Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
«Неожиданный» анонс Battlefield 1 Premium
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@kokos89 выпустил русификатор текста для тактического волейбола Smash It Wild. @kokos89 выпустил русификатор текста для тактического волейбола Smash It Wild. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
у них скрытый жир Как заметить, что питон «растолстел»?Поскольку подкожного жира нет, избыток внутренних запасов просто начинает распирать змею изнутри. Здоровый питон в сечении напоминает округлый треугольник (домик). Разжиревший питон становится круглым как сосиска. -
Автор: clarkkent · Опубликовано:
Ну так-то сам русификатор показательнее, чем скрины, но вот скрин, если интересно) https://fastpic.org/view/128/2026/0802/_e42b5996cfecc1586b47c8ea094dc83b.png.html -
Автор: Bkmz · Опубликовано:
Прошел Гири 5 и Гири 4 на Стим Дэк и Рог Элай Бокс Х. Все же Гири 4 это вау как круто сделанная игра с безумным разнообразием и кучей вариантов событий, почти как у Анчартедов. А Гири 5 просто крепко сбитый боевичек с умеренным количеством старания.
В Гиря 5 по сути минимум постановочных событий, а две опенворлд локации сделаны буквально на отвали что бы время в игре растянуть. По сути единственная попытка в крутую постановку событий это погоня за поездом сквозь ураган. Ну и в ДЛС проплыть на платформе по реке из лавы.
А вот Гири 4 сделаны прям ураганным боевиком. Да, я не люблю первый акт, он скучноватый. Стрелять с роботами не так весело и локации просто наборы арен. Но уже второй акт просто отрыв башки. Жесткие перестрелки в разрушающихся локациях. Погони на байке за огромным бомбардировщиком. Перестрелки в урагане где ветер сдувает все и этим можно пользоваться в тактике. Полет на троссе сквозь разрушающуюся шахту. Делая Гири 4 разработчики сделали максимально возможно что бы не уступать Анчартеду.
Единственное в чем Гири 5 реально лучше это в оптимизации. Ощутимо лучше графен при ощутимо меньших требованиях к железу. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну у меня жира нету, я 48кг вешу. Так что Сильверу с женой придётся потерпеть ) извините -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Нам нужны точные замеры - поэтому Няша в тенях ) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
так у меня тоже ддр4 поэтому и хочу посмотреть какие у тебя скорость чтения и латентность, запускай аиду и делей мем-тест.) а то эти все модные ходют с ддр5.) денувы пока нет, но может добавят в последний момент.)
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы