Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Гость Alex Vivaz

Что ты приобрёл для ПК в этом году?

212 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ? ???? ???? ? ???????? ??? ??????

• ?????????
      7
    • ??????? ??????????? ??????
      19
    • ??????????
      43
    • ??????? ????
      12
    • Dvd-rom/Cd-rom ? ?.?.
      7
    • ???? ???????
      2
    • ??????????/???? ? ?.?.
      18
    • ???????
      11
    • ???????
      4
    • ??????
      0
    • ??????...
      17
    • ? ?????? ????? ????!
      63
    • ?? ??????? "????? ???????" ? ??? ? ???!
      9

Рекомендованные сообщения

Гость Alex Vivaz

Надо хоть изредка баловать своего железного друга :D покупками новых частей для его лучшей работы!Тем более с текущими шагами прогресса это становится необходимо! :sad: Опрос посвящён тому,что вы добавили в ваш Пк в этом году.

Поделиться сообщением

Даешь апгрейд каждый год :fans:

Поделиться сообщением

Поменял видюху с GeForce 5700 LE 256 mb на GeForce 6600 GT 128 mb

Поделиться сообщением

Махнул проц.AMD Atlon64 3200+ на 3800+ и двд резак Nec 4550 на 4571(по случаю)

Поделиться сообщением

Весной поставмл 2Gb Digma, а в августе поменял Gigabite6800GS на

Супер видюху SapthireX1900XT512mb.

Люди, я счастлив!!!

Поделиться сообщением

Полностью поменял всю платформу :rolleyes: Было: сокет 939,AMD64 3800+,ABIT SLI,2 Gb RAM DDR 400.Стало:LGA 775,Core 2 Duo E6400,ASUS P5B,2 Gb RAM DDRII 800,cooler TITAN Vanessa,Creative X-FI.Хм...и это походу не предел в этом году :russian_roulette:

Изменено пользователем dsc

Поделиться сообщением

Полностью поменял всю платформу :rolleyes: Было: сокет 939,AMD64 3800+,ABIT SLI,2 Gb RAM DDR 400.Стало:LGA 775,Core 2 Duo E6400,ASUS P5B,2 Gb RAM DDRII 800,cooler TITAN Vanessa,Creative X-FI.Хм...и это походу не предел в этом году :russian_roulette:

Круто,а видюха какая?Себе взял:

1. внешний винт
  2. клаву
  3. видюху X800GTO2,на большее денег не хватило, были расходы

Поделиться сообщением

В принципе я ничего не хотел менять, но...

Перепад напряжения и в итоге вылетел блок питания, унеся с собой на небеса 6600GT-256Mb на AGP.... :angel::sorry:

Почесав репу решил сделать тотальный апгрейд, благо цены были низкие (сентябрь),

проц 2400XP -- AM2 - X2 - 3800

DDR 512 3200 -- DDR2 2x512 533

EpOx на nForce 2ultra -- Epox nForce 550

Пришлось купить 7600GT-256 + Блок питания на 400Wt

Коплю деньги на ИБП...

P.S. Один из веников что то начал в последнее время хрустеть громко, мот и оп нему тож тогда дало...

Изменено пользователем W21@r0

Поделиться сообщением

старый комп жене отдал, новый себе взял.

Поделиться сообщением

Вот видюху поменял с Geforce FX 5600 Radeon X1600 pro 256 mb , сразу скажу по качеству жефорсы лечше

Поделиться сообщением

Круто,а видюха какая?Себе взял:
  1. внешний винт
  2. клаву
  3. видюху X800GTO2,на большее денег не хватило, были расходы
Пока старенькая GF 7800 GT.Как выйдет 8800 GTX возьму ее :victory:

IMHOНе я сказал:"Мы не настолько богаты,чтобы покупать дешевые вещи." ;)

Поделиться сообщением

Пока старенькая GF 7800 GT.Как выйдет 8800 GTX возьму ее :victory:

IMHOНе я сказал:"Мы не настолько богаты,чтобы покупать дешевые вещи." ;)

Сдаётся мне это понты.а если нет то бери ATI

Стали известны первые подробности о новом R600, который грозится стать будущим королем среди видеочипов, сместив G80. Плата Ati с R600 на борту возможно станет самой тяжелой видеокартой из когда-либо произведенных. В основе адаптера будет лежать 12-слойная PCB (Printed Circuit Board), которая очень дорого обойдется покупателям. R600 будет идти с 512-bit контролером памяти. Памяти такой разрядности еще нет ни на одной карте. Пропускная способность ее составит 115GB/s (с GDDR3, подобно 8800GTX, 900MHz - 1.8GHz эффективных) и 140.1GB/s (GDDR4 с частотой 1.1GHz DDR, или 2.2GHz рыночных). 8800GTX даже и не снились такие показатели с её пока что 86GB/s. Частота же чипа будет в районе 700-800 MHz, что, по меркам графической индустрии, довольно приличные цифры.

Инженеры не позволили R600 вырасти в длину до размеров 8800GTX путем оптимизации места на плате так, чтобы все компактно разместилось по всей площади. Но, к сожалению, вес этим способом снизить нельзя. Те, кому посчастливилось подержать в руках первые образцы R600 плат, вынуждены были вцепиться в нее обеими руками, так как вес был довольно приличный.

Первые версии 80nm R600, по слухам, будут потреблять 300W, но это, скорее всего, преувеличенное значение. На самом деле потребление будет находиться в районе 200-220 W, как и у Geforce 8800GTX. Система охлаждения, которую будут ставить на эти карты, позволит отвести 250W тепла, а если потребление действительно будет 300W, то это грозит постоянным перегревом. К слову, остается только ждать первого квартала 2007-го, или точнее конца января - начала февраля, когда должен будет состояться релиз этой гигантской карты.

Поделиться сообщением

собрал системник с нуля!

Athlon 64 3500+;

AsRock ALiveNF4G-DVI;

DDR2-667 Aeneon 2x1GB;

Leadtek GeForce 7600GT 256MB 128bit;

Creative Audigy 2 ZS;

HDD Samsung SP2504C 250GB, HDD Samsung HD300LJ 300GB;

DVD-RAM LG GSA-4165B;

Samtron 76DF 17""

От старого остались только последние два пункта

Поделиться сообщением

Решил обгрейдить свой старый Селерон 2000мг, в итоге я поменял все кроме корпуса и жоского диска!

Pentium 4 3000мг(1мб), вместо Селерона 2000мг(128кб)

Видео Saphire Radion X1650 DDR3 256мб, вместо интегрированой Intel 64мб

Оператива 1гиг DDR2(533), вместо 256 DDR(400)

Материнка ECS P800, вместо какой-то Gigabyte(не помню че за материнка была)

Блок питания 350ват, вместо 250ват.

Комп сейчас просто летает, особенно даволен видюхой X1650!

Поделиться сообщением

Выкинул в помойку старый системник(AMD2500+,1.5Гоперативы(правда старой-ddr400)ati9600,80Гвинт),винт ,правда,оставил(мало-ли).Взял CONROE 6750,2Гига оперативы DDR2,ATI1950XT,320Г винт:пожалел-проц не нравится(всегда фанател по AMD,к примеру 6000,просто в наличии не было),видюха-так себе(искал ХТХ версию-,чес слово,пол НОВОСИБА облазил-НЕТУ),мамзель-гуано(камень1333мгц,а мамка больше 1066 не держит,тобишь проц на всю и не пашет вовсе).Мож день не фартовый был,ху зна,тока ща на апгрейд попру(материнку и видюху(продал последние трусы,решил 2900ХТ впендюрить).

Вот такие пироги..... <_<

Изменено пользователем Rex44

Поделиться сообщением

ну собственно собрал новый комп, из старого в новый запихнул только:

Controller PCI, USB 2.0, 3 port-ext, 1 port-int/IEEE 1394, 2 port-ext/SATA150, 2-ports/UltraATA133, 1-ports;

HDD 200 Gb IDE Seagate Barracuda 7200.8 <3200826A>;

D-Link <DGE-530T> Карта PCI 10/100/1000Mbps;

старые железки отдал другу, в обмен на подгоревшие :) После ковыряния с которыми (биос, замена радиатора на чипсете) оттарабанил системник и моник в деревню :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Можете оправдывать свою безграмотность и нежелание исправиться как угодно и сколько угодно. Ваши ошибки от этого не станут правилом.  Впервые вижу человека, который на полном серьезе пытается чуть ли не позваляться своей безграмотностью.
    • Мы то все прекрасно знаем, что ты любишь свои теории составлять на личном примере. Во главу ты всегда ставишь свой личный опыт, если ты так делаешь, значит так оно и есть. Поэтому тут ты себя раскрыл рукоблуд. 
    • Ты сказал, что достаточно лишь “выдержать стиль” в коде, оправдывая свои орфографические ошибки на письме, то есть логично предположить, что раз достаточно выдержать стиль кода, то ты допускаешь ошибки в коде по аналогии. Достаточно ведь только стиль выдержать и ничего более, разве нет, с твоих же слов?) И всё-таки стиль речи и ошибки в написании, это, мягко говоря, вещи разные, странно, что ты ставишь между ними равенство. Пока ты не начал впаривать, что твои ляпы якобы когда-нибудь станут нормой, оправдываясь, заметь, что лично я тебе до того момента вообще ничего не говорил. Пока другой человек не попросил подсветить ошибки, я опять-таки спокойно прошёл мимо них. К чему приведёт? Ну, на сколько могу судить, приводит пока что только к смайликам. Заметь, тебя никто тут не минусует, ну и до тех пор, пока ты сам не ёрничаешь, то тебя и не поддевают даже, тебе показывают путь к самосовершенствованию в весьма спокойной манере с шутками и прибаутками.
    • Пускай следуют, я им что не даю что ли? Ты когда отвечаешь, ты понимаешь на что ты отвечаешь? Стиль это вот это. float playerGold = 3f; float _playerGold = 3; float playergold = 3f; float PlayerGold = 3f;   bool inventoryOpen; bool menuClose; if(inventoryOpen && !menuClose) {
      }   if(inventoryOpen==true & menuClose==false)
      {
      }

это стиль, на что тут компилятор будет ругаться? все будет работать, некоторые варианты тут совсем не правильные, но ошибкой они не будут восприняты движком.   Пойми, что мне все равно, кто что как пишет, включая меня самого. Пока я понимаю других, и пока они понимают меня — все равно. Успокойся уже. Хочешь идти править каждую ошибку в каждом посте за каждым человеком? Дерзай. Посмотришь к чему это приведет.
    • по тому, что есть в стиме выглядит как игра из 2010х или с мобилок. локации на детализацию слабы. какой то полёт и беготня с видом со спины и бой как с любой РПЖ на мобиле в изометрии. так, что похоже, что перемещения будут типа Subway Surfers и бой аля мобилка с двумя-четырьмя скилами. CGI ролик симпатичен, но на этом как то всё...
    • Вводное слово “пожалуйста”, выделяется запятыми. Есть нюансы, впрочем, то есть не всегда выделяется как одно слово. Первая запятая не помню точно, как обзывается случай, вроде бы обособление или что-то такое. Вторая — что-то про деепричастия.
    • Ты это, свои хотелки за вероятное будущее-то не выставляй. Есть нормы русского языка, которым люди следуют. А в это время ты своё незнание пытается выставить в свете того, что авось когда-нибудь твои ошибки станут нормами языка. Даже если вдруг когда-нибудь и станут, но сейчас-то нет. Любой интерпретатор с тобой не согласится. А компилятор и вовсе тебя красным подчёркнутым матом покроет и пошлёт править ошибки. Пойми, что ты всё-таки ты не средневековый крестьянин, да и не деревенский рубаха-парень, да и стилизовать себя под него ты явно не пытаешься, чтобы твои детские ошибки были хоть как-то оправданы. К обычным оЧепяткам, оговоркам и простым мелким ошибкам в т.ч. с запятыми и т.п. тут никто не докапывается (обычно), но когда ты пытаешься выставлять своё банальное невежество за норму — это уже перебор всё-таки. Ну а если на то дело пошло, то даже у просторечного стиля есть свои нормы, правила и нормы, которым следуют, когда нужно расписать персонажа подобного типажа. Это не просто взять и наобум налепить ошибок и исковеркать слова.
    • [vFonts.r01] В связи с внедрением разработчиков русского перевода от сообщества в игру, оставил только аутентичные кириллические шрифты.
    • Языки в мире вообще не совершенны и полны логических ошибок сами по себе, особенно французский. И ничего. Как-то никто вопросов не задает. Русский язык тоже не идеальный и время от времени в нем что-то меняют. Что-то с не правильного становится со временем правильным.  Сейчас правильно ставить ударение в слове звонит на второй слог. Хотя люди всё больше ставят ударение на корень в глаголах, чем на окончание. И скорее всего это скоро станет официальным “правильным” вариантом, может уже стало, я не особо слежу за этим, давно об этом читал. В языках программирования, главное выдерживать стиль, чтобы твой код понимали другие. В обычных языках я считаю, это тоже самое главное. Пока тебя понимают — всё ок. Если докапываться до каждой буковки и до каждой запятой, то вместо диалога у людей будет вечное редактирование ошибок. Если ты хотел показать мне, что такое не приятно читать, то надо было стараться сильнее. Я привык даже вот к такому: “приФфки, а ти ни ХоТил Бы ню такъс чтобы нимноЖечка, поФфармить асечки  то Ж я баЮсь одна миня моГутЪ убиФфать там злие пвпсчеры а ток ти са мной будефф и мы всих убфьем, мурь?”
    • Спасибо за развернутый ответ. Поживу тогда с костылем. Того, что работает мне с головой хватает
      В любом случае благодарю за вашу работу. Скрипт шикарный. )
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.