-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ага, я даже слезу пустил, когда у него не получалось комп вытряхнуть из коробки -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Русификатор v.0.1.1 (от 07.08.25) гугл диск / boosty Вы, неравнодушные фанаты Titan Quest 2, убедили меня продолжить заниматься переводом здесь и сейчас. В первом большом обновлении перевода сотни изменений по всему тексту + немного улучшенные шрифты.
Это лишь первая порция изменений, я продолжаю работу. -
Автор: dmitriy_koshkin · Опубликовано:
Комната ожидания обновления озвучки. Ждём всем селом:) -
Автор: Jimmi Hopkins · Опубликовано:
Благодарю. Ежели чего, сразу кидай архивом: resources.assets — текстуры sharedassets0.assets — не обязательно, но там есть 1 шрифт, использование которого в игре пока не обнаружено, ну мало ли sharedassets1.assets — текстуры, текст, шрифты parabelum, у меня ПК пошабашил, с дежурного ноута работать не комильфо мягко говоря. В шрифтах пока не получится ковыряться. Текущее состояние: тупая замена без подгонки атласов 4-х шрифтов с увеличенном для читабельности варианте. Перевод на стадии завершения, осталась подгонка, текстуры, как уже говорил, полностью готовы. PS ID без приключений в 1.0.6 -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
на геймпаде? блин теперь мне его еще больше жалко стало -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Он же сказал на приставке поиграет... -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
если бы не видюха от красных то подумал что это ты со своим компом.)) а вообще жалко парня, он так хотел в это говно поиграть. -
Автор: shpr0t · Опубликовано:
Есть у кого англофикатор ребятки? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
https://youtu.be/L4HlcTrNOdU ) -
Автор: Релкин · Опубликовано:
Прошёл Judgement на лицензии steam, за почти 100 часов был всего 1 вылет.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы