Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
M@joR

Хулиганы [green Street Hooligans]

Рекомендованные сообщения

hooligans_post.jpg

год 2005

страна США, Великобритания

оригинал Hooligans

мировая премьера 24.04.2005

премьера в России 29.09.2005

Directed by

Lexi Alexander

В главных ролях: Элайджа Вуд, Чарли Ханнэм, Клер Форлани, Марк Уоррен...

Бывший студент Гарварда, несправедливо исключенный из этого престижного учебного заведения, во время путешествия в Лондон знакомится с молодым человеком по имени Пит, который вводит его в подпольный мир [censored]ганствующих футбольных фанатов. 0791.jpg

116.jpg

Поделиться сообщением

фильм понравился

фильм хороший,ну всеравно не понимаю зачем надо драться из-за какойто хрени,и я не понимаю фанатов,которые после каждого матча деруться на улицах и на стадионах

тоже не понимаю фанатов

Поделиться сообщением

фильм хороший,ну всеравно не понимаю зачем надо драться из-за какойто хрени,и я не понимаю фанатов,которые после каждого матча деруться на улицах и на стадионах

Мир фаната - это мир побед и разочарований, и они очень любят свои команды, если кто-то что-то не так скажет начинается махач. А если команда и вовсе проиграет, то это им судьбой велено идти и всё ломать.

Вспомните себя на футбольном матче, разве вы не свистели игрокам другой команды и не кричали, что ваша команда всех порвёт и т.д. и т.п. А у фанатов это всё развито, только в большей степени...

Мне фильм очень понравился !!! Я его даже несколько раз пересмотрел !!!

А фильм реально прикольный.

Поделиться сообщением

ильм шикарный, и он нихрена не про фанатов какого-то там клуба, он про дружбу...

Поделиться сообщением

ильм шикарный, и он нихрена не про фанатов какого-то там клуба, он про дружбу...

Он не про фанатов-он про [censored]ганов...И прежде чем так говорить про фильм-почитай Дуги Бримсона!!!(Отличного писателя и сценариста этого фильма)

Изменено пользователем Overclocker

Поделиться сообщением

Фильм классный...

SHPALA да ты сделал открытие =)))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Мне фильм не понравился....а вообще каму такие темы нравятся, предлагаю посмотреть немного более старый фильм под названием "ФАНАТЫ", вот то действительно фильм про "падонков", а это бред.

Поделиться сообщением

Интересный фильм. Смотреть приятно и легко!Чарли Ханнэм дествительно очень напоминает Бреда Питта. В общем, стандартный такой фильм про то, как неудачник поднимается!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.