Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Mass Effect

Рекомендованные сообщения

Mass Effect

h0lm9.jpg

Жанр: RPG

Платформа: PC

Разработчик: Bioware Corporation

Издатель:

Релиз: 27 мая 2008 года

Описание:

Скрытый текст (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Особенности:

Скриншоты:

FAQ (snowball.ru):

Дорогие друзья, ваше нежелание пользоваться поиском будет вознаграждаться предупреждениями. Поэтому, прежде чем спросить, почитайте тему! :rtfm:

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

cleric писал:
21 тоже не могу найти - 2 круга нарезал... мож кто скажет где он(я понимаю, что оказаться может любым, но трое человек скорее всего не могут найти конкретно одного) IoG мож дашь подсказку:) я уверен, что ты угадаешь) (ну или кто нить другой)

Как же я должен это сделать? Карту нарисовать? Они же разбросаны по всей цитадели

Поделиться сообщением

игрушка понрааавилась. но целиком ее пройти я наверное забью, не люблю 24 часовые игры, потом становится дико скучно.

! 

Предупреждение:

спойлерами пользуемся

Поделиться сообщением

Какие 24 часовые? все за 10-12 часов проходят, неторопясь и получая удовольствие!

Поделиться сообщением

ToXa писал:
Собсно понятно почему твой друг стесняется, и тебе неплохо бы постесняться! (у тебя не раздвоение личности? зачем ты про друга написал?)

Причем тут раздвоение личности. Ты просто не мог ответить на вопрос? Без всяких там предположений.

А мне то что стесняться? Написал-же, что для другана надо. Ибо на моем компе из-за слабой карты, вообще игра не запускается.

(Shader Modell: 2.0)

Изменено пользователем AlexGen

Поделиться сообщением

игра реал давно так круто не играл но только ПОЧЕМУ ОНА ТАКАЯ КОРОТКАЯ потратил гдето 12-14 часов..... единственный минус это побочные квесты выполнять их не интересно да и сами планеты сделаны уж очень однообразно.

Поделиться сообщением

Фу..х. На раз игру прошел :)

Особо короткой не назову - потратил примерно 48 часов игрового времени.

Основной сюжет - мало того, что есть, но и даже понравился. Этакая помесь Star Wars и LEXX. Все планеты и т.д., связанные с основным квестом сделаны на пять. Одобрямс.

Воторстепенные квесты - почти никакие. Бесконечные покатушки. Разнообразия планет минимум. Внутренние помещения однообразны. Искать и собирать ресурсы и всяческие прибамбасы далеко не увлекательно. Хорошо, что и в этой серости несколько жемчужин все-таки есть - квест адмирала, например.

В общем, наконец-то и на убогом Урыле-3 сделали неплохую игру :)

P.S. Зато теперь точно знаю, что солдатом играть не стоит - лучше инженером(дешифровка и электроника быстрее прокачается).

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

Rosss писал:
В общем, наконец-то и на убогом Урыле-3 сделали неплохую игру :)
Показать больше  

А как же стильный Bioshock?

Поделиться сообщением

Rosss писал:
Воторстепенные квесты - почти никакие.
Показать больше  

У меня ,играю солдатом, второстепенные квесты глючат безбожно!То хранителя не могу просканить,то биотик-майор в секте исчез.Дешевле всю секту истребить, чем найти и поговорить с етим майором!Надо будет переиграть другим персонажем :victory:

Поделиться сообщением

Rosss писал:
Особо короткой не назову - потратил примерно 48 часов игрового времени.
Показать больше  

Сколько? :drag: Что ж ты там столько делал? Я за 20 прошел с выполнением всех квестов

Goddy писал:
А как же стильный Bioshock?
Показать больше  

Он не совсем на третьем сделан

Поделиться сообщением

IoG писал:
Я за 20 прошел с выполнением всех квестов
Показать больше  

ну это, если Вы, многоУвАжаемый ЙоГ, просто сели и прошли без отрыва от производства так сказать :tongue:

Поделиться сообщением

EagleSH писал:
ну это, если Вы, многоУвАжаемый ЙоГ, просто сели и прошли без отрыва от производства так сказать :tongue:
Показать больше  

Нет, у меня три дня ушло на это с момента заполучение рабочего кряка :tongue:

Поделиться сообщением

IoG писал:
Он не совсем на третьем сделан
Показать больше  

Интересно, а это как не совсем на третьем? Он сделан на третьем, просто разработчики его доделывали для себя, добавляли какие-то новые эфекты. Так делает каждая контора, которая преобретает движок для игры. И почему идет такое мнение что UE3 убогий? :fool: Вполне приличный движок, на котором базируется много красивых игр.

Поделиться сообщением

Vas'ka писал:
И почему идет такое мнение что UE3 убогий? :fool: Вполне приличный движок, на котором базируется много красивых игр.
Показать больше  

Согласен,если бы не UE мы бы вообще вряд ли смогли бы во что-нибудь нормально играть.. тормозящий CryEngine.. Или вон для Alone in the Dark используется двигло Test Drive Unlimited.. или Ведьмак на древнем ограниченном движке от первого Neverwinter Nights...

Поделиться сообщением

UT3 убог по определению для создания природы, планеты в МЕ просто ужасны и пусты.

Изменено пользователем EagleSH

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.