@0wn3df1x откопал русификатор для казуальной игры Grim Tales: Bloody Mary.
@0wn3df1x откопал русификатор для казуальной игры Grim Tales: Bloody Mary.
Забавно, что игру сделали в России, но найти перевод в наше время оказалось не так просто.
Кстати не, я тоже так изначально думал, даже нашел на гитхабе архив старых шрифтов (https://github.com/pjobson/Microsoft-Fonts), но ничего не получилось при подмене
Но @RockRebel верно сказал (впрочем как и всегда), что тут не простые .fon, и по его ссылке отличная програма для работы конкретно с шрифтами систем шока, которая работает
Буду признателен если найдутся энтузиасты готовые помочь с редактурой русского перевода. Он сейчас по большей части автосгенерирован. готов загрузить исходный текст на любую удобную платформу, например нотабеноид.
Так я выше написал про маршруты, сколько раз бывало в одном городе разные провайдеры у одного сеть не работает в игре или ммо, смотрим разные маршруты и в одном на магистрали трафик встает, раньше РКН не было, а сейчас все шишки туда сразу)))
Да. Играть/переводить начну с релиза. Публикация будет точно после пострелизной тряски с апдейтами и патчами. + разрабы обещали тонну коньтента, так что будем наблюдать.
Звучит странно.
Если он не Kis Kis и помог.
То по факту, нет разницы кто первый помог.
(Ведь без его напоминания, вы бы не догадались???)
Справедливо будет указать их вместе.
Короче, Мироклы чуть чуть поныли, что русик слили, но всё равно сказали “Кто захотят, те купят”. Судя по всему перевод не до конца отредактированный, но вполне читаемый.
Так, что долой проклятых капиталистов, что продают русификаторы по 1к!
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.