Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

The Legend of Zelda: Breath of the Wild станет последней игрой для Wii U
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Sudakov Pavel · Опубликовано:
Я на 13 докторе забросил данный сериал. Хотя не знаю, может, стоит лично глянуть спец. выпуски с перезапуском. Блогер один местами похвалил эти спецвыпуски и покритиковал, но в целом был доволен. -
Автор: Фри · Опубликовано:
вполне возможно… первая (пилот) обычно идет на показ за несколько недель до сериала, возможно, что они так хитро подбивали и квоты и зрителей себе. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Чтобы сразу квоту закрыть? Ну типа. вот у нас все на месте — и геи, и негры, и прочие-прочие. Отвалите со своими претензиями. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Банкроту денег не оставляют. Все уходит на выплату долгов. включая штрафы. -
Автор: moodshimon · Опубликовано:
Здравствуйте! Наткнулся на особенность что в игре нет общего медиа банка как обычно UE и когда вытаскиваешь файл из игры с помощью FModel .uasset и он скачал два файла .uasset и .uexp как получить из них аудио файл? Заранее спасибо! -
Автор: FanLadva · Опубликовано:
они просто решили объявить себя банкротом и уйти прихватит с собой все деньги чем платить штраф бо уверены что Россия проиграет, но они будут как Макдональдс проситься назад и удивляться цены вопроса чтоб взяли обратно) -
Автор: Mertisadon · Опубликовано:
Беда в головах у тех, кто считает, что не может быть “кто-то” виноват. -
Автор: nishikawa · Опубликовано:
Переводчик молодец, что смог перевести Ninja Gaiden 2. Жаль только, что с этим переводом несовместим мод на 2 часть "Sigma 2 Black" (с nexusmod), сделанный каким-то одержимым этой игрой фанатом. Мод делает игру похожей на оригинальную Black версию с Xbox. Я немного потестировал этот мод, и он потрясающий, делает именно то, чего я хотел. Только он устанавливается простой заменой файлов игры, как и русификатор, и там какой-то файл из русификатора заменяет другой файл этого мода. К сожалению, с русификатором и модом игра не запустится
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы