Forestrike не файтинг, а рогалик-битемап. Зато не хватает Hunter×Hunter Nen Impact и Ys vs Trails in the Sky: Alternative Saga. Да и Capcom Fighting Collection 2 вместе с Mortal Kombat: Legacy Kollection можно добавить на безрыбье, хоть это и переиздания.
Работа Лориена Тестара для Clair Obscur: Expedition 33.
Понравилась заглавная тема в Tormented Souls 2 (в целом очень хороший сиквел и survival horror клон, советую!).
Без конкурентов — Donkey Kong Bananza и Hollow Knight: Silksong.
Nikoderiko: The Magical World - Director’s Cut (оригинальная версия вышла ещё в прошлом году). Пусть и 100% клон Donkey Kong Country, вторичный, но годный. Не знаю, кто там отвечал за музыку, но человек явственно косил под Дэвида Уайза.
Yooka-Replaylee (в номинантах нет): хоть платформеры и люблю, но оригинальную версию Yooka-Laylee (2017) я быстро забросил. У игры был потенциал, местами она мне даже нравилась, но в целом почему-то раздражала теми или иными спорными решениями, которые я так и не принял. В 2025-ом авторы выпустили "Yooka-Replaylee" — улучшенную и расширенную версию, из которой убрали все раздражающие элементы. Прошёл на 100%. Вот такой должна была стать игра на релизе 8-мь лет тому назад. Похвально, что разработчики не пали духом и всё исправили.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.