом слов сильно все портит. Некоторые слова активируют другие, в отличии от оригинала, другие просто не работают. Щас добрался до Гейл Рокса(Вот кстати как пример, его в диалогов обычно называют Гейлроксом, но в разговоре с Фогги когда её спрашиваешь про полуостров работает только такой вариант произношения)  и задалбливаюсь пытаясь его полностью исследовать) 

Но это уже явно вина долбоящеров на разрабах. Нахрена вообще такой маразм был в игру добавлять — тайна.
    • @piton4 специально для тебя: в Дерри нет повестки, смотри смело. Кто-то может поспорить, сказав, что там есть линия борьбы за права негров. Ответственно заявляю - это не повестка, а часть сюжета. 
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.