Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
EvilDay

Плиззз Помогите

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста :angel: стала появляться странная надпись после того как подключился к интернету. После того как нажмешь "отладка" или "не отправлять отчет" летят все кодеки и интернет приказывает долго жить, после перезагрузки появляется в среднем через 30-90мин, переставил винду помагло на неделю, щас поставил другую варсию XP вроде пока 2 дня держиться.

Вот надпись:

1

1db7.jpg

2

2vt7.jpg

3

3uj2.jpg

Вариант с вирусом мало вероятен у меня антивирус касперского 6 обнавляю каждый день, также касперский антихакер тоже более мение новый.

P.S. если это был вирус, меня терзают смутные сомнения что это работае макрософтовская программа по выевлению не лицензионых виндоусов :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Вообщето всего навсего данные о состоянии процессов,стека ,памяти на момент ошибки для отправки идиотам в мелкософт !

Во-во, и я про тоже. Интересно, а полученный дамп можно подредактировать, чтобы Билл увидел на экране "Bill Gates go пенсия" ;) .

Поделиться сообщением

Во-во, и я про тоже. Интересно, а полученный дамп можно подредактировать, чтобы Билл увидел на экране "Bill Gates go пенсия"

Еще как :-)))))

Кроме дампа памяти ( просто кусок памяти (файл memory.dmp, его то размер и определяеться, а там от ура до поровоза ) ,а вот drwatson.log (или как-то так,непомню :-) ) простой текстовый файл :-)

Но у меня эта дурь (DrWatson32 ) всегда отключен ,так как для меня ничего умного не несет ( коды ошибки ,как ни странно всегда одни и теже и всегда маловразумительны )!

Поделиться сообщением

Но у меня эта дурь (DrWatson32 ) всегда отключен ,так как для меня ничего умного не несет ( коды ошибки ,как ни странно всегда одни и теже и всегда маловразумительны )!

Её вовсе срезать на корню надо :king: В реестре поиском находим папку AeDebug и киллим её :D Теперь забудьте о Ватсоне, беспощадно жрущем память!

Поделиться сообщением

Да, вы бы видели - в Висте x64 этот Ватсон вообще 60Мб с лишним сжирает :shok: !

Поделиться сообщением

Да, вы бы видели - в Висте x64 этот Ватсон вообще 60Мб с лишним сжирает

будем надеяться что это из-за бетовости ее !Иначе ....тогда понятно почему такие требования к диск. пространству ! Чтоопять печально !

Поделиться сообщением

будем надеяться что это из-за бетовости ее !Иначе ....тогда понятно почему такие требования к диск. пространству ! Чтоопять печально !

Да всё на бетку свалить можно, боюсь только в релизе лучше не станет. А требования к дисковому пространству взяты с потолка - просто так решил дедушка Билли, мол нефиг 3Гб свободных на установочном DVD оставлять, давайте забивать, кхм, варезом ;) aka Media Center (в комплекте с гигом левой музыки и видео-фрагментами, хоть бы трейлеры свежих фильмов положили... :D ). Правда всё равно в бетке (x64 которая) ещё свободно 700Мб на диске...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.