Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Фри · Опубликовано:
не клевещи нам ! или не клеветунь? -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
У меня ВК одно время видео крутил на минималках. Хоть меняй ему в настройках разрешение, хоть не меняй. Сейчас, тьфу-тьфу, вроде нормально показывает. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
а я о чем писал?) -
Да нет. Не такая плохая штука. как о нем думают. -
это все ютуб виноват — он пожал видео перед показом в ВК вечером погоняю видюшки с ВК , посмотрю на пиксели — редко смотрю, не обращал внимания -
@Freeman665 @Фри вы как будто не дочитываете до конца. Я о том и говорю, что ложь она разная. И не за каждую ложь положено наказание от государства. Какие-то вы напряженные и шибко сурьезные. -
Статья 128.1. Клевета если я смогу доказать, что это было устное бизнес соглашение — т.е. буду иметь свидетелей или запись, то еще как накажет) но по другой статье) -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
у себя на кухне — не запрещал. А в публичном поле есть как минимум понятие “клевета”. И публикация непроверенных данных по некоторым сферам может считаться нарушением закона. Не только у нас, если что. Просто у нас нельзя постить фейки об сво, а на западе нельзя писать, что существует только 2 гендера) -
Вот пообещаю я тебе 5090 подарить, а потом не подарю. Суд меня не накажет. Так что ложь лжи рознь. -
Автор: romka · Опубликовано:
Вроде норм с инетом. Но вот битрейт вынесенных видосов ВК не нравится, вроде 1080р, а видео в пикселях. В приложении нормально работает.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы