Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Devil May Cry 4: Special Edition
Автор:
spider91, в Mechanics VoiceOver
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: lelikov1 · Опубликовано:
Обычный автопереводчик. Спасибо конечно, но он так себе справляется -
Автор: lelikov1 · Опубликовано:
@Vulpes ferrilata Благодарю, как раз сегодня прикупил игру. Удачи в переводе -
Автор: Albeoris · Опубликовано:
Благодаря усилиям @Pet, удалось сопоставить ещё пачку текста. В основном это строки, которые в PS1 версии были разбиты на два сообщения, а в ремейке — объединены.
Таким образом, на данный момент сопоставлено — 83% текстов. По сути, остаются как раз всевозможные названия и фразы которые были значительно изменены в ремейке.
Следующим шагом я постараюсь выдрать имена говорящих. Они, как и в случае FM2, отсутствуют в тексте, поэтому придётся парсить Unity-сцены, сопоставляя актёра и ассоциированный с ним диалог. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@Alex Po Quest исправил в сети не нашёл, там только релизная, а вот свитч версию обновляли по кд -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
@Chillstream Обрезана ссылка, для скачивания. P.S. 17000358 — да, это последняя сборка. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Сериал с полным отсутсвием “межличностной чуши”, будет пустым и неинтересным, я бы такое даже не откапывал. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
@Dusker Вавилон 5 советовать не стоит, наверное уже отсмотрен. Там с межличностной чушью все в порядке. Где она есть, там она обоснована сюжетом и дальше сюжета не вылезает. А так, на вскидку. и вправду мало что в голову приходит... -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@Alex Po Quest @SerGEAnt Короче сделал для пк выше перевод, работает на релизной, не знаю какая эта версия для пк v196608, но вроде пока в начале все нормально https://disk.yandex.ru/d/lSlki_r_j-TMzw добавлен апдейт v196608 до версии 1.1.2 у пк есть только 14 January 2025 Tue 13:43 Patch Notes (1.1.1) 17000358 пробуйте, не гарантирую 100% совместимость) не нашёл в сети свежую версию
установка: кинуть файлик в D:\Games\Guayota\GUAYOTA\Content\Paks -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
бомбит как раз у них раз каждый день пишут что-то обо мне и других. Да, у меня много очень много свободного времени и при этом я успеваю всё делать. Проблемы у вас?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы