Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
zCHITMuTeR

}{0ТТ@БЬ)Ч

Рекомендованные сообщения

Русский фильм про хакера :D (который взломал сервер майкрасовт :censored: ) и джина из кувши! :D

Кто не смотрел обезательно сходите -СОВЕТУЮ!!!!

Ну а кто смотрел обсуждаем!!!!!!

Поделиться сообщением

Я кстати ща попробую поищу, музыка действительно ниче так =-)

Скажите исполнителя точно! Я уже не припомню!

Поделиться сообщением

Скажите исполнителя точно! Я уже не припомню!

По идее группа БумБокс сыграла большую часть фильма.

Поделиться сообщением

Пардон, дыл слеХка навеселе, лениво было писать. Сорри еще раз.

Мдя, фильм просто ржачный. В том смысле, что просто сижишь и угараешь над тупостью

режиссера.

Начало, кстати, довольно хорошее. Знакомые проги, шутки в тему так. Т.е первые минут 20 очень даже живенько.

Такая бодренькая пародия на юзеров ;D Но на этом можно было и закночить. И распространять фильм бесплатно в

инете.

Дальше уже пошел откровенно укуренный бред. Линолеум-самолет еще более-менее ничего, но человек с тенью,

точнее сама тень, писанье огнем такой окровенный 'треш'. В самом плохом смысле этого слова. Последние минут

15 вообще смотреть было противно. Ощущение что тебя за такого дурака держат. Будто бы актеры под конец

сказали: "Не, это не наше, мы уходим" и пришлось все доделывать на компе

Кстати, даже режиссер фильма решил снимать СS, а не CS: Source. Это так, к слову.

Музыка. Точнее ее буквальное отсутствие. На романтических моментах спокойная такая (но из двух аккордов), когда

показывают злых героев-жесткач под Rammstein. Единственное что узнал-Кукрыниксы (или КиШ, не помню уж точно),

когда Хоттабыча убивают. И все. Остальное-полная лажа.

Сам Хоттабыч, кстати, играет тоже нулево. Просто тупо говорит текст и все, выражения никакого.

Итог. После первых 20 минут можно уходить. Будет гораздо лучше.

"Слушай а слабо подойти к режиссеру, или к актеру сыгравшему Хоттаба самого, и сказать им это в лицо? а?"

На слабо кого-нить другого бери.

дане спорю трешевые моменты там есть :sad: но и реальных сцен там тоже хватает! :D а когда завалили хотабыча то играл КиШ "Воспоминание о былой любви!!!!!" :victory:

Поделиться сообщением

а когда завалили хотабыча то играл КиШ "Воспоминание о былой любви!!!!!" :victory:

Нет это КиШ - Кукла колдуна. Если ты конечно имееш в виду тот момент когда в него на крыше в автомата стреляли.

Поделиться сообщением

По идее группа БумБокс сыграла большую часть фильма.

http://zaycev.net/search.html?tip=artist&a...%E0%E9%F2%E8%21

вот тут всего две :sad::sad: песенки!

Поделиться сообщением

http://zaycev.net/search.html?tip=artist&a...%E0%E9%F2%E8%21

вот тут всего две :sad::sad: песенки!

Блин, сегодня лицензию купил с K.url посмотрел нормально! Ну это ваще офигительное кино! Побольше бы бюджет, круто было бы! Да и так классно!

Сначала не понял кто переводил с английского, а как догадался обрадовался - САМ ВЕЛИКИЙ ГОБЛИН переводил (уважаю!). Тень Шайтаныча вообще такая приколистка, особенно когда говорит, что актриссой хочет стать и застреливает себя! Отпад!

Эмоции так и прут! Угаров дофига, и так всё знакомое. Вот честно ведь люди которые не рубят в компе фильм особо не поймут, в части хакерской!

А так смотреть и пересматривать этот фильм! КРУТО!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Поделиться сообщением

фильмец жжёт по страшному...давно так не смеялся...

Поделиться сообщением

Круто не то слово (ты наверное уже раза 3 посмотрел), приколы офигительные, а вот из лампы воняет, но ето ничего, когда есть хрен знает скильколион папирусных баксов почистить её не проблема, а там и до нобелевской премии не долеко.

p.s. Тень отпадно сыграла (не подскажете в каких фильмах снималась до этого?). :yahoo::tongue:

Поделиться сообщением

Круто не то слово (ты наверное уже раза 3 посмотрел), приколы офигительные, а вот из лампы воняет, но ето ничего, когда есть хрен знает скильколион папирусных баксов почистить её не проблема, а там и до нобелевской премии не долеко.

p.s. Тень отпадно сыграла (не подскажете в каких фильмах снималась до этого?). :yahoo::tongue:

да я тоже наконецтото купил двд посмотрел 2 заза и первый в кино ходил мне осбо понравилось как они с шайтанычем мочились и как хоттабыч в кс резался!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Кайфовый фильмец - мне все знакомые сказали, что я бы в роли хакера - был в самый раз))) Нда... даж не знаю радоваться или нет)

Поделиться сообщением

Посмотрел, офигееееееный фильм, особенно порадовал сон "Ето ты сломыл сервер Господень" :D :D :D

ЗЫ Ураааа 200 пост)))

Изменено пользователем Sold@t

Поделиться сообщением

Вот честно ведь люди которые не рубят в компе фильм особо не поймут, в части хакерской
чего ты там интересно такого заумного нашел?

Поделиться сообщением

Ну, ничего заумного там нет, но человек далекий от компов все-равно кое-что не поймет. Девушка к примеру нефкурила совсем =)

Поделиться сообщением

Хех , посмотрел вчера . Норм комедия , стеб над кс 5 баллов :D .

Поделиться сообщением

Обалденная комедия, но она и в правду не для чайников. Смотрел её с батей и с матерью - мать заснула на 2-ой минуте, а мы угорали весь фильм.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну как бы логично, ибо игру то переделали. Не логично, что формат файлов старый 
    • Кстати говоря я сегодня ночью потратил несколько часов на прохождение игры “Сокровище океана”. У этого мужика на канале было 2 видеопрохождения игры там с промежутком в год. Оба заканчиваются на одном и том же месте. Мужик говорит, что “дальше слишком спойлерно”, и заканчивает видосик. Я решил сам поиграть вчера и посмотреть, мне казалось очень подозрительным что прохождение заканчивается на одном и том же месте. В общем игра, епанный треш, хуже чем что либо виденное мной вообще, баг на баге, ужасный как визуальный стиль, так и геймдизайн. Механики игровые, ну их нету, пара платформ которые едут вверх вниз и поговори с нпс. И всё это забаговано. Управление на геймпаде на половину, бегать и прыгать можно, а уже открыть меню или взаимодествовать нельзя. Система сохранений это пистец. Отдельно надо сохранять в меню местоположение персонажа и отдельно у книжек в игре квест Если выйдешь с локи не сохранив квест — все ломается. Кстати говоря загрузить можно только локу, то есть местоположение персонажа. Квест загрузить нельзя. Кароче я дошел несколько раз начиная заново, потому что ловил критические баги до того места где обрывался видос, и...я потратил несколько часов пытаясь найти возможное продвижение дальше, но его нету. Продолжения в игре просто нету. Поэтому автор не показывает его в видосике.  Если охарактеризовать всю игру, то ты за игру 5 раз говоришь с нпс которые просто стоят на месте, и еще 20 минут бегаешь между ними. Больше в игре ничего не происходит, вообще. Это если никакой баг это не сломает. За это он просит 820 рублей. И если ему верить на данный момент он на этом в ВК плей заработал больше 120 000 рублей, благодаря тому что он активно постит свою игру на разных ресурсах. Типо дтф, ич, игровом разделе ВК, и т.д. Игра делалась 10 лет.
    • Хм...нет, я оптимизировал зиплайны, и теперь ежедневные задания по доставке делаю за 5 минут + 5 минут чтобы сделать ежедневку на получение донат валюты.  Но с гачами сложно. Если в ммо “победить”, это победить игрока, и здесь можно либо нагриндить на эквип потратив время,либо как то развить скилл, чтобы чтобы победить того кто донатит, то в гаче победа это собрать всех персонажей. Ну я по крайней мере так вижу победу в гаче. И тут проблема, потому большая часть успеха зависит от удачи, а не от того как ты пользуешься бесплатными ограниченными ресурсами на крутки.
    • Понятно, что ты сможешь победить и пройти в любой ситуации, вопрос только в том, сколько сотен часов ты убьёшь на это. Подозреваю, что в этой гачи у тебя наиграно больше 2500ч. Лучше бы всё это время потратил на проработку физики тканей в своей будущей игре.
    • Не, я никогда не донатил в фри ту плей проекты. Даже в ММО, где есть пвп конкуренция. Мне было интересно играть в них с точки зрения фри игрока типо “Даже оказавшись в тяжелых, невыгодных условиях — я могу победить”.
    • Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram. Товарищи! Все свободные граждане приглашаются вечером на просмотр фильма «Мумия возвращается». Начать планируем после 22:00 по московскому времени. Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
    • Сколько можно в это играть играть?  Небось, все деньги отложенные на разработку спускаешь в эту гачу? По моим прикидкам, у тебя там более 1000+ часов уже.
    • Ждём Мастера Тревора с обновлением  
    • @ХР0М ну наверное все таки 88 дюймовый телек в отличии от монитора, который по размерам может 27, а все равно в 4к, того стоит))
    • выглядит вкусно , очень похоже на ME, но с более реалистичной боевкой
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.