Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

Ваш выбор

Добро или Зло  

90 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ?? ?????? ????????? ?????

• ?????? ??????
      22
    • ?????? ????
      5
    • ??????? ?????? ????? ???? (????????, ?????????? ????????)
      31
    • ??????? ???? ????? ?????? (????????, ?????????? ????????)
      6
    • ?????? ??????????? ?????? ? ????? ??????? (??? ?????????)
      26

Рекомендованные сообщения

Вроде не голосовали на эту тему.

Некоторые разработчики дают нам возможность выбора между светлой и темной стороной (Силы :) ).

Fable, Black&White, KOTOR, Jedi Academy, Jedi Knight (1) и другие не менее знаменитые игры.

Добро или Зло, Белое или Черное, Прощение или Месть, Нимб или Рога на башке, выбор за вами!

Поделиться сообщением

Тема необычная. Я всегда сначала начинаю добрым хотя и тяжко, но темная сторона искушает. Например, в BlackandWhite2 я играл добрым не нападал мне так больше нравилось, а в Kotor1,2 играл злым незнаю почему (интереснее наверное). В Fable вообще круто быть злым у него еще рога выростают-прямо дьявол во плоти.

Поделиться сообщением

Во всех играх стараюсь быть добрым, к "злу" прибегаю по исключительной необходимости, но и то чтоб сэкономить пригрожу итд. А так прохожу только за добрых. Кстати добро и зло очень искажённые понятие, тк я считаю есть хаос и порядок(главные) и добро и зло(вторичные). Тоесть как в айс винд дейл Хаос-добро, порядок зло и тд. Хаос добро это скорее всего навязываемое добро, а порядок зло это скорее всего напротив зло без насилия.

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Разработчики стараются показать игру во всей красе. Т.е. посмотреть мультик глазами "доброго" или "злого" героя. :big_boss: Disciples и HoMM - это показали уже... :D Насчет остальных - не напишу... <_< ИМХО Half-Life рулит!!!! Фриман - элой деятель добрых дел :yahoo:

PS

Проголосовал за последний пункт...

Изменено пользователем terminator

Поделиться сообщением

Добро или Зло, Белое или Черное, Прощение или Месть, Нимб или Рога на башке, выбор за вами!

Ты еще "Инь или Янь" забыл. :)

В Fable вообще быть злым тяжело. ИМХО.

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz

У злых в Star Wars способности покруче,а обычно прохожу за светлую сторону,ведь я Алексей - человек Божий!! :smile:

Поделиться сообщением

прохожу каждую игру по-разному и предпочтении нет

Поделиться сообщением

ВСё по настроение - если замечательное то добрым, если ужасное соответственно злым.

Изменено пользователем Trai

Поделиться сообщением

Сначало всегда прохожу за "добро" , однако как не странно это быстро надоедает :) . Далее если игра хорошая и можно проити заново , есно стараюсь отыгрывать другую роль - темного мессии :sleep: .

Поделиться сообщением

:angel: Сначала - За ХОРОШИХ!

:censored: Потом- За ПЛОХИХ!

:drinks: Иногда все зависит от внешнего облика героя, если больше зло нравится (визуально), то за него и поиграть интересно!

Поделиться сообщением

Добро может быть злым, Зло добрым, Зло во имя Добра и Добро на пользу Злу, всё относительно.

Поделиться сообщением

Добро может быть злым, Зло добрым, Зло во имя Добра и Добро на пользу Злу, всё относительно.

:sorry: Енто наверное, когда "УЖАСНЫЕ СНАРУЖИ - ДОБРЫЕ ВНУТРИ!?!" (ф."Бр.рука")

Поделиться сообщением

Нет, шаз обрисую. Значит Убить одного, чтоб спасти тысячи или наоборот спасти его же одного чтобы выпытать у него какую нибуть СТРАШШНУЮТАЙНУ и поработить человечество. Утром плохо думается поэтому сочиняется плохо.

Поделиться сообщением

Сначала всегда добрым, это мне ближе. Потом, если не надоела игра, за злого. Правда, получилось так токок в Фабле и Инклаве... Остальное проходилось единожды. :sleep:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Работает только на старых версиях, после обновы не запускается игра.
    • Да все есть, кроме костров  Бкгая по локациям, ты из исследуешь. ГГ прокачивается и набирает опыт. Проиграл в рогалики - прогресс коту под хвост и все враги опять на своих местах. Да рогалики и сосалики почти одно и тоже. Просто вы с Антоном ничего в соусах не понимаете. Вот Ласкер, он все понял, увидел, осознал.  Если речь про пользовательские метки, то из зачастую ставят от фонаря.
    • Планируется ли обновление русификатора? А то вместо "б" отображается шестерка, ну также есть проблема с тройкой Ну и имена персонажей хотелось бы переделать на более качественный вариант Планируется ли обновление русификатора? А то вместо "б" отображается шестерка, ну также есть проблема с тройкой Ну и имена персонажей хотелось бы переделать на более качественный вариант   P.S. Я готов взяться за перевод. Но к сожалению есть проблемы с его интегрированием. Я не особо понимаю как ввести кириллицу
    • после этого вылет, сохранение не знаю где лежит играю портабл версию Build 18741110
    • Эх, к сожалению как только соулс игры вышли из уютного уголка не для всех и в этот жанр хлынула толпа казуалов как сразу за любой геймплейный чих в играх что чем то напоминает особенность соулсов люди начинают кричать ааа сосалик сосалик.)) ну какой нахрен из Хейдис соулслайк .( я лично во многих играх даже близко не вижу сходства с соулс играми например как эта  https://store.steampowered.com/app/3489340/ReBlade_The_Death_Spiral/   хотя какого то хрена в тегах опять стоит соулслайк
    • Ни Hades, и ни одна другая игра в жанре “рогалик”, под определение соулс-лайк не подходит.   Отличительные особенности соулс-лайков — это исследование, костры, прокачка, накопление опыта и возможная его потеря, респаун тех же мобов, в тех же местах после смерти и тд.   Что в Hades есть из этого?  Ничего!    Рогалики и соулс-лайки так же близки, как хентай и “повседневность”  Эти жанры так же близки, как Фрирен и волчица.  И если бы ты играл в игры данных жанров, то ты бы это знал 
    • https://www.youtube.com/watch?v=OgCBr4SJ7E8 Четвёртая попытка озвучки нейросетью оригинальными голосами английских актёров… На этот раз через 2 нейросети было пропущено, чтобы попытаться избавиться от акцента насколько это возможно и чтобы были хоть какие-то эмоции.   Какой из 3 вариантов более лучше? (ибо ещё нужна будет помощь в распределении звуковых файлов по персонажам, чтобы ИИ обучать их голосам или ничего не выйдет — сейчас у меня нет лишних месяцев 6 выдиранием заниматься)
    • Wicked Seed Метки: Протагонистка, Ролевая игра, Ролевой экшен, Хоррор на выживание, Пошаговые сражения Платформы: PC Разработчик: Dead Right Games Издатель: Dead Right Games Дата выхода: 23 января 2026 года Отзывы Steam: 217 отзывов, 95% положительных
    • Аркадий Саранкин выпустил русификатор для гоночной игры Neptunia Riders vs. Dogoos. Аркадий Саранкин выпустил русификатор для гоночной игры Neptunia Riders vs. Dogoos.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.