-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Перепрохождения приносят сюрпризы кстати, некоторые игры топчик играются, а вот некоторые не прошли проверку временем… Первые два фильма нравятся, особенно второй где лора накинули. Но играть что то не тянет, наверно из-за первого лица. -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
Как вариант, но никогда не поздно восполнить упущение. На самом деле, я думал о том, чтобы данный вариант написать, но форумчанин написал, мол: ориентируясь на перепрохождение, как я понял. Новые игроки в виду не имелись, хотя — я бы всем любителям межгалактического преступника Риддика, и жанра в частности, сильно советовал бы пройти данную серию игр. -
Автор: monsbl · Опубликовано:
@Trevor_ но у меня даже нет такой настройки, видеокарта nvidia. dlss выключил тоже на всякий случай но вылеты не пропали. На всякий случай нашел конфиг файл, в нем тоже xess отключен -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
а муз сопровождение похоже на ender lilies ) остальной кусок наверно для релиз оставили ) -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Или не добрались до них в своё время. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Выглядит и правда прикольно, но раз там пол игры, значит в релиз ещё не скоро выйдет. -
Автор: Vochatrak-az-ezm · Опубликовано:
@Tirniel Так Визардри именно РПГ. Не рогалик, не данжен кроулер, не “$ЧТО_УГОДНО_КРОМЕ_РПГ”. -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
Потому, что некоторые люди любят переигрывать в те игры, которые им понравились, при прохождении, некоторое время назад. Причины: могут себе сегодня позволить максимальные настройки графики/ вариативность прохождения/ просто освежить воспоминания того, что легло на душу, что называется. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 fatal claw хороша но в0.9 где то пол игры ) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ага, я не забыл ) Это ты Ларку с 2b перепутал Cтрим был по Нир Автомата.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы