Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Mass Effect

Рекомендованные сообщения

Mass Effect

h0lm9.jpg

Жанр: RPG

Платформа: PC

Разработчик: Bioware Corporation

Издатель:

Релиз: 27 мая 2008 года

Описание:

Скрытый текст (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Особенности:

Скриншоты:

FAQ (snowball.ru):

Дорогие друзья, ваше нежелание пользоваться поиском будет вознаграждаться предупреждениями. Поэтому, прежде чем спросить, почитайте тему! :rtfm:

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Народ у кого стоят лицухи. Киньте пжалста реестровые записи игры. А то дополнение не встает на пиратку.

P.S. Только не надо вот этого: купи игру и т.д. Лицуху у нас не найти да и по мне пока не стоит игра того что б её покупать.

Поделиться сообщением

Мне тоже надо...

Подскажите...

Спасибо.

Поделиться сообщением

Извиняюсь за некропостинг. Но решил поиграть в МЕ 1, на Вин7 х64. Столкнулся с той проблемой что у меня вообще игра не реагирует ни как на запуск (англ. лицензия Origin). Путем исследования дошел до такого варианта, что нужно поставить патч, скачиваю английскую версию от сюда, но система выдает, что "Игра не найдена". В чем может быть моя ошибка? Буду благодарен за помощь.

Поделиться сообщением

zlod3y писал:
В чем может быть моя ошибка?
Показать больше  

Ты выбрал для игр не ту платформу^_^

PS. Извиняюсь, не смог удержаться.

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
Ты выбрал для игр не ту платформу^_^

PS. Извиняюсь, не смог удержаться.

Показать больше  

много кто играет до сих пор на PC Win7 и ничего)

К тому же PC лучшая платформа для игр на данный момент.

Изменено пользователем zlod3y

Поделиться сообщением

Какой патч, с Origin'а и так всё последней версии тянется. Попробуй запустить в режиме совместимости... Хотя с такими вопросами лучше в тех поддержку писать.

Поделиться сообщением

frezzze писал:
Какой патч, с Origin'а и так всё последней версии тянется. Попробуй запустить в режиме совместимости... Хотя с такими вопросами лучше в тех поддержку писать.
Показать больше  

в режиме совместимости пробовал, тоже не алёкает. В тех. написал, но жду уже второй день, не известно вообще, ответят мне или нет.

Поделиться сообщением

Ну сложно ещё что-то сказать. Ты ставил directx и прочее из комплекта? Лично у меня на Win7 x64 работало без проблем.

Поделиться сообщением

frezzze писал:
Ну сложно ещё что-то сказать. Ты ставил directx и прочее из комплекта? Лично у меня на Win7 x64 работало без проблем.
Показать больше  

вообще по установке сейчас точно не скажу, ибо быстро по инерции ее прошляпил, но вроде как соглашался на все пункты и обновился даже после установки по запросу системы, а так все одной полоской установилось.

Поделиться сообщением

Только что поставил ME из ориджина. версия экзешника v1.02. работает без каких либо проблем. win 8.1 64 бит

Поделиться сообщением

в тех. поддержке не решили мою проблему, 4 раза созванивался и в режиме онлайн разбирался. Теперь попросили отправить им dxdiag, очередной раз жду ответа. Если все же у кого то была подобная проблема (не запускался МЕ 1 после установки), не поленитесь помочь, буду очень благодарен.

Поделиться сообщением

Решил перепройти за женского персонажа и столкнулся с проблемой, что дефолтное лицо в ME1 оч некрасивое, а вот в ME3 вообще шикарное. Поставил цель как можно точнее сделать лицо из ME3 и мне это удалось!

Скрин (Показать содержимое)

Понадобился вот этот конвертер (т.к. в ME1 нельзя использовать коды, можно конвертировать код ME2 на лад ME1 в виде ползунков), код (753.QHG.M17.F8A.IDQ.14S.1D8.111.G96.414.2G6.176) и TexMod с нужными текстурами (как раз из ME3, чтобы лицо было с веснушками, нужными бровями и HD). Сначала установил TexMod, запустил и туда кинул два файла. Далее в конвертер вбил код и ползунками отрегулировал все, как надо, только еще немного повысил скулы, сделал другой рот, прическу, цвет и брови убрал (TexMod уже добавит брови), и я был очень доволен результатом. Делюсь, вдруг кому-нибудь тоже понадобится :smile:

Изменено пользователем CrutoySam

Поделиться сообщением

CrutoySam

Огромнейшее тебе спасибо! :smile:

Как раз собираюсь перепроходить трилогию :happy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.