Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Визуальная новелла, как вскрыть .bin?
Автор:
MrTree, в Вскрытие игровых ресурсов
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ага, сразу после того, как ты получишь вот такую ачивку -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
Абсолютно аналогично. Пошёл проходить по второму разу — игра ну очень понравилась. Особенно приятная механика данной игры. Боёвка вообще не напрягала , вполне себе удобная, на мой взгляд — проходил на геймпаде XBox 360, проводной. На счёт диалогов — сильно понравились, постановкой, озвучкой, и особенно тем, как всё меняется, когда находишь некоторые подсказки. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Ага справлюсь, обязательно, сразу после того как ты справишься с боссом из борделендс 3 -
Ну что есть, то есть. Бат там у рыцаря что надо, уж точно не хуже чем у Евы. Посмотрим, за сколько ты справишься с последним боссом. У меня ушло больше часа. -
зачем там сложность это же игра для оной руки, там у Лыцаря же наверное на плохая такая butt. лучше наверное чем у Евы.) -
Очень зря. Очень плохая игра. Обрати лучше внимание вот на эту https://store.steampowered.com/app/2772820/ButtKnight/ Только обязательно на харде проходи. -
Автор: Carunama · Опубликовано:
Ютуб давно работает без впн -
Думаю взял бы, третью часть купил в Эпике сразу на старте продаж + потом все допы, геймплей у нее мне уж больно нравится, а в этой части говорят, что неожиданно, и сюжетка и юмор стали лучше чем в 3й части. и получается что только оптимизация и портит эту игру, а так если бы не прошивая оптимизация и адекватная цена то тоже бы уже давно взял. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
И буквально следующей же строкой после твоей цитаты указано, что То есть ты не удосужился даже верную статью процитировать. Если бы ты не поленился, то узнал бы про то, что действительно есть срок исключительного права на регистрацию и так далее, о чём тебе уже говорилось ранее. Там буквально первыми же строчками в лоб сказано, что есть некий срок, в течение которого у тебя есть исключительное право на регистрацию своего продукта. А далее несколько менее в лоб сказано (говорю упрощённо, чтобы было понятно кому угодно), что если ты его, то есть этот срок, профукаешь, то права на регистрацию твоего продукта может предъявить по сути кто угодно. Да ну тебя. Тебя предостерегают от типичных ошибок новичков-разрабов, а ты как обычно в своём репертуаре. -
А ты по огромной скидке взял бы? Мне вот она даже даром не нужна, возьму только если доплатят или хотя бы бонус в виде чего-либо дадут. Но лучше деньгами )
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы