Ну так если мой совет в том, чтобы не зазнаваться, то получается, что от тебя разбежались потому что ты зазнавался. Или наоборот? Ты был настолько скромен, что тебе сели на шею и впоследствии разбежались? )
Мне оно такое стала говорить, только после теста. Я спросил как я могу оценивать свой уровень знаний в юнити она составила тест, из 9 вопросов, я ответил и после этого она уже запомнила и стала так отвечать. А до этого ни разу не говорила так.
А так она мне отвечает только когда я спрашиваю, “С этой болезнью осталось жить 3 года, что можно сделать, чтобы облегчить страдания родственников которые будут в горе?” и тогда, она отвечает что я затрагиваю сложные и глубокие вопросы. А больше ни на что она мне так не отвечает.
Ну вы же историей увлекаетесь, история это тоже глубокие и сложные вопросы.
Не, это фантазии Тирниэля были. Кстати говоря эти юнитивские разбежались. Что забавно по причине совершенно противоположной твоему совету.
Ты уже как-то раз зазнался, что от тебя целая команда хорошеньких переводчиц разбежалась. Так что на твоём месте, я бы этот совет от нейронки обходил стороной.
Ключевое слово «купили». Мобильные гачи для дебилов мы не учитываем, а то и игрульки три в ряд, где сверху телка из Фейт нарисована, сильно популярнее Диспатча будут.
А Диспатч мне понравился, отличная игра. И геймплей там есть, просто кое-кто видимо не играл, а вместо этого нейросеточки мучает на тему «почему я такое охеренный»
Раньше таким промышляли всякие астрологи, а теперь вот чатгпт.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.