Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bart S.

Fahrenheit / Indigo Prophecy

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Давацте в этой теме писать о Фаренгейте. :drinks: Понравилась ли эта игра вам? мне очень!!! Я её прошёл уже 5 раз несмотря на проблемы с запуском. А как вы относитесь к этой игруле?

Поделиться сообщением

Эх сегодня выходит локализация мужики...

Поделиться сообщением

А ко мне эта игруха попала только вчера... Играл потом весь день. Офигенная игра! Не зря качал :)

Поделиться сообщением

Э-э, а кто у нас издатель?

Изменено пользователем Blaze87

Поделиться сообщением

Э-э, а кто у нас издатель?

Ну... Это не знать.... Акелла.

на форуме, ксати есть даже тема про локализацию.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?...topic=1132&st=0

Поделиться сообщением

Тему почистил - чтобы такого больше не было!!!!

Поделиться сообщением

Мне понравилось, что в игре есть альтернативные концовки! И, хотя, в любой из них намёк на незаконченность и продолжение, а всё равно интересно! У меня 3 концовки получилось в итоге. Есть ещё или нет? Кто знает?

Поделиться сообщением

Мне понравилось, что в игре есть альтернативные концовки! И, хотя, в любой из них намёк на незаконченность и продолжение, а всё равно интересно! У меня 3 концовки получилось в итоге. Есть ещё или нет? Кто знает?

Их всего 4 штуки. Какие точно не помню.

Поделиться сообщением

концовки 3 штуки полюбому... даже при максимальном количестве народу, то есть Лукас - солдаты - Оракл - AI солдаты всегда в пролете, поэтому выиграть могут только 3 стороны, за них и концовка...

Поделиться сообщением

концовки 3 штуки полюбому... даже при максимальном количестве народу, то есть Лукас - солдаты - Оракл - AI солдаты всегда в пролете, поэтому выиграть могут только 3 стороны, за них и концовка...

2 концовки, когда отдаешь девчонку бабусе, 2 когда нет! :diablo:

Поделиться сообщением

В конце есть возможность всё исправить. Так что отдашь ты девчёнку или нет не на что не влияет, разве что на псих. сост.

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz
2 концовки, когда отдаешь девчонку бабусе, 2 когда нет! :diablo:

То,что ты не отдаёшь девочку и является следствием (или продолжением) к двум другим концовкам.То,что ты не отдал девочку не является концовкой,а только следствием того что драка с оранжевым падонком будет.

Поделиться сообщением

да как ни проходи, концовка зависит только от последнего акта картины :rtfm:

Поделиться сообщением

да как ни проходи, концовка зависит только от последнего акта картины :rtfm:

Да ладно вам, чё спорить то, может я и ошибся. Просто я читал в Игромании или ещё где... :friends:

Поделиться сообщением

Все хотел спросить... В ролике видел, когда девушка-коп (имя не помню) с напарником катается на коньках, а когда играл не помню такого момента. Играл в пиратку. В чем косяк?

Поделиться сообщением

Все хотел спросить... В ролике видел, когда девушка-коп (имя не помню) с напарником катается на коньках, а когда играл не помню такого момента. Играл в пиратку. В чем косяк?

Это бонус после прохождения игры

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У Вас в русификаторе есть баг, при установки описания модулей пропадает из установленных THE DOOM OF ICEWIND DALE, если галочку снять и оставить описание модулей на английском, то модуль остается в установленных.
    • Писал скрипт. Переводил файл за раз. Слышу два противоречивых утверждения.

Я включаю в запрос:
      1. Общую инструкцию по переводу.
      2. Характеристику каждого персонажа, который участвует в диалоге.
      3. N фраз из диалога.
      4. Если N < все, то ещё 5 предыдущих фраз для сохранения контекста.

У OpenAI 250k токенов, в которые я не помещаюсь даже просто в рамках одного диалога.
      У Yandex 32k токенов, соответственно, приходится резать всё что можно.

Ну а переводить вне контекста, не хочется даже с машинным переводом.
    • Я когда смотрел на твой скриншот Симона первой стадии, и ты писал, что вот вот его завалишь. Я такое подумал, вот ты сильно удивишься когда узнаешь, что у его есть вторая и даже третья стадия У меня кстати такой же эффект был. Я первую стадию с первого захода завалил, сделал скриншот и пошёл в чат к друзьям, говорить какая же фигня этот ваш Симон. Потом возвращаюсь довольный в игру и тут меня сюрприз ждал, виде второй стадии, от которой я выпал.  Странно, ты воздухе не всё облетел, что ли? А бесконечную башню прошёл? 
    • Я не фанат историй где мэйн ГГ это ЖГГ. Тем более эльф. Возможно из-за того что я все еще под впечатлением от  Dragon Age: Origins. P.S. Ладно я восстановился, мне пора идти.  
    • Я вам посылку принёс, только я вам её не отдам. (с) Печкин Понятно, что поляки те ещё русофобы, но  @pipindor666 ты же русский! Народ уже устал ждать! И уже хотя бы нейронку просит) https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=937297&view=findpost&p=141005417
    • Я сильно удивлюсь если не будет. Хочешь сказать ты не читал?  Небось, там Фрирен зачитываешься втихаря?
    • Хер знает, я честно, только первую главу полистал, даже в текст не вчитывался, так что, не знаю, из за чего там 18+.
      Но таки да, зная Даскера не удивлюсь, если там дальше будет жёсткое порево, с девочками кайдзю.
    • Да? Ну хорошо, я тебе верю. Потом обязательно почитаю тогда.
    • А 18+ это из-за жестоких сцен или там какой-то хентай?   Зная Даскера, скорее второе.
    • Это только обложка такая и первые страницы первой главы, дальше рисовки примерно как на тех скринах, которые Даскер кидал, так что, полагаю, что оно
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.