Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Star Wars: Battlefront 2

header.jpg

• Метки: Экшен, Для нескольких игроков, Шутер, Классика, Шутер от третьего лица
  • Разработчик: Pandemic Studios
  • Издатель: Lucasfilm
  • Серия: Star Wars
  • Дата выхода: 1 ноября 2005 года
  • Отзывы Steam: 45648 отзывов, 94% положительных
Присоединяйтесь к восхождению элитного 501-го легиона штурмовиков Дарта Вейдера и сражайтесь в совершенно новой сюжетной саге, где каждое ваше действие влияет на исход битвы и, в конечном счете, на судьбу галактики «Звездных войн».
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Email на личьное соабщение отправь. Вышлю русик . русик так себе. :D

Я пошол спать , у мея в Сургуте уже 23:44 Пока.

Поделиться сообщением

У меня версия на двух дисках , скачал отсюда русик - игра вообще становится английской и шрифт ужасный !

Поделиться сообщением

Народ! Поставил вначале русификатор 1.0 - версия стала английской. Второй - 1.05 - тоже английская! И шрифт соответствующий! Что вообще за ....?!

Поделиться сообщением

Я ПРОШУ АДМИНИСТРАТОРОВ: ЕСЛИ УЖ ВЫКЛАДЫВЕТЕ РУСИФИКАТОРЫ - ПРОВЕРЯЙТЕ ИХ САМИ! А ТО Я УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ СКАЧАЛ АНГЛИФИКАТОР!

[serGEAnt] бан на 5 дней за нарушение правил

Поделиться сообщением

УРА!!! рУСИФИКАТОР РАБОТАЕТ!!!

ГДЕ???

Поделиться сообщением

Прекратили флуд

Поделиться сообщением

Значит так. Качаешь со stopgame.ru последний nocd и ставишь их русификатор, если он у тебя остался.

Поделиться сообщением

Почему на сайте нет руссификатора, и где его можно скачать?

Поделиться сообщением

cтранно, че это русик удалили...

вообщем у меня есть русик версии 1.05

на всякий случай говорите мне в личку свои емейлы или просите линк

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Kiss for the Petals: Photograph of My Beloved, A / Sono Hanabira ni Kuchizuke o: Itoshisa no Photograph
      Платформы: PC Разработчик: Fuguriya
    • Автор: erll_2nd
      Silent Hope

Жанр: Экшены, RPG, Аниме
      Платформы: PC, Nintendo Switch
      Разработчик: Marvelous Inc.
      Издатель: XSEED Games, Marvelous USA, Inc., Marvelous Europe
      Дата выхода: 3 окт. 2023 г.
      https://store.steampowered.com/app/1960110/Silent_Hope/
      В Silent Hope игрокам предлагается на выбор семь героев, каждый из которых обладает своим особым стилем боя. Под предводительством загадочной принцессы вы погрузитесь в глубины Бездны, где скрываются тайны павшего королевства и его некогда могущественного короля.
      Машинный русификатор без редактуры для версии 1.0.4(12507627) -  текста немного, есть мелкие косяки, но игра полностью проходима.
      Файл кидать в папку /Paks
      https://drive.google.com/file/d/1LYEJTo1Y-V4SnQvkeR2KHyF4LEUvyUCy/view?usp=drive_link

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Во первых, нужно же указать какой зал, и как найти подходящего тренера)) А это тот же гугл) А что тренера недостаточно...если бы ты ходил в зал к адекватному тренеру, то он бы тебя сам отправил по врачам каким надо. Но ты разумеется, знаешь всё куда лучше меня) А не знаешь ты этого скорее всего, потому что,  обычно это не происходит, потому что люди в зал приходят, хотят чтобы им показали как пользоваться тренажерами и...всё) Потому что всё это курирование, врачи, программы, диетологи, слишком много денег. Да  и если честно, далеко не всем и нужно, для новичка обычно можно не париться. Он по барабану че будет делать — он будет прогрессировать) Даже если БЖУ не будет соблюдать) А пока растет из новичка, он сам потихоньку начинает разбираться в теме, корректирует питание, тренировки и растёт. Ты мне можешь показать, где я говорю, что надо это делать прямо во время собеса? Я где это сказал?  Ты себе человека на вырост подбираешь? Хочешь ты себе худую фитоняшку. Нашел женщину 120кг, и такой будешь с ней в отношениях, при это ожидая пока она похудеет или что? Хочешь веселого общительного позитивного человека, а она не в состоянии, еще в депресии из-за прошлых отношний, будешь ждать и надеяться что она с тобой отойдет и придет в норму?  
    • Да ё-моё...  У Мирослава изначально была аватарка с буквой M, и вот он недавно заменил её своим фото. А у тебя с самого начала была фотография, которую, некоторое время назад ты заменил на фотку, на которой выглядишь уже чуть иначе. И спустя несколько дней, ты ставишь новую фотку, где ты снова выглядишь по-другому.  Почему я должен тебе объяснять такие очевидные вещи?
    • Интересный у вас к нейронкам подход. То они тупо поисковики, то они в чем-то шарят.  Потому что советы ваши идти к нейросетям. Мнение по любому вопросу есть тол ко ваше.
    • Ну раз уж Даскер так сильно просит… Давай что ли обсудим то, кто и как ковал тебе броню. Больно уж стильная. Явно технология и материаловедение требовались на достаточно приличном уровне. 
    • Думаю не стоит это обсуждать.))
    • ну не, разница огромная, придется ждать.
    • Посыл в зал — это рекомендация, совет. Указание конкретного места с конкретными специалистами. Про посыл в гугл уже писал ранее касательно того, что для человека нужно ещё хотя бы знать, что именно и как именно надо искать. Когда человек не знает даже начальной отправной точки, то гугл ему не поможет. Но вообще, так-то тренера недостаточно, нужно ещё врачей пройти, потом к диетологу заскочить и так далее. Но ты это, разумеется, должен бы уже знать. Раз уж не знаешь даже таких мелочей, то советник от тебя по данным вопросам сомнительный. Просят показать ГОТОВЫЙ уровень. Готовые вещи, которые приносишь уже на собеседование, а не лепишь на месте. Кто в своём уме будет тратить своё время на то, чтобы кандидаты что-то делали на месте? Что-то проверять на месте могут лишь в случае, если есть закономерное сомнение в том, что кандидат сделал что-то сам. Но и то на пару минут от силы. То есть что-то простое для проверки, на что не нужно потратить кандидату много времени. В случае джунов проверки достаточно простые. Обычного собеседования за глаза для того, чтобы поймать того, кто на деле не бум-бум. В случае кого-то выше джунов, то те уже обычно имеют какое-никакое имя. Их уже приглашают сами. Есть. И да, их запускать почти наверняка не будут. Это нужно для галочки, что дескать человек имеет такой-то опыт. Это хорошее дополнение к портфолио. А если эта игра имеет ещё хоть какие-то продажи и положительные отзывы, то это будет большим плюсом. Особенно на фоне тех, у кого даже этого нет. Так это и есть валюта. Речь именно про валюту и была. “ призматические кристаллы “ — это валюта для миллиатры, миллиастра — это режим игры в геншине. Нейронка тебе ляпнула, во-первых, что в миллиастре используются примогемы. А в миллиастре примогемы неприменимы вообще. То есть ответ заведомо ложный. А ведь, минутку, уже много месяцев прошло в релиза этого режима игры. А во-вторых, она даже не в курсе даже, какие донатные ресурсы есть в отдельной гаче миллиастры. Уж молчу про остальные донатные ресурсы типа того, о котором мне было интересно. Хорошо, мало какой психолог даст то же утверждение, которое ты категорично преподнёс как то, что “любой психолог так скажет”. То есть ты ставишь равенство между мошенником, вымогателем и девочкой, которая попросила у тебя совета. Такой перевод темы, что не в сказке сказать, “ни на клавиатуре нащёлкать”. Мы это уже успели обсудить ранее. Ты пропустил мимо ушел это событие.
    •   Ну точно мазохист. Пытки для него - позитив 
    • только на зоге старая версия, на нексусе поновее, 20 декабря 2025 обнова была
    • Kiss for the Petals: Photograph of My Beloved, A / Sono Hanabira ni Kuchizuke o: Itoshisa no Photograph Платформы: PC Разработчик: Fuguriya
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.